kirill-32364 @ 23.4.2018 Gosha190,а вот в Калининграде их любят и катаются в Польшу на выходные)
ну так я и вроде к тому же пост написал. тех кто повернут на исторической несправедливости можно пожалеть. наверняка есть и нормальные. Думаю, все как у нас.
Включил телек тв3, и залил, пришлось посмотреть фильм Крикуны, далее думал подремать пару часов, чтобы покатать ночь-утро со свежей головой но у него иные планы, минут 20 выгнать не могу
катал плотно с вечера до утра, вырубил клиент , когда сменился день на пс.
включил под интервью Волкова из ufc фоном 2 стола, и аппарат стал давать, хотя не сказать , что я играл в С игру, а стал внезапно , уставший играть в А игру, мистика, новый день - новый гсч
Alekseygood1, да часовое, ну он говорит что Беллатор ему не интересен с приходом Кокера, потерял спорт составляющую, ну и был бы не против подраться за титул и его менеджмент идет кратчайшей дорогой к этому, желает Миочичу победы, бои с ним был бы интереснее, ну и юморить пытался немного
kirill-32364 @ 25.4.2018 Alekseygood1, да часовое, ну он говорит что Беллатор ему не интересен с приходом Кокера, потерял спорт составляющую, ну и был бы не против подраться за титул и его менеджмент идет кратчайшей дорогой к этому, желает Миочичу победы, бои с ним был бы интереснее, ну и юморить пытался немного
Ну да. Мне кажется, что с ДиСи у него шансов мало. Партера у Волкова просто нет. Федечка в воскресенье утром будет.
kirill-32364, да он вообще ленивый стал)только ест и спит, когда выпускаем погулять, он предпочитает тоже спать)только в тазике)и изредка побегает поиграет/покусает всехзавтра фотки скину, он похоже ещё сильнее подрос)
хотел узнать , кто как относится к подобным ресурсам ? увидел с утра в новостях вк пост, думаю помочь хорю, но мысль , что средства поидут не по назначению и тем самым меня наебут- меня коробит, не люблю когда меня наебывают), стараюсь такого не допускать такого. Можно ли быть уверенным, что люди действительно собирают деньги для животного? вот пост - https://vk.com/public.php.cot.i.pesnk?w=wall-33311077_666404
был бы в городе, сам бы мог привезти корм, или купить что - то нужное, а кидать на карту незнакомым людям- доверия особо нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну так я и вроде к тому же пост написал. тех кто повернут на исторической несправедливости можно пожалеть. наверняка есть и нормальные. Думаю, все как у нас.