jendo @ 01.05.25Сейчас винда 10 отлично отполирована, хорошо работает даже на старых пк, но некоторые до сих сидят на устаревшей 7 или 8. Это же просто дно.
они по ходу тупые или тугие, 10ка сейчас менее требовательна чем 7ка, но им нравится сидеть на говне мамонта, потому что они так привыкли, меняйтесь развивайтесь, если вы в покер пришли играть, то уж винду переустановить я думаю вы в состоянии, это жесть какой позор писать про виндовс 7 в 2025 году.
Igorek, У меня тоже 3 день не приходят, я уже на почту грешу. У меня яндекс ,а у товарища майл ему сразу прилетело. В спаме еще посмотри.
куда баги отправлять?
Добрый день. Учётную запись из Сочи перенесли, но баланс нет. В клиент Сочи заходит и все турнирные деньги там на счету. Надо писать в саппорт или перенос баланса будет сделан автоматом?
ArtKot, мне тоже 215 турнирных бачей не перенесли. Написал им уже два письма, третий день ответа нет
ArtKot, да тоже от юбилейного СМ остались
Клиент такой же как у 1win poker.
pokddl @ 02.05.25Клиент такой же как у 1win poker.
это клиент типа вайтлейбла EvenBet, ты можешь тоже открыть сейчас свой покерный рум с точно таким же клиентом, купив у них софт ))) он у всех в общем будет одинаковый, разница только в названиях будет и незначительных визуальных изменений
ну например как для ПокерДома софт делает connectivegames и клиент там точно такой же, как еще у больше чем десятка румов на этой же платформе
от connectivegames клиент получше будет.... он какой-то более лаконичный, более был бы похож на старые старзы.... и сейчас его допили уже почти до идеала, в отличии от ЕвенБета, но он тоже не плох
lotob1ngo @ 02.05.25
это клиент типа вайтлейбла EvenBet, ты можешь тоже открыть сейчас свой покерный рум с точно таким же клиентом, купив у них софт ))) он у всех в общем будет одинаковый, разница только в названиях будет и незначительных визуальных изменений
ну например как для ПокерДома софт делает connectivegames и клиент там точно такой же, как еще у больше чем десятка румов на этой же платформе
от connectivegames клиент получше будет.... он какой-то более лаконичный, более был бы похож на старые старзы.... и сейчас его допили уже почти до идеала, в отличии от ЕвенБета, но он тоже не плох
лучше покерка софта нет
OnuJIku, лол. У них даже реплеера нет. Который есть в любой помойке
Ну сказали же...... БЭТА ТЕСТЫ..... До делают остальное
Реплеер есть
savva707,
savva707 @ 02.05.25ArtKot, мне тоже 215 турнирных бачей не перенесли. Написал им уже два письма, третий день ответа нет
Такая же фигня и у меня, только 1000 на ЕРТ нэшнл выигран был сат. Когда отменили серию перевели в турнирные деньги. А турнирные деньги тоже обещали перенести, но пока нету
Я профиль не могу заполнить для верификации, просто черный экран в всплывающем окне. Как это лечить?
Багов пока куча. То же окно депозита раза с 20 выдало методы, а не ошибку "что-то пошло не так". Ещё верификация адреса странная, загрузил фотку прописки с паспорта(там даже фамилии и имени нет), спокойно приняли и верифицировали, не надо никаких квитанций со сроком давности.
jendo, Ну с клиентом понятно, но сайт можно было сделать нормальным сразу. В итоге загрузил через яндекс браузер. С гуглом их чудо сайт не дружит.