но просто для них дико умирать для того, чтобы они - выжили.
я тебе уже 5 раз предложил составить уравнение, ты пока морозишься)
и у тебя один большой пробел в логике
люди вакцинируются что бы не помереть от ковида, а не что бы спасти других
просто кому то пох на себя, и им говорят что как доп опция, ты еще можешь спасти других
ты же сразу переходишь ко второму пункту забывая про первый
такое впечатление что в твоем уравнении если не вакцинироваться, то вероятность умереть 0, тогда конечно твоя правда 1 на млн если умрет среди вакцирнированных это больше 0, и твое уравнение говорит не вакцинироваться, но мне кажется даже ты понимаешь что там не 0
просто кому то пох на себя, и им говорят что как доп опция, ты еще можешь спасти других
Наверняка есть именно такие. Есть такие кто спасает себя, есть такие кому на себя пох, но роль спасителя для них пойдет бонусом. Не очень хорошо, что таких много (так как они потом используются чтобы мной пожертвовать насильно) но ладно. Они так решили - ЭТО ИХ РЕШЕНИЕ, я его уважаю, как их решение. Уважаю, то есть признаю их право на такое решение.
Но я то здесь переживаю не за них. А за тех, кого муравьи хотят принести в жертву ради муравейника.
такое впечатление что в твоем уравнении если не вакцинироваться, то вероятность умереть 0, тогда конечно твоя правда 1 на млн если умрет среди вакцирнированных это больше 0, и твое уравнение говорит не вакцинироваться, но мне кажется даже ты понимаешь что там не 0
Ну тут давай к нам перейдем, которые не хотят быть жертвами, а хотят понять сравнения. Ты говоришь составь уравнение. Я тебе ответил, что у меня нет данных для него. Потом Soul говорил, что я не составляю уравнение, для него я составил. "Все кто болеет ковидом серьезно - это все те, у кого удалили гланды. У меня гланды есть - значит вероятность заболеть серьезно у меня - 0" Это совершенно правильное "математическое уравнение". С одним нюансом, из за которого это уравнение Иван назвал кривлянием.... Дело в том, что у меня нет данных, у какого процента умерших от ковида удалены гланды У меня нет данных по всем нашим согражданам, у скольких из них удалены гланды. Если бы были эти данные, то они в сранвении с другими могли бы показать, значащий это фактор или нет... Аналогично с другими факторами, я их перечислял, а тебе они не зашли почему то.... Но почему ты отказываешь мне в интуитиве на тему, что это значащий фактор? (Вспмомнил село ДанилаКа. ДанилаКа, а в вашем селе не было фельдшера, который всем детям после ангины гланды удалял? в далекие 70-80-ые... тогда это чаще практиковалось)
Например считается, что у тех кто болел - риск повторного заражения 2% (откуда эти данные??? я нашел ссылки, что данные из дома престарелых... ну ок, реально считаешь, что эти 2% применимы к нам с тобой? ты в доме престарелых? я - нет пока)
А потом ты вообще меня слегка удивил удивлением, что я как бы "хвалюсь" что к 50-ти не пил, не курил и цветы всегда дарил, всегда одной (в единицу времени). ... ну я тут признаю, не вкурсе немного аудитории. почитал потом здесь - вижу тут и пьют и колятся и нюхают, много очень активных - а могут себе позволить потому что, а потому что секс под солями незабываемый :) :) :)... эх, и я должен наверное как то это учитывать. Что тут то реально много в группе риска. Хотя, опять же - данных кроме интуиции, у меня нет, как это влияет.
Сообщение отредактировал tester37 - 12.10.2021, 16:56
Поясню я за добровольную вакцинацию.Но обязательно должны быть привиты работники общественной сферы ,учителя .врачи .Посещение театров ,музеев ,кино только по кюар коду.Продажа билетов на поезда ,самолеты так же по кюар с сертификатом или медотводом.Детей в школу в садик устраивать только вакцинированные родители или опять же с медотводом.Мож чего и забыл но смысл думаю вы поняли.
