Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-892
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    371,869
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,106
1 57 58 59 60 114
  • генерал_кагебе @ 27.2.2010, 19:37
    угу, +100

а по теме - Максим,ты же разводом занимаешься. Как люди могут покупать 1,3 или 1,4 мне вообще не понятно. Доходили слухи о похожих историях, напродать, желательно процентов на 200-300-500- от би (а кто проверит то? продал ты десять долей по 10% или тридцать долей по 10% разным людям или пять долей по 50%?), а тут еще с кэфом. Атас.

все-таки есть разница, когда люди продают больше 100% долей или продают меньше, просто с коэффициентом. Тут вообще никакого развода или обмана. Люди заранее осведомлены об условиях.
    А проверят сами дольщики. Если с кем-то не расплатятся, то это быстро станет общеизвестным, но тут конечно подобного не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Reddi @ 27.2.2010, 19:41
    А зачем тогда столько слов было: "найду и загрызу", "доведу обязательно до милиции", "вор должен сидеть в тюрьме". Не сомневаюсь что он просто откупился.
    Некрасиво.......

Откупился чем? 50$? :)

Громкие слова, и вообще вся та история была для запугивания подобных мошенников, и доведения до их сведения, что некоторая часть сообщества (я тоесть) будут защищаться и не молча кушать такие истории. Это вполне удалось, гада удалось обнаружить, найти где он работает и откуда писал сообщения. Если бы было какое-то желание его посадить это скорее всего удалось бы, ну или как минимум нервы бы потрепали.

Только это оказалось неуместным, он ничего не украл ни у кого, и вообще школьник какой-то безобидный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/722
    + 0
  • Gipsy @ 27.2.2010, 19:40
    Представляешь, даже я умнеть начал. Года полтора назад, конечно воспользовался бы.

Умнеть начал недетскими темпами, сам вон марафон устроил и всем доли по 2 к 1 продал :). А я даже купил :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/722
    + 0
  • ilushan @ 27.2.2010, 19:42
    По долям. Продажа "с интересом" - стандартная практика не только в России. Мне она кажется странной, и я никогда так доли не продавал и продавать не буду, но это не ноу-хау Макса 100%.

Такая практика существует у людей, которые показали на дистанции какой-то приличный РОИ, и часть этого РОИ они закладывают в продажу долей. То есть в нашем случае, цена в 0.6-0.7 была бы вполне приемлимой. Если серьёзно, мне просто кажется, что Макс делает ошибку пытаясь продавать доли с "накруткой". Сейчас это может и принесёт сиюминутный доход, но "на дистанции" приведёт к плачевным результатам. Снижать цену доли будет плохим ходом в плане имиджа, а при нынешней завышенной цене-эта практика не сможет длится долго. Если уж было желание продавать доли с "накруткой", то лучше было начать с 1к 1, и в случае какого-то успеха, можно было подумать о процентах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/41
    + 0
  • Gipsy @ 27.2.2010, 19:56
    Такая практика существует у людей, которые показали на дистанции какой-то приличный РОИ, и часть этого РОИ они закладывают в продажу долей. То есть в нашем случае, цена в 0.6-0.7 была бы вполне приемлимой. Если серьёзно, мне просто кажется, что Макс делает ошибку пытаясь продавать доли с "накруткой". Сейчас это может и принесёт сиюминутный доход, но "на дистанции" приведёт к плачевным результатам. Снижать цену доли будет плохим ходом в плане имиджа, а при нынешней завышенной цене-эта практика не сможет длится долго. Если уж было желание продавать доли с "накруткой", то лучше было начать с 1к 1, и в случае какого-то успеха, можно было подумать о процентах.

Спасибо конечно за урок в ведении дел, но я как-нибудь сам разберусь.

Вопрос: а сам-то ты почему тогда продаешь по 2 к 1? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/722
    + 0
  • Maxkatz @ 27.2.2010, 19:58
    Ну а сам-то ты почему тогда продаешь по 2 к 1? :)

Может ты немного не в теме, но идея о марафоне возникла тут на форуме. Я ничего не организовывал. Мне предложили играть 80 на 20 в мою пользу от дохода. Я отказался, и сказал, что 50 на 50 будет гораздо более справедливо. На всякий случай, даже при неудачном нынешнем марафоне, на данный момент плюс по ним более 35к. Мои результаты вполне известны, даже не смотря на лудоманские 2 года, где я играл просто "For fun", в том числе всякие турниры типа ХА по 25к, у меня достаточный плюс в МТТ, что можно всегда проверить. Только по известным никам-этот плюс больше 200к. Ну и самое главное-я ничего не продаю. Если люди готовы оплатить мою игру без несчастья-я сыграю, почему нет. И сыграю в плюс на дистанции, об этом говорят цифры. Ты можешь предоставить какую-либо статистику по своим МТТ выступлениям?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/41
    + 0
  • Gipsy @ 27.2.2010, 20:07
    Ты можешь предоставить какую-либо статистику по своим МТТ выступлениям?

