Barachiel, блин, чувак, что с тобой не так? Какие другие дела? Ты получаешь хорошие деньги на покере, забей на другие дела(если это конечно не работа) выведи ты уже себе денег и найди того, кто за деньги сделает твои дела и катай дальше. Но это если ты получаешь удовольствие от игры, а с такими результатами думаю оно есть
fishka147 @ 19.07.26Barachiel, блин, чувак, что с тобой не так? Какие другие дела? Ты получаешь хорошие деньги на покере, забей на другие дела(если это конечно не работа) выведи ты уже себе денег и найди того, кто за деньги сделает твои дела и катай дальше. Но это если ты получаешь удовольствие от игры, а с такими результатами думаю оно есть
Ты мыслишь правильно, но не надо переоценивать возможности делегирования.
Невозможно играть каждый день по 10 часов в игры так, чтобы при этом не начали существенно проседать другие сферы.
Удовольствие от игры было и год назад когда я надеялся играть нл10 в ноль.
Когда оказалось, что я могу уничтожать нл20, то удовольствия стало ещё больше 😂
Хотя с самого начала я приходил не за деньгами, а ради самой игры
Шутки шутками, но я сделал важное математическое открытие пока играл в МТТ.
У монетки есть не только память, но и злопамятство!
А ГСЧ не подкручен.
Он честный.
Просто он злой.
Как вам такой микс?
Кэш нл10-нл100 + МТТ АБИ-30
Так на финалке Феникса я ещё не позорился.
Выдали 500$ на чай и отправили вон.
Может быть не надо было с кэшем совмещать?!
Хотя там тоже что-то нажил.
Завтра - выходной от покера!
Воскресники не мог пропустить (я конечно любитель, но не настолько непрофессионал 🤭)
А вообще дико захотелось вернуться в кэш.
От турниров уже начало немного тошнить.
Хотя по деньгам выходит прибыльнее, но может быть просто идет конячий переап.
Однако сидеть по 8-10 часов подряд со стеком 30бб - это капец как надоело.
Выходной сегодня!
И знаете что?
Хочется зайти в клиент и поиграть 😂😂😂😂
Вот же лудомания!
Капец игра затягивает.
Надо всё же подняться по лимитам.
Если деньги будут побольше, то может быть и смысла в этом станет побольше.
Хотя такое ощущение, что я ищу самооправдание для игры.
Игра не просто нравится - она затягивает.
Хотя что в этом удивительного?
Хорошо хоть, что не танчики и не в минус!
Остался ещё один формат игры, который я хотел проверить на дистанции - лудоманские бумпоты.
На покердоме я их бил, но там они очень лайтовые - один борд раз в 14 раздач.
В х-покер бумпоты точно не для слабаков - каждую третью раздачу по 2 борда в бешеной рейковой нагрузке.
Но там такое огромное количетсво игры и такие сказочные составы + рейкбек тоже набегает вагонами.
Если эту дичь можно играть хотя бы в -5бб/100, то с рейкбеком будет очень хороший профит.
Дисперсия там точно сумасшедшая, но мой банкролл сейчас практически безлимитный.
Что хорошего в бумпотах?
Легко набирать игру и очень предсказуемый доход на рейкбеке.
Можно просто умножить количество раздач на $/час и ровно столько через месяц и получится.
А ещё это очень веселая игра - тоже фактор.
Я тут подумал на холодную голову...
Зачем мне идти на нл100 в нормальный рум и нормальный 6-макс?
Я неплохо играю в лудоманские форматы, почему бы не продолжить прокачивать их пока боты не захватили и это?
Пойду на нл100.
Но буду играть в те форматы покера, которые уже привычны.
Мне всё равно надо будет прорабатывать теорию обычного холдема, потому что 70% раздач - это обычный покер.
А остальные 30% отпугивают психически здоровых людей, с которыми что-то мне как-то и не хочется бодаться.
Но это осенью, а пока надо решить что делать с бумпотами и МТТ.
Кстати в х-покер бумпоты никто не играет от нл100 и выше (а может я просто не замечал).
Наверное ни у кого нет столько банкролла.
А может быть просто более грамотные реги поняли, что эта фигня не бьется ни в каких составах.
Это важный фактор потому, что я хочу играть нл100+
Пытаясь определить свое место в пищевой цепи покерного спорта я наткнулся на интересную мысль.
Обычно игроков делят на любителей и регуляров.
Человек либо зарабатывает на жизнь покером, либо нет.
Но есть ещё одна прослойка между ними, которая особенно хорошо связана со спортом.
Полу-профессионал!
Кажется это отлично мне подходит.
Бро полу-про
Странно, что идентификация своей деятельности может оказывать заметное влияние на саму деятельность.
Но кажется она оказывает
Надо выйти на доход 4000$ от покера.
Понятное дело, что стабильно каждый месяц не получится, но среднее ожидание такое получить было бы здорово.
Как это организовать?
Я пока не знаю.
лучше всего получается кэш в х-покер, но там всего 3 стола можно открыть максимум и раздачи идут очень-очень медленно .
В МТТ получается, но для такого дохода надо играть АБИ-30+ или очень много АБИ-20, но для МТТ нужен банкролл слишком большой, да и трудно играть такие длиннющие сессии.
Можно ли совместить?
3 стола х-покера + 6-8 столов лучших МТТ ?
Т.к. лучших турниров не много (структура, стоимость, составы), то приходится подгружать много более дешевых и более дисповых.
Теоретически можно играть по 12-15 лучших турниров в день + 3 стола кэша.
И тогда ожидание примерно будет 3000+ (1500 в кэш и 1500 в мтт) и там уже понятно как довести цифру до 4000$
Вопрос только в том возможно ли вообще совмещать кэш и МТТ в одной сессии?!
Именно х-покер хорош тем, что игра идет медленно, а в МТТ в 90% раздач тоже всё не очень быстро и очень просто.
По скорости и легкости игры МТТ проще совместить с тремя столами приложения.
Но там совсем другие диапазоны и поведение игроков, поэтому сложнее.
Можно добавить кэш из другого рума вместо мтт, но боюсь, что тогда ожидание будет намного меньше.
Поэтому пока не хотелось бы.
Речь идет именно про верх микролимитов и АБИ-15-20.
Я сильно сомневаюсь, что смогу подняться до нл100 или АБИ-50, но попробую конечно же позже.
А сейчас 4000$ хочется делать на микролимитах и/или низких АБИ.
Это дело я катаю в плюс, но можно ли наиграть такой профит здесь?!
4к это верх дохода микролимитов
Играя микс, еще и с кэшем в гавноруме на 3х столах надо часов 10+ проводить сессии без выходных
РомеоПро легко бы взялся думаю, для обычного человека работа в таком графике может навредить ментальному здоровью, да и выносливость, тильтоустойчивость у всех разная, большинство просто скатится в свою Ц игру
И обычно устойчивые ребята гриндят какие-то рейкгонки и ЛБ в Зумах и Рашах, но не попробуешь - не узнаешь
Смотрю начали появляться талантливые ребята на джипси, которые даже используя покер как подработку катают не то что в плюс, а и вторую з.п. себе делают каткой.
В наше время "люди на такси в булочную не ездили".
inetboec @ 23.07.264к это верх дохода микролимитов
А что за микролимиты вы ж говорите - более конкретно лимит, а то я не знал что там есть такие доходы.
victorwinner @ 23.07.26А что за микролимиты вы ж говорите - более конкретно лимит, а то я не знал что там есть такие доходы.
Если играть не на жизнь, а на смерть, как Ромеопро по 10-12 часов без выходных, то это потенциально достижимо.
Не знаю есть ли у кого-то такие доходы на микро, но потенциально возможно.
А вот в МТТ на АБИ-20 достаточно среднезадротского уровня погружения (1000 турниров с рои 20%)
victorwinner @ 23.07.26Смотрю начали появляться талантливые ребята на джипси, которые даже используя покер как подработку
Был бы талант - не пришлось бы использовать подработку 😂😂😂
sandstone96 @ 24.07.26это фуллтайм работа, либо катать 20 столов в АБС страту. Покатай полгодика по 500 в мес хотя бы. Поймешь. Про диспу в МТТ не говорит уже только ленивый.
Ну конечно. Здесь же речь идет о верхушке потенциального профита, а не о комфортной игре с парой выходных в неделю.
Уровень нормального задрота-работяги.
Кстати для 1000 турниров в месяц не обязательно по 20 столов играть.
А 500 турниров в месяц это что такое??? По 16-20 в день среднем ?
У людей, которые играют по 500 турниров в месяц судя по всему другие приоритеты.
Дисперсия значения не имеет, ведь речь об ожидании, а не о том, что каждый месяц будут на руки зарплату выдавать.
РОИ - это ожидание, а сколько получится в конкретный месяц - это уже как карта ляжет.
А тем временем закончилась первая сессия, когда я пытался совместить мтт+кэш.
Первый блин вышел очень фигово.
Я сразу загрузил 3 стола кэш + 8 мтт и не успевал ничего.
Потом более-менее освоился и понял, что на пике загрузке столов мтт надо просто убирать часть столов кэш, а начиная с важных предфиналок может быть вообще его отключать, но смотря что там ещё в загрузке осталось.
В любом случае качество игры падает очень сильно.
Но это был только первый тест.
Надо меньше турниров загружать + не обязательно всегда держать 3 стола кэш.
В приложениях ещё есть такая проблема как низкий трафик и часто получается играть 3-макс или хэдзап, а на них надо слишком много фокуса внимания.
Кэш играть явно комфортнее и я точно буду играть его как главную дисциплину.
Но что добавить к трем столам х-покера?
4-6 мтт?
Кэш из другого приложения?
Кэш из покердома?
Сложно выбрать, потому что мне всё нравится.
В мтт мне нравится романтика - его можно выиграть.
Но чисто для профита наверное кэш лучше.
А может и нет.
И я не уверен, что максимальный профит является целью.
Хотя это единственная понятная цель.
Но если удовольствие от игры, то кэш надоедает, мтт тоже надоедает.
А вот если переключаться, то веселее.
Можно больше выходных от игры делать.
Но они, блин, тоже надоедают!
50k$ предположим ты заработаешь(за год) , на что ты их потратишь?
Я 100% не хочу быть покерным про и быть вынужденным катать ежедневно с утра до вечера.
Рынок преподавания точно несоизмеримо более перспективный, но сегодня у нас все рынки падающие - это да.
Но до уровня покера он в своем падении не приблизится никогда.
Даже в "голодные 90-е" преподавание приносило больше, чем большинство сфер в бизнесе.
Но дело даже не в деньгах, мне не хочется быть вынужденным всю жизнь играть в карты (да и вообще быть вынужденным что-то делать всю жизнь).
При этом хочется в покере дойти как можно выше и играть более осязаемые лимиты в качестве хобби.
Хотя периодически я от игры устаю, особенно когда наиграю много дней подряд хорошую дистанцию.