Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-188
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,176,503
  • Подписок
    849
1 57 58 59 60 1044
  • Мне нравится тенденция :) Можно уже на вопросы не отвечать, тут самоуправление! На самом деле, всё правильно ответили.

Только поправлю, что я