Коррида

199
Статистика
Статистика
199
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-177
  • Постов
    1,565
  • Просмотров
    252,244
  • Подписок
    199
  • Карма автора
    +4,801
1 57 58 59 60 79
  • Ты на себя в зеркале дрочишь ?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Человечек hochunl5k не справился: ни сдержать свои эмоции, ни понять их, ни даже выразить стильно или хотя бы смешно.

Любой в чём-то превосходит другого. Если Эго настолько мелко, что его ущемило от пары показанных переписок и мыслей, могу только посочувствовать. 

Я люблю критику, люблю обсуждения. А вот спесивых дурачков не люблю. Это бан.

П.с.

Твою голову занимает мой член.

Как так вышло?

Через рот.

Ответить Цитировать
    658/904
    + 0
  • Для тех, кто не знал, показываю как должен выглядеть расчёт в солвере, если вы задались целью построить хорошую упрощённую страту:

Все корреляции вы осмыслили и запомнили подходящим для вас способом, после чего как настоящий бот - садитесь за столы и воспроизводите свою страту. Без лишних сомнений - все они остались на этапе разработки. А любую спорную раздачу можно сверить со своими расчётами или повторить при нужде, ведь там всё в статичной картинке, которую создали вы с пониманием и без размиксов машины, которые запомнить невозможно.

Остаётся только вопрос того как отыгравать многообразие возможных ранаутов после флопа - тут на помощь приходят вами тщательно отобранные эвристики, записанные общими понятиями и образами так, что запомнить их легко, ваши обобщения не имеют больших дыр математически и логически, а каждый спот вмещается на небольшой стикер. 

По крайней мере, так делаю я.

Вот, что такое стратегия, вот, что такое работа. 

Довести до идеала это можно отредактировав свои данные относительно ресёрчей поля. Но, разумеется, не общих, а локально по типам досок и наполнениям оппов. Как я показывал:

Matt_Monica @ 18.05.24 

Итак, дождались. Ресёрчи.

Любите вы картинки, конечно.

Будем последовательными: в прошлый раз смотрели на коллы вс наши двубары и пробы.

Прикрепляю для удобства.

Сегодня рассмотрим какие же двубары в позе и пробы расположились на нашей поляне.

И коль уж я часто упоминаю важность доски, то покажу различия и по ним.

Поехали.

Сперва "сибет":

Мелкая:

Средняя:

Большая(меньше пота):

Поясняю за терминологию.

Итак, с буквами разобрались. Что же с цифрами?

Частоты цбетов по доскам мы видим. Если кого-то интересует условная треть, то смотрим на первый скрин - что мы там видим? 
    В частности, то, что есть разница в частоте этой ставки: 

1) чем ниже доска, тем реже

2) чем дровянее, тем реже

3) авто-сибетики на спарках

(Как можно увидеть на примерах других размеров ставок, эти корреляции не сохраняются)

Что ещё мы можем почерпнуть? Фолды на рейз в зависимости от текстуры отличаются не значительно, однако, на А,Кх досках фолда чуть больше. Видимо, из-за пере-цбета агрессора фолдящих категорий рук. Также, на средних и низких дровяных досках фолда меньше всего.

Выходит примерно так: "много дро, значит не бетим мусор, ведь рейзы и коллы чаще, меньше ФЭ...", "в высокие доски ставим на автопрофит, а если рейзят, то там сильная".

Золотой микролимитный стандарт!

Можно посмотреть и на графу справа "B\X" - она отображает, насколько часто, соответственно, после цбета оппонент бетнет или чекнет. Корреляций особенных там не видно, да и сейчас рассмотрим поближе.

После мелкой\средней флопа, тёрны:

Небольшой бар

Большой бар

Овербет

После большой(меньше пота) флопа, тёрны:

Небольшой бар

Большой бар

Овербет

Что мы здесь имеем? 

Чаще всего барль делают за стандартную увеличенную "тричетверти" ставку. Овербет всё ещё достаточно часто встречается, чтобы обратить на него внимание.