И никого не принуждать вакцинироваться..
Это сарказм?
Ты за добровольность, но большая часть населения страны по твоему должны быть уколоты.
Наверняка есть именно такие. Есть такие кто спасает себя, есть такие кому на себя пох, но роль спасителя для них пойдет бонусом. Не очень хорошо, что таких много (так как они потом используются чтобы мной пожертвовать насильно) но ладно. Они так решили - ЭТО ИХ РЕШЕНИЕ, я его уважаю, как их решение. Уважаю, то есть признаю их право на такое решение.
Но я то здесь переживаю не за них. А за тех, кого муравьи хотят принести в жертву ради муравейника.
Ну тут давай к нам перейдем, которые не хотят быть жертвами, а хотят понять сравнения. Ты говоришь составь уравнение. Я тебе ответил, что у меня нет данных для него. Потом Soul говорил, что я не составляю уравнение, для него я составил. "Все кто болеет ковидом серьезно - это все те, у кого удалили гланды. У меня гланды есть - значит вероятность заболеть серьезно у меня - 0" Это совершенно правильное "математическое уравнение". С одним нюансом, из за которого это уравнение Иван назвал кривлянием.... Дело в том, что у меня нет данных, у какого процента умерших от ковида удалены гланды У меня нет данных по всем нашим согражданам, у скольких из них удалены гланды. Если бы были эти данные, то они в сранвении с другими могли бы показать, значащий это фактор или нет... Аналогично с другими факторами, я их перечислял, а тебе они не зашли почему то.... Но почему ты отказываешь мне в интуитиве на тему, что это значащий фактор? (Вспмомнил село ДанилаКа. ДанилаКа, а в вашем селе не было фельдшера, который всем детям после ангины гланды удалял? в далекие 70-80-ые... тогда это чаще практиковалось)
Например считается, что у тех кто болел - риск повторного заражения 2% (откуда эти данные??? я нашел ссылки, что данные из дома престарелых... ну ок, реально считаешь, что эти 2% применимы к нам с тобой? ты в доме престарелых? я - нет пока)
А потом ты вообще меня слегка удивил удивлением, что я как бы "хвалюсь" что к 50-ти не пил, не курил и цветы всегда дарил, всегда одной (в единицу времени). ... ну я тут признаю, не вкурсе немного аудитории. почитал потом здесь - вижу тут и пьют и колятся и нюхают, много очень активных - а могут себе позволить потому что, а потому что секс под солями незабываемый :) :) :)... эх, и я должен наверное как то это учитывать. Что тут то реально много в группе риска. Хотя, опять же - данных кроме интуиции, у меня нет, как это влияет.
Я же там написал что троллю про вредные привычки, не воспринимай в серьез.
По поводу гланд, нет никакого нюанса. Ты опять выделяешь одно что-то, я тебе приводил пример с морковкой которую я ем каждый день утром.
Я почти уверен что если бы у тебя были все данные. ты даже не знал бы какие из них смотреть что бы принять решение прививаться или нет) Допустим перед тбой открыта книга где написаны все ответы и как они влияют на ковид, наличие гланд, все цвета глаз, все генетические особенности итд, тебе бы только читать их нужно было бы годами)
По этому и берут среднее по больнице, которое в целом дает минимальыне отклонения. Если кинуть монетку она упадет 50/50 орлом или решкой, ты же начинаешь рассуждат ьчто у этой монетки может быть чуть тяжелее орел, ветер сегодня дует чуть сильнее, редро чуть отбито у монетки и вероятность эту никто не посчитает. Ну да, никто, поэтому и берут среднее по больнице, а отклонение если и будет то очень мало)
Ну блин, ты на форуме игры с неполной информацией) ты же играешь в покер? если у тебя КК то что их выбрасывать на трибет-аллин, а вдруг там тузы? У тебя ж нет знаний наверняка. И не надо про дистанцию. Допустим у тебя вот есть КК в руке один раз и больше такой ситуации не будет, у тебя есть шанс выиграт ь10 млн баксов если выиграешь в раздаче, либо отдать 5к если проиграешь. Ты реально выкинешь?) Вот в моем уравнении расклад примерно такой с ковидом, свой ты пока не свел.
Ведь те же гланды легко закладываются в просчет)
И почему ты рассуждаешь только про вред, а не про пользу которую может принести вакцинация?) Интуитивно она тебе только вредит?)
Вообще подскажите, термин паранойя это то что транслирует тестер?
Типа человек который думает что ему упадет кирпич на голову если он выйдет на улицу, параноик? Ведь нет данных что не упадет, скорее сегда такая вероятность присутсствует если ты идешь по улицам города. Точно и тут, типа а вдруг если гланды на месте то пронесет.
Я же там написал что троллю про вредные привычки, не воспринимай в серьез.
По поводу гланд, нет никакого нюанса. Ты опять выделяешь одно что-то, я тебе приводил пример с морковкой которую я ем каждый день утром.
Я почти уверен что если бы у тебя были все данные. ты даже не знал бы какие из них смотреть что бы принять решение прививаться или нет) Допустим перед тбой открыта книга где написаны все ответы и как они влияют на ковид, наличие гланд, все цвета глаз, все генетические особенности итд, тебе бы только читать их нужно было бы годами)
По этому и берут среднее по больнице, которое в целом дает минимальыне отклонения. Если кинуть монетку она упадет 50/50 орлом или решкой, ты же начинаешь рассуждат ьчто у этой монетки может быть чуть тяжелее орел, ветер сегодня дует чуть сильнее, редро чуть отбито у монетки и вероятность эту никто не посчитает. Ну да, никто, поэтому и берут среднее по больнице, а отклонение если и будет то очень мало)
Ну блин, ты на форуме игры с неполной информацией) ты же играешь в покер? если у тебя КК то что их выбрасывать на трибет-аллин, а вдруг там тузы? У тебя ж нет знаний наверняка. И не надо про дистанцию. Допустим у тебя вот есть КК в руке один раз и больше такой ситуации не будет, у тебя есть шанс выиграт ь10 млн баксов если выиграешь в раздаче, либо отдать 5к если проиграешь. Ты реально выкинешь?) Вот в моем уравнении расклад примерно такой с ковидом, свой ты пока не свел.
Ведь те же гланды легко закладываются в просчет)
И почему ты рассуждаешь только про вред, а не про пользу которую может принести вакцинация?) Интуитивно она тебе только вредит?)
минусанул, потому что вас кто-то обманул аналогиями с покером и с неполной информацией в случае с ковидом. То, что информация не дается, не значит что её нет. То, что мне нужно будет только день эти факторы читать-писать, вообще херня в наше время то компьютеров. Иван вроде немного в теме машобуча (хотя бы в теории) что то там говорит про то, что увеличение входных данных ведет просто к шуму... он или плохо вопросом владеет или специально тень на плетень наводит. Если есть заведомо значимые факторы, просто не знаем их "веса" - то имеет большой смысл данные по этим факторам собирать (хрен с ними про факторы типа цвета волос или роста, которые только в промежуточных слоях могут "выстрелить" а могут как раз наоборот только шума добавить, поэтому к таким с осторожностью в моделях подходят)... Так давно уже можно было чекапы на компе проходить, а может даже и программы уже есть такие (кстати, если нет - то я удивлюсь, единственная причина по каким их может не быть - проблемы со сбором данных, но могли бы быть хотя бы такие где данные сам можешь вводить и смотреть результат)
Польза считается уменьшением вероятности вреда от Ковида. Но если вероятность и так меньше чем вероятность побочки от вакцины - то пользы вообще никакой не будет. Там ничего про запас не откладывается.
минусанул, потому что вас кто-то обманул аналогиями с покером и с неполной информацией в случае с ковидом. То, что информация не дается, не значит что её нет. То, что мне нужно будет только день эти факторы читать-писать, вообще херня в наше время то компьютеров. Иван вроде немного в теме машобуча (хотя бы в теории) что то там говорит про то, что увеличение входных данных ведет просто к шуму... он или плохо вопросом владеет или специально тень на плетень наводит. Если есть заведомо значимые факторы, просто не знаем их "веса" - то имеет большой смысл данные по этим факторам собирать (хрен с ними про факторы типа цвета волос или роста, которые только в промежуточных слоях могут "выстрелить" а могут как раз наоборот только шума добавить, поэтому к таким с осторожностью в моделях подходят)... Так давно уже можно было чекапы на компе проходить, а может даже и программы уже есть такие (кстати, если нет - то я удивлюсь, единственная причина по каким их может не быть - проблемы со сбором данных, но могли бы быть хотя бы такие где данные сам можешь вводить и смотреть результат)
И что, если машина тебе скажет, колись, побежишь?)
Польза считается уменьшением вероятности вреда от Ковида. Но если вероятность и так меньше чем вероятность побочки от вакцины - то пользы вообще никакой не будет. Там ничего про запас не откладывается.
Нет таких данных, как говорит один уважаемый постер)
Вообще подскажите, термин паранойя это то что транслирует тестер?
Типа человек который думает что ему упадет кирпич на голову если он выйдет на улицу, параноик? Ведь нет данных что не упадет, скорее сегда такая вероятность присутсствует если ты идешь по улицам города. Точно и тут, типа а вдруг если гланды на месте то пронесет.
Так это ты пользу от морковки с гландами сравнивал что ли? Гланды - это часть защитного механизма слизистой оболочки, важная часть иммунитета у человека. В результате паталогий (чаще всего "конструкционного" характера) могли выступать резервуарами с питательной средой для болезнетворной микрофлоры (ну тупо, если бы ты не мог нос высморкать и там бы у тебя сопли все время были бы, а это всякая метрвая органика, на которой может размножаться всякая стрепто-стафилококовая хрень, которая своими токсинами портит все вокруг - это приблизительно). Решается прочищением... но в СССР медицина была бесплатной и медиков заебывали пациенты которые ходили и ходили на регулярные прочищения и они призывали - а давайте их вырежем нах...) Вот этот рассказ конечно же профанский, но вряд ли далек от истины. Гланды в нормальном состоянии - часть форпоста организма, куда быстро сбегаются воины иммунитета для борьбы с вражескими вторжениями, в том числе вирусов. Врачи пишут, что если их вырезать, то на себя их функцию забирают другие части слизистой в горле... но чего-то я таким врачам не очень верю, что это вот так полноценно происходит. Поэтому интуитивно доверяю информации что угроза заболеть ковидом больше у тех, у кого в свое время вырезали гланды. Те у кого вырезали, уж извините меня, мне жаль что могу вас такими мыслями расстроить. Впрочем, вроде прививки есть, говорят помогают
Сообщение отредактировал tester37 - 12.10.2021, 18:31
Так это ты пользу от морковски с гландами сравнивал что ли? Гланды - это часть защитного механизма слизистой оболочки, важная часть иммунитета у человека. В результате паталогий (чаще всего "конструкционного" характера) могли выступать резервуарами с питательной средой для болезнетворной микрофлоры (ну тупо, если бы ты не мог нос высморкать и там бы у тебя сопли все время были бы, а это всякая метрвая органика, на которой может размножаться всякая стрепто-стафилококовая хрень, которая своими токсинами портит все вокруг - это приблизительно). Решается прочищением... но в СССР медицина была бесплатной и медиков заебывали пациенты которые ходили и ходили на регулярные прочищения и они призывали - а давайте их вырежем нах...) Вот этот рассказ конечно же профанский, но вряд ли далек от истины. Гланды в нормальном состоянии - часть форпоста организма, куда быстро сбегаются воины иммунитета для борьбы с вражескими вторжениями, в том числе вирусов. Врачи пишут, что если их вырезать, то на себя их функцию забирают другие части слизистой в горле... но чего-то я таким врачам не очень верю, что это вот так полноценно происходит.
Там где нравится верю, там где не нравится не верю)
Там где нравится верю, там где не нравится не верю)
Блин. Я тебе говорю про факторы, которые вносят существенное изменение в картину основанную на средней температуре. Я уменьшаю неполноту информации - заведомо. Как в покере называется хрень со статистикой оппа - нотсы, кажется? Ну вот я тот , у кого на себя есть нотсы - но мне говорят, играй так, как будто их нет... конечно есть вероятность гостинга :) когда нотсы оказываются хламом. Но про это я тоже писал. Эти 50/50 с нами всегда
Данных недостаточно. И это действительно не лечится. Это какая то тупость говорить, что недостаточность данных может "лечиться". Или ты про то, что социум и его структуры - больны? Если так, то я согласен. И то что вылечить это будет трудно - тоже согласен. Но все таки надеюсь, что пока ещё есть возможность излечиться.
Привито сотни миллионов людей по всему миру. Ковидом переболели сотни миллионов людей. У нас есть куча данных об эффективности вакцины, о вероятности заболеть ковидом, о вероятности попасть в больницу и умереть. Причем данных с разбивками по возрастным группам и так далее и тому подобное.
Если не смотря на это тебе недостаточно данных, чтобы оценить вероятность отрицательных последствий от прививаться вс не прививаться, то ты просто на просто глуп. И вот это (твоя глупость) не лечится.
В этом и твоя проблема. Ты нихера не знаешь. Просто цитируешь как попугай одну фразу, не понимая смысла. А вот если бы хоть немного разобрался, почитал, то многие твои страхи бы ушли. Плохо быть глупым и необразованным.
Vesselman @ 12.10.21
И что-то меня терзают смутные сомнения, что все лекарства, которыми я пользуюсь, были готовы меньше, чем за год...
Мы обсуждали подбор людей для третьей фазы. В обсуждаемом отрывке не было ничего про год. Только про подбор людей. У тебя полная логическая каша в голове. Ты не понимаешь ничего.
Vesselman @ 12.10.21
Ты такой умный и образованный? Ты же сам вроде как не вирусолог и не эпидемиолог) я же всего лишь привожу в пример слова реальных людей, которые бОльшую половину жизни проработали в этой сфере. Для тебя это "страх и теории от необразованности и глупости". Ну окей)
Ты цитируешь отрывки какого-то бреда как попугай, ничего не понимая. Не делай так - это показывает твою глупость.
Блин. Я тебе говорю про факторы, которые вносят существенное изменение в картину основанную на средней температуре.
Нет таких данных) Это в твоей эмпирической интуиции же только) Ты вот ратуешь за то что бы не навязывали вакцинироваться, почему ты навязываешь что эти факторы существенны? Они существенны только для тебя, а для меня как раз очень не существенны)
Нет таких данных) Это в твоей эмпирической интуиции же только) Ты вот ратуешь за то что бы не навязывали вакцинироваться, почему ты навязываешь что эти факторы существенны? Они существенны только для тебя, а для меня как раз очень не существенны)
Я это навязываю только себе. Ок? Тебе не навязываю. К сожалению даже данных у меня нет. Вот у Ивана есть, говорит. Спроси у него, что его данные говорят про влияние наличия/отсутствия гланд на тяжесть заболевания ковидом. Он тебе эти данные даст, может и источник даст. Ты посмотришь и примешь решение (верить источнику или нет). А потом задай вопросы про другие факторы. Про разбивку по возрастам. Про статистику по курильщикам, она полезна будет в любом случае, и если куришь и если нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.