Всем кто желает купить долю и запрашивает статистику я предоставляю подробную статистику всех турниров в жизни которые я сыграл, с байинами и призовыми. До последней поездки в Вегас она выглядела так (это выводы, в ней подробно все турниры):

Плюс: 206,389$
    ROI: 49%
    Сыгранно турниров: 167
    Средний байин: 2535$
    Попаданий в деньги: 17,4%

Желающим отсюда кого лично знаю могу выслать всю табличку подробно.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 27.2.2010, 21:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/722
    + 0
  • Матч "Кац-Джипси" это конечно высший пилотаж
    настоящее "дерби"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • AKravchenko @ 27.2.2010, 20:15
    Матч "Кац-Джипси" это конечно высший пилотаж
    настоящее "дерби"

:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/722
    + 0
  • AKravchenko @ 27.2.2010, 20:15
    Матч "Кац-Джипси" это конечно высший пилотаж
    настоящее "дерби"

Да не, я же шутя. Если бы был настоящий матч-тогда было бы интересно. А тут так, от скуки просто. Хотя Макс и тут умудряется передёргивать, либо показывать полное непонимание математики. Если ты считаешь, что я продаю по 1 к 2 Макс, то ты не только институт не закончил, но похоже и в школе никогда не был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/41
    + 0
  • Почти непосильная задача передо мной стоит: найти рекламного спонсора на поездку и трансляцию с EPT Берлин за 3 дня, которые остались до турнира, при том что два из них выходные :)

Задача №1: подготовить красивую брошюру, и написать спонсорам подробно что они получат.
    Задача №2: донести это сначала до William Hill (с ними только что хорошо прошла акция, есть все основания думать что партнерство продолжится), а параллельно до всех остальных, чтобы иметь отходные пути.

Опишу-ка я весь процесс создания такого предложения в дневнике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/722
    + 0
  • Чтобы сделать брошюру, сначала нужно написать текст, потом спланировать как она будет выглядеть, потом заказать верстку и картинки нужные.

Вот текст и техническое задание верстальщику. Текст такой, больше для вида, это я за 10 секунд набросал. В окончательном варианте все будет подправлено как надо.

-----Original Message-----
    From: Max Katz [mailto:shtab@mail.ru]
    Sent: Saturday, February 27, 2010 2:18 PM
    To: 'Верстальщик'
    Subject: ЕРТ Берлин

Привет, ниже текст и информация где взять картинки для броошюры.

Max Katz on EPT Berlin 2010

Событие: этап European Poker Tour в Берлине, main event.

Участник: Max Katz. Первый чемпион России по покеру, ведет популярный блог на сайте Pokeroff.ru.

Освещение: будет вестись прямая видеотрансляция из перерывов турнира, такой формат был очень популярен во время NAPT в Лас-Вегасе. Трансляция была просмотрена 31000 раз. Так же будет сообщение в группе Макса vkontakte.ru, где зарегистрировано 32000 человек.

В пакет рекламного спонсорства входит: Макс будет играть турнир в одежде с наклейками спонсора, в трансляциях и всех постах о турнире будет ссылка на рекламного спонсора.

Дополнительно: рекламный спонсор поездки получит право проведения на своём сайте одной акции с Максом в течении месяца после поездки. Например, Bounty турнир, или просто турнир с Максом.

Стоимость рекламного спонсорства: 2650€ (50% от байина в турнир), контракт действует с 28 Февраля по 8 Марта.

Сайт турнира: ept.com. Обязательно на первой странице нужен Лого ЕРТ.

Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club12908334

Популярный пост с трансляцией с прошлого турнира: http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/950101/

Российский покерный сайт где я пишу (находится в топ3 по популярности): http://www.pokeroff.ru/

Побольше информации о посещениях: http://www.pokeroff.ru/blogs/top/order/totalViews/ (почти миллон просмотров постов, надо указать где-то),

Лучше не очень длинно, 2-3 страницы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/722
    + 0
  • А вот заказ иллюстрации:

[15:47:38] Художник Анатолий: А мы с вами уже работали?
    [15:51:54] Художник Анатолий: :)
    [15:57:39] Max Katz: ау
    [15:57:41 | Изменены 15:57:53] Max Katz: вы тут?
    [15:58:11] Max Katz: да, вы рисовали меня два раза
    [15:58:16] Max Katz: я только что отзыв оставил :)
    [15:58:22] Max Katz: только заказ делала Полина
    [16:01:11] Художник Анатолий: Всё, теперь понял.))
    [16:03:09] Max Katz: я хотел бы сделать заказ
    [16:03:28] Художник Анатолий: Да, я с удовольствием возьмусь.
    Max Katz
    [16:03:39] Max Katz: вот фотка
    [16:04:24] Max Katz: нужно отрисовать её, и чуть чуть добавить. что именно добавить я точно не знаю, надо подумать :)

Идея в том, что эта картинка будет на обложке предложения спонсорам купить рекламные права от моей поездки на покерный турнир
    [16:05:10] Max Katz: в илюстрации надо как-то отразить (толи фоном, толи ещё чем-то, толи просто надписью), что тут еду именно я и именно на тот турнир (Max Katz on EPT Berlin), а так же лого этой серии как-то прикрепить
    [16:05:21] Max Katz: нужно очень детально..
    [16:07:17] Художник Анатолий: Хорошо. Я подумаю и напишу вам в ближайшее время.
    [16:07:28] Max Katz: только мне надо это довольно срочно
    [16:07:34] Max Katz: сегодня до вечера
    [16:09:12] Художник Анатолий: До вечера - чтобы все было готово?
    [16:09:31] Max Katz: угу. я там в сообщении писал, что срок - 6 часов
    [16:09:43] Художник Анатолий: Какое лого?
    [16:09:47] Max Katz: нужно больше?
    [16:10:00] Max Katz: лого тут: http://www.europeanpokertour.com/
    [16:12:07] Max Katz: ещё тут есть: http://www.europeanpokertour.com/media/logo/index.html
    [16:12:13] Max Katz: тока без PokerStars нужно
    [16:14:34] Художник Анатолий: На заднем плане предлагаю изобразить Берлин и здание, в котором будет проходить турнир.
    [16:16:19] Max Katz: место где будет турнир какое-то унылое здание ничем не примечательное
    [16:16:23] Max Katz: а вот Берлин да, здорово
    [16:17:58] Художник Анатолий: А одежда на фото вас устраивает?
    [16:18:23] Max Katz: нет, нужно в рубашке, как в прошлый раз
    [16:19:05] Художник Анатолий: В черной?
    [16:19:12] Max Katz: да
    [16:20:19] Max Katz: вот норм вроде фотка для фона: http://cityimages.ru/berlin/81-berlin-6.html
    [16:20:45] Max Katz: как раз с флагом
    [16:22:35] Художник Анатолий: Флаг - отлично, но лучше взять более панорамное фото.
    [16:22:52] Художник Анатолий: Значит, я делаю ваше фото за игорным столом на фоне ночного Берлина и логотип. Так?
    [16:23:16] Max Katz: так
    [16:23:39] Max Katz: нужен срок, и подвтерждение стоимости
    [16:27:20] Художник Анатолий: По сроку - за шесть часов сделаю. По стоимости мы с Полиной оговаривали уже, что коллаж стоит чуть дороже, чем просто обработка фотографии, - 40 $.
    [16:41:02] Max Katz: хорошо
    [16:41:28] Max Katz: буду рад видеть промежуточные этапы, чтобы сразу заметить если что не оч хорошо, проще исправить будет...
    [16:41:56] Художник Анатолий: Хорошо, приступаю.
    Художник Анатолий
    [17:29:07] Художник Анатолий: Вот эскиз без рубашки
    [17:30:31] Max Katz: хорошо, тока немецкий флаг как-то странно смотрится
    [17:31:00] Max Katz: нужна где-то надпись "Max Katz on EPT Berlin", и там можно флаг
    [17:32:16] Художник Анатолий: Хорошо.
    Художник Анатолий
    [19:26:23] Max Katz: это окончательное лицо, или набросок?
    [19:26:50] Max Katz: слишком темная одна половина, и светлая вторая... там на фотке видимо плохой свет был
    [19:27:49] Max Katz: может лучше использовать прошлую иллюстрацию? которую уже делали?
    она очень хорошая
    [19:28:01] Max Katz: только там нужно будет верх головы дорисовать, и соответственно туловище
    [19:28:07] Max Katz: а руки и лицо там отлично вышли
    [20:34:48] Max Katz: ау
    [20:38:05] Художник Анатолий: Пока делею город и рубашку. Потом посмотрю — осветлить ли голову, или вставить лицо с первой иллюстрации.
    [20:38:18] Max Katz: угу отл

Базовая фотка, с которой делается весь процесс вот:
    4392773638_8491e8369e_b.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/722
    + 0

• Эта картинка которую я заказал будет на первой страничке. Вообще всё это дело это ни что иное как обычное письмо, только красиво оформленное, таким образом чтобы получивший его понял, что к делу подошли серьезно и стоит поглядеть внутрь. Первая часть успеха любого предложения это чтобы оно было красиво оформлено.