Обращаем: чем выше сайзинг, тем в процентах от ренжа больше слабых рук (ого!), но не сильно. Не спеши с выводами. Лучше здесь думать так: чем ниже ставка, тем в ней больше готовых рук.

Далее проб:

Мелкая

Средняя

Большая

Овербет

Наблюдаем следующее: самый популярный сайз проба - народные "тричетверти", их почти догоняют ставки в районе полупота и меньше.

Из инфы по наполнениям: мелкая послабее, в овербете перекос в дро, а самый частый сайз и оказался самым линейным. Чуть чаще продолжают бетить после больших ставок.

Если же проб мы поколлили, то вс ставку на ривере...

Лучше напишу сразу выводы.

После мелкой тёрном, больше всего рассплита - почти в равных количествах можно встретить все ставки (овербет реже). Суммарно бет чуть чаще половины случаев.

После большой , самая частая с большим отрывом такая же ривер (37%)

После овербета, самый частый - овербет (35%)

Овербеты ривером можно вскрывать на катчерах с хорошим блокер-эффектом, стандартную увеличенную лучше не надо или избирательно по оппу, а мелкую лучше не рейзить в блеф (остальные можно пробовать).

Всё это справедливо вне зависимости от сайза тёрна.

Вот такие дела, господа. 

Кому было полезно - молодцы, кто хочет обсудить интерпретации, я к вашим услугам.

Если вы заимели годные конфиги, в которых это будет видно, а также несколько миллионов рук, то после анализа и интерпретации полученных данных больше у вас работы нет никакой кроме самой катки.

Я планирую прокатиться на этом материале гриндом до нл100, откуда перейду на рег столы на ГГ или другом руме со статой. В процессе буду вносить необходимые коррективы в страту, если сочту нужным. Глобальные апдейты не понадобятся до нл500 точно.

Апд. Ах да, чуть не забыл, вам необходимо иметь не одну, а 2, в идеале 3 модели страты, которые вы будете менять под разные типы оппов. К счастью, если предыдущая работа проделана качественно, а сами вы понимаете какие перекосы и дыры в страте чем чреваты, то вам не составит труда расслоить вашу модель на несколько - отличающихся в локальных перекосах.

Сообщение отредактировал Matt_Monica - 16.7.2024, 18:12
    Ответить Цитировать
    659/904
    + 2
  • Matt_Monica @ 16.07.24 

П.с.

Как так вышло?

Спойлер

Через рот.

Для начала три дня и предупреждение, что в следующий раз будет больше.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Leo_Manowar @ 16.07.24 

Для начала три дня и предупреждение

Лео, а на твой личный вкус это не сюр? 

Я не знаю как можно расценить написанное Мэтом оскорбительным. Ведь вообще прозрачный образ с простыми и прямыми отсылками. 

Leo_Manowar @ 16.07.24 

= отсылка к

hochunl5k @ 16.07.24 

дрочишь ?

Leo_Manowar @ 16.07.24 

Как так вышло?

Спойлер

Через рот.

= отсылка к

Matt_Monica @ 16.07.24 

от пары показанных переписок и мыслей

Показанных ~ сказанных ~ намёк на систему обмена мнениями в интернете.

Что здесь прям сложного? Что оскорбительного? Форма? Подача? Совокупность образа и аллегорий? Так-то со стороны смотрится лайтовым (лайтовым тк вообще кто угодно за пару секунд на глагол дрочишь придумает варианты грубее и не просто придумает - запостит, и будет прав) ответом на... ну, назову неуместным набросом :разводит руками:

Ответить Цитировать
    25/29
    + 3
  • annjett, да я прекрасно это понимаю. Но неприемлемо такое общение на нашем в форуме в паблике. Переходите в личку, а лучше в телеграм-вайбер-скайп, и там всё что угодно, это уже дело не моё.

Прошу заметить, что оппонент получил временный бан тоже, только подлиннее, потому что у него временный бан уже не первый.

