Там у тебя одсов на кол практически хватает (у тебя 23, нужно 24) даже если там ВСЕГДА стрит) а если еще добавить какие-то дро и доперы и сеты младше, то изичайший кол)
Инста кол там, стритов только 4 комбы, а одних сетов - 9 комб + еще доперов будет дофига у непонятного рега + блефы никто не отменял. А вот в 1-й раздаче я бы не ставил уже терн, чекал бы и ловил блефы по риверу.
OGamee, А если пережить даунстрик на лимит ниже, скилл теряется или какие другие минусы? Или возвращаешься на свой лимит, а стрик такой - привееет, я тебя ждаал))
RibaKit @ 26.4.2018 А если пережить даунстрик на лимит ниже, скилл теряется или какие другие минусы? Или возвращаешься на свой лимит, а стрик такой - привееет, я тебя ждаал))
Не знаю как можно скил потерять , даже если это лимит ниже , как говорится скил не пропьешь )) А вообще может и можно пережить на лимите ниже , но я так не могу например , я если закрепился более менее на лимите , то я просто морально уже не смогу играть на лимите ниже , я иногда на работе поигрываю нл10 зум с телефона , честно говоря играю как полный отморозок , не воспринимаю почему то лимит , не отношусь серьезно , поэтому думаю врядли это поможет , надо продолжать катать , искать ошибки и стараться их устранить . Вообще я сейчас для себя отметил самую главную свою ошибку это телефонизм в ситуациях когда я понимаю что надо фолдить и я позади но я не могу , вот как только я разберусь с этой проблемой , дела вообще в гору пойдут я думаю.
cadreroof @ 26.4.2018 burigat вообще очень хороший парень, в своё время он мне на кроссовки нормальные фирменные скинулся, я ещё и пожрал в ТЦ с друзьями.
странно, если это NL5+NL10+NL25 то возможно.
И как у тебя может быть VPIP против меня 64.7%, если фильтр VS hero? Должно же быть 100?
Я смотрю по базе каким регам заливаю больше всего. Но максимальная цифра в районе 100$(чисто nl25)
burigat, ХМ в таких фильтрах учитывает все споты, в которых играли оба игрока. То есть, вполне возможно, у тебя против cadreroof похожий график, а выигрывали вы оба у "третьих оппов".
OGamee @ 26.4.2018 иногда на работе поигрываю нл10 зум с телефона , честно говоря играю как полный отморозок , не воспринимаю почему то лимит , не отношусь серьезно , поэтому думаю врядли это поможет
А если в блайнды перевести, и представлять что на том же лимите играешь?) Ну это уже на крайняк...
OGamee @ 26.4.2018 для себя отметил самую главную свою ошибку это телефонизм
Я так сказать новичек на форуме, но много перечитал, и заметил у игроков до нл100 телефонизм это наверно главный враг
OGamee @ 25.4.2018 Зря выебывался , бестдеичем даже и не пахло. Было очень много подстав , в основном против агро типов, соотвественно выкинуть не мог , вот несколько примеров
Сегодня была одна интересная раздача нл10 зум с телефона , соответственно статы на опов нету . У меня стек примерно 340бб у опа 300бб.Оп открывается с СО я с БТН 3 бет , он 4 бет я кол с ТТ , флоп 679 радуга , он большой контбет я кол , терн Т поехало флеш дро , он чек я ставлю чуть больше пол банка он кол , ривер А , флеш не закрылся , он в банк примерно 220бб ставит донкбет пуш 170 ББ , я фолд. У меня две мысли по этому поводу , первое это какой нить полуфиш который лайтово меня трибетнул с рукой типо 78, 89 и поймал стрит , а вторая что доехал в сет тузов , то есть по сути мы тут бьем то что , он врядли будет так розыгрывать.Что думаете по поводу этой раздачи ? А вообще зум такая дисперсионная игра , сидишь на одном столе 350 ББ , на другом 170 , 15 мин и ты уже сидишь на обоих столах по 100бб , забавно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.