immortal @ 17.4.2012 Ну я естественно слегка преувеличил,для большей драматичности :) Но в антрекоте речь не сменяется на невнятное бормотание при поедании мяса :)
)) в "элефанте" попробуй. там хозяин (он же шеф) отличное мясо возит. я в последний визит опозорился там, ляпнув что-то не то про говядину зернового откорма)
Вчера в рамках подготовки психики к болению за Баварию решил ночью просмотреть фильмец. Законопослушный гражданин по первым кадрам был признан чересчур серьезным и отложен до лучших времен, а вот давно быший в очереди Однажды в Ирландии в переводе гоблина оправдал и даже превзошел мои ожидания, получил от меня твердейшую восьмеру с плюсом в кинобазе и даже заставил нексолько раз похихикать, что в одиночетсве со мной случается крайне редко. Вобщем, уже обсуждаемый здесь Сэм Ваймс получил достойное экранное воплощение
Мы с моим лучшим другом имеем крайне различные взгляды на футбол (ну начнем хотя б с того, что он болеет за МЮ)), но в одном мы неожиданно сошлись: Ростов показывал свою лучшую игру за последние лет 10 именно при Байдачном
ishkan @ 18.4.2012 Мы с моим лучшим другом имеем крайне различные взгляды на футбол (ну начнем хотя б с того, что он болеет за МЮ)), но в одном мы неожиданно сошлись: Ростов показывал свою лучшую игру за последние лет 10 именно при Байдачном
жаль Гамула ушел с поста тренера дубля (или таки не ушел?) =)))
Никогда не забуду команду с составом: Маслов, Герасименко, Лоськов(потом ему на смену пришёл Ханкеев), Прудя, Куприянов, Дядюк, Коваленко, позже Пестряков, Матвеев! Эх, какая команда была лихая! Ну и при Андрееве 6-е место!
ishkan @ 25.4.2011 да... человека, у которого 4ре жены, не проведешь))
еще пару лет назад решил, что мне необьять необьятное и всех ставок мира не выиграешь, поэтому обычно на матчи сборных беру перерыв и сваливаю туда, где, по возможности, нет интернета. В этот раз вовремя доехавшие доли плюс некоторые старые запасы, плюс заведомо освобожденное время оставили меня без отдыха - я занялся поиском нового жилья) На прошлой неделе был доделан ремонт. Итого имеем небольшой пентхаузик (4ый этаж)))), отделанный в черно-серо-белые тона. Ну и все необходимое для жизни покерного бэкера) Ноутбук, большая плазма, мои старые SVENы 5.1, большая кровать, чтоб удобно было спать наискосок: что-то типа такого пара кресел, чтоб выпить с друзьями - это гостинная. В минибаре заботливо припасены по парочке портвейна и мадейры для гламура. Tanqueray для души. Кальвадос для степенных бесед. Текила для веселых пьянок с собственноручно приготовленной сангритой. Парочка водки (само-собой). Асти-мартини брют для романтики. Пока пустует место для Saint-James - в Ростове его не найти( На кухне заготовлена большая кастрюля для раков и пара сковородочек. Пустует кувшин для вышеозначенной сангриты, но соль уже есть. Завтра протестирую самозаваривающий чайник Борк (я чайный фанат)) Ванна 1,90 на 1,00 с гидро и аэромассажем (стиралку пришлось поставить в коридор) Ну и здоровенный незастекленный балкон. Ночью там большой гамак, а днем откидной столик и маленький холодильничек - самое то для покера. Пешком от моего нового логова до стадиона Ростова 15 минут)
Старую квартиру вчера продал)
Ну и я немного влез в наш местный ресторанный бизнес. Но тут подробности будут только через пару месяцев) Раньше вроде разориться не должны)
сфотографировал) вот тут отдыхаю
вот тут зырю мультики
вот тут варятся раки
моя гордость
коридор еще в процессе росписи граффити, а столик на балконе еще доделывается - их позже)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну я естественно слегка преувеличил,для большей драматичности :) Но в антрекоте речь не сменяется на невнятное бормотание при поедании мяса :)