Вторая часть успеха предложения это то, чтобы оно было хорошим :). Недостаточно сделать его просто красивым, нужно ещё чтобы реально покупатель мог найти там что-то нужное для себя.

Хорошее предложение без красивого оформления и доставки нужным людям ничего не стоит, потому что его никто никогда не увидит, и не узнает о том, что он мог бы замутить что-то хорошее.

Среднее предложение хорошо оформленное и доставленное нужным людям намного больше шансов на успех имеет чем отличное но плохо оформленное.

Сами покупатели будут искать только из-ряда-вон-выходящие предложения, либо не пойми чего что им в данный момент взбрело в голову (представляю себе например чувства владельца покерного клуба в Таллине, когда к нему вдруг обратился Betfair и сказал что устроит там большой турнир ). Купят ли всё остальное, не подпадающее под эти две категории, зависит только от качества оформления и доставки нужным людям.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 27.2.2010, 22:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/722
    + 0
  • Боже, первые полезные посты пошли

теперь даже за мат в мой адрес бана не получишь, пиши еще про маркетинг, пойду пока дизайн брошюрки придумывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/41
    + 0
  • STerrano @ 27.2.2010, 21:16
    Боже, первые полезные посты пошли

теперь даже за мат в мой адрес бана не получишь, пиши еще про маркетинг, пойду пока дизайн брошюрки придумывать

Я матерился в твой адрес? :)

Очень маловероятно. Я матерился в адрес кого-то только один раз :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/722
    + 0
  • Maxkatz @ 27.2.2010, 19:45
    Ты смешиваешь мелкое жульничество (продать больше долей чем 100% и специально турнир залить) и нормальную деловую практику (получать вознаграждение за управление чьими-то деньгами).

Тон твой мне не нравится, предлагаю свалить из моего дневника.

хм, куда подевался воспитанный интеллигентный юноша? никто не видел?
    что ты задергался? слышал пословицу: "на воре и шапка горит"? Я тебя не обвиняю, кстати, так как доказательств нет.
    твой минус в мой рейтинг расцениваю как орден за заслуги на благо форума джипситим.
    "Свалить" оставь для общения со своими родственниками, а то мама с бабушкой блог читают, а здесь если не читают, значит и хамить можно? Может ты меня забанишь? Как и половину уже наверное постеров форума, которым ты по -100 залепил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • Maxkatz @ 27.2.2010, 20:43
    Трансляция была просмотрена 31000 раз.

Газета была пролистана 31000 раз. )) К тому, что может люди и хавают по не знанию такое, но конечно правильней указывать количество пользователей, как бы эта цифра меньше не казалась.

Когда ожидаем рассказа про вторую ошибку в твоей менеджерской карьере?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/42
    + 0
  • agk27 @ 27.2.2010, 21:48
    Газета была пролистана 31000 раз. )) К тому, что может люди и хавают по не знанию такое, но конечно правильней указывать количество пользователей, как бы эта цифра меньше не казалась.

Когда ожидаем рассказа про вторую ошибку в твоей менеджерской карьере?

Интересно, а почему правильнее указывать количество пользователей?

Я же не говорю что клики это люди. Я говорю "кликнули 31,000 раз". Совершенно честно, и это и есть реальное положение дел. Если спросят про людей, напишу про людей, там тоже в 2 раза больше чем обычно.

Но Покерофф вот сделал цифру "просмотры" как основа, я её и пишу. Да и не только покерофф, например вот про этот дневник, я даже впринципе не знаю сколько его просмотрело именно человек, а клики пишутся.

Если бы я написал "просмотрело 9000 человек" могли бы открыть любой пост на покероффе, увидеть 2500 просмотров, и создалось бы ложное впечатление.

Это совершенно минусово, писать людей когда во всех постах указанны просмотры, и в сообществе принято считать просмотрами. Зачем же это делать?

И ещё по моему неправильно говорить о тех, кто что-то у меня купил "хавают по незнанию". Совершенно не по делу оскорбление ведущего деятельность в покерном мире человека, который спокойно может сюда зайти.

Рассказ об ошибках это под настроение :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/722
    + 0
  • На самом деле жутко прослеживаются национальные особенности (или мб особенности жизни вне России). Все эти поиски какойто высшей справедливости во всем - прерогатива русских (или жизни в России). Тут как не верти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
1 57 58 59 60 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.