И никого из них я не выгнал с форума. Я дал время немножко остыть.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Leo_Manowar @ 16.07.24 

неприемлемо такое общение на нашем в форуме в паблике

У одного в меру известного персонажа такая формулировка в рейтинге и значится: у нас так не общаются©; хотя с той стороны монитора регулярно несётся то мразь, то биомусор, то съеби нахуй (это прямые цитаты офк). И вот скажи, Лео, похоже ли написанное Мэтом на такого рода оскорбления? 

Так-то признак оскорбления - адресное обращение. Иначе создаётся некий прецедент. Кто угодно пишет вдруг кому-то "ты уебан", ему отвечают "не могу вызвать тебя на интеллектуальную дуэль, так как ты безоружен" и ты придумываешь первому бан на месяц, а второму на неделю в случае если формулировка будет не как в моем примере, а, допустим: "ок, такие как ты имбецилы обычно не вывозят пикировок с уебанами когда нужно включить мозг". Верно же? К любому существительному и тем более эпитету можно докопаться с произвольной стороны. Даже если его не произнести/написать. 

Leo_Manowar @ 16.07.24 

Прошу заметить, что оппонент получил временный бан тоже, только подлиннее, потому что у него временный бан уже не первый.

И никого из них я не выгнал с форума. Я дал время немножко остыть.

Ну если у нас обмен увлекательной инфой, то тоже можно заметить, что я ни адвокатской деятельностью не занимаюсь, ни ставлю цель похоливарить. Я даю повод поразмышлять! (к тому же с общей концепцией множественных стандартов во время модерации я, в отличие от многих юзеров дт, вполне согласна; но... смотрим старт моего поста: там прозрачно). 

Leo_Manowar @ 16.07.24 

да я прекрасно это понимаю

Это позитивно, лайк такое.

Ответить Цитировать
    26/29
    + 1
  • annjett, есть кнопка "жалоба", я их все смотрю. А вот рейтинги насквозь не смотрит никто. Если ты нашла что-то неприемлемое - воспользуйся кнопкой. Я обязательно прочитаю и приму решение.

Нет задачи выгонять людей с форума, тем более таких интересных, как оба участника инцидента. Но нужно показать рамки, а то потом будет "а почему им можно, а мне нельзя?"

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Leo_Manowar @ 17.07.24 

потом будет "а почему им можно, а мне нельзя?"

Это понятно. А если как есть оставить, то будет (у хх% юзеров): "нихт ферштейн, на блевотные набросы нельзя нормально ответить?" /возможные реакции опциональны/

Опщем, уже похоже на некий ботанического характера диспут. Ты мне: зри в корень; я тебе: ок, но вырастет ядовитый цветок, а не сад из орхидей. 

Leo_Manowar @ 17.07.24 

Если ты нашла что-то неприемлемое - воспользуйся кнопкой

Ну разве что что-то вопиюще неприемлемое. Функционал так-то годный, я, кажется, даже пользовалась иногда (тм 10 раз, но всё же). 

Заморочка в моём отсутствии опыта яслей и детского сада: система ябед мне не близка. Как аналогом книги жалоб и предложений воспользуюсь офк при случае 👌

Ответить Цитировать
    27/29
    + 1
  • annjett @ 17.07.24 

Заморочка в моём отсутствии опыта яслей и детского сада: система ябед мне не близка. Как аналогом книги жалоб и предложений воспользуюсь офк при случае

Именно книга жалоб и предложений, а не жалоба воспитательнице. Я не раз говорил на претензии, что мы не в детском саду и я не буду выяснять, кто первый начал.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Три дня бана - это не справедливо: а чем я-то бля лучше? Тоже взял неделю.

И вообще, что ещё за 

Leo_Manowar @ 16.07.24 

Для начала

У нас тут что-то намечается, что ли?

Символически, конечно, вышло: едва я начал готовить обучающий контент - начав его с обучения оригинальным оскорблениям, - тут же горячую воду отключили. И в прямом, и а переносном.

Похоже, это намёк, что рано я начал делиться годнотой. В прочем, не уделяя много времени общению, удалось проделать много работы.

Из инсайтов: мне нравится копаться в теории больше, чем играть. Каков мой диагноз, доктор?

Всему своё время. Содержимое головы необходимо сверять с действительностью.

Ответить Цитировать
    660/904
    + 2
  • Парни, если есть здесь прогер, способный справиться с несложной задачей, всё необходимое для которой я разложу по полочкам, дайте мне знать.

Нужно просто категоризировать текст и реорганизовать несколькими способами, после чего полученное привязать к картинкам. По сути, то же, что делает фз.

Вручную долго всё сверять и выписывать по комбам, а с нужным софтом я бы завершил всё необходимое за пару дней.

Ответить Цитировать
    661/904
    + 0
  • Matt_Monica, я репостну у себя, задача не выглядит со стороны сильно сложной, а аудитории у нас разные. Может кто-то и с моей помощью найдется.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Leo_Manowar, Кайф, спасибо!

Ответить Цитировать
    662/904
    + 0
  • Стою в очереди в магазин, в руках 4 пачки мороженного - именно столько я употребляю каждодневно. Милфа с красным педикюром пропускает меня вперёд(на что надеется?). Мне нравится этот цвет. Сегодня третий раз за полторы недели жёг мангал, жарил мясо. Кажется, я питаюсь только им, а также авакадо с бананами и кофе, время от времени сдабривая ягодами с огорода.

Есть тут нутрициологи - сбалансированная ли это еда? Что-то мне подсказывает, что очень.

Стоит отметить, что женщины обо мне заботятся - готовят разное время от времени. Вчера вот вкушал кабачковую пасту.

Загар крепчает, а впереди ещё пара нечитанных книг до конца лета и пара десятков прогулок на турники по утру, так что быть мне неминуемо смуглым.

В покере тоже загораю, ведь работаю как цветные люди когда-то. Осуждаю рабство и ручной труд как таковой, только не баньте.

Больше всего в погружении в теорию мне нравится то, что чем дольше и глубже, тем чаще приходится переделывать - ввиду новых открытий, пониманий и способов.

Меж тем, мне даже стыдно насколько это выходит "просто". Это не та простота, которая присуща неискушённым, а простота благородная. И пусть я всю сознательную часть жизни простое отталкивал и обесценивал...Каюсь! Понял я, что нет сложности сложнее истинной простоты.

Ответить Цитировать
    663/904
    + 9
  • Matt_Monica, приятный пост. Прямо кайфами зарядился.

Важно понимать, от чего такое ощущение возникает и что там на дистанции. 

Как раз, комментарий по рациону: возможно, он кажется сбалансированным лишь от обилия глюкозы, приводящей к временному подъему тонуса. 

На деле, он крайне несбалансированный:

1. Мороженое:
    • Много сахара и жиров. Четыре пачки в день – это слишком много, ведёт к риску ожирения и диабета.
    2. Жареное мясо:
    • Содержит вредные соединения, если жарится на высоких температурах. Может повышать риск рака.
    3. Авокадо:
    • Здоровые жиры и витамины, но умеренность важна.
    4. Бананы:
    • Хороший источник калия и клетчатки, но много калорий и углеводов при избыточном потреблении.
    5. Овсяное печенье:
    • Часто содержит добавленный сахар и жиры. Консерванты в промышленном печенье.
    6. Ягоды (смородина):
    • Богаты антиоксидантами и витаминами. Полезны в умеренных количествах.
    7. Кофе:
    • Антиоксиданты полезны, но избыток кофеина вреден для сердца и нервной системы.

Твоё тело со всем справляется, если отрицательных краткосрочных эффектов не видишь. И в этом его сила.

В целом, читая твой блог и мысли (которыми делишься), идея превозмогать трудности, на которые ты имеешь прямое влияние — неотъемлемая часть жизненного опыта. Так что, я рад за тебя, идущего по такому богатому на эмоции пути.

С уважением, хоть и сочувственным (ну ты знаешь эту безудержность). 

Кайфа и успеха на пути, Антон.

Ответить Цитировать
    24/27
    + 2
  • Hungry @ 27.07.24 

кайфами зарядился.

Рад знать.

Hungry @ 27.07.24 

крайне несбалансированный:

Такого не ожидал)

Hungry @ 27.07.24 

Твоё тело со всем справляется, если отрицательных краткосрочных эффектов не видишь. И в этом его сила.

Я всё прошлое лето натощак курил, кофе пил сразу после, а ел через час-два после. Сейчас самокрутка сменилась мороженным.

Недавно мой дед снова начал причетать что надоело ему по поликлиникам ездить, на что ему дядя ответил, мол, когда рассказали, что будет болеть, тогда и заболело.

А у меня, к слову, прошла аллергия. Похоже, она была на даунстрик. Пошла работа, кайфую дальше.

Сила в психике и восприятии. Желаю того же!

Hungry @ 27.07.24 

превозмогать трудности

Кто-то превозмогает трудности, а кто-то прикладывает необходимые для движения вперёд усилия.

Hungry @ 27.07.24 

Кайфа и успеха на пути, Антон.

Взаимно!

Ответить Цитировать
    664/904
    + 2
  • Сегодня несколько раз отключалось электричество. 

Я не могу работать в таких условиях!

Шутка, могу. Правда, каждый раз приходится открывать с десяток окон солвера, что не совсем удобно. 

Кроме того, у меня уже неделю и ещё столько же гостит женщина.

Часов в сутках вдруг стало меньше...

Но ничего, до следующих выходных доделаю рсд поты, дальше катка и параллельно 3б поты. Буду держать руку на пульсе префлопа, так как это самая вопросительная улица на гг. 

Мне уже нетерпится перейти на рег столы в руме с норм рейком и двузначными цифрами 4бета у оппов. Мой выбор пал на кинг, хоть там говорят и про сильное поле. То же самое говорили про лучший рум в мире - пати покер, где у меня были самые высокие винрейты из года в год. Кроме того, там игры много. Не уверен, что буду селектить - всё равно эксплойтить фишей не умею, а регов-то просто. 

Кстати, подскажите как вс фишей играть? Только давайте без кулеров с велью, дайте инфы потоньше и посвежее, кто на опыте.

Ответить Цитировать
    665/904
    + 1
  • Кстати, предвосхищая возможные дальнейшие обсуждения... 

Если у вас нет такой медали

Matt_Monica @ 26.09.21 

и, тем более, такой раздачи

Matt_Monica @ 06.02.22 

Одна из неплохих за сегодня.

https://clips.twitch.tv/FaintFineCourgetteItsBoshyTime-ULS7OL_7FHD1CzOp

П.с. Алексей, так и быть, разрешаю остаться в покере. Впредь не зарекайся.

не рассказывайте мне про баланс!

П.с. 

Matt_Monica @ 06.12.21 

ВОД по работе в солвере.
    https://clips.twitch.tv/WimpyGloriousPuddingPlanking-qWtpXDl66QbRH7M3

Ответить Цитировать
    666/904
    + 0
  • Matt_Monica @ 27.07.24 

сбалансированная ли это еда? Что-то мне подсказывает, что очень.

Сначала мы обсуждаем пивко, а потом азбуку. Естественно еда сбалансированная, о чем речь! Она сбалансирована наличием женщины, которая всерьёз смотрит ютуп и верит в существование пасты из кабачков ;) это прекрасно, береги её, Мэт! 

Matt_Monica @ 27.07.24 

Я всё прошлое лето натощак курил, кофе пил сразу после, а ел через час-два после.

Прошлое... Делаю так каждое! 

Hungry @ 27.07.24 

6. Ягоды (смородина):
    • Богаты антиоксидантами и витаминами. Полезны в умеренных количествах.

И голубика! Если нет язвы/предгастритного состояния - можно употреблять не умеренно, а безудержно: до кг/день ;)

Ответить Цитировать
    28/29
    + 1
1 57 58 59 60 79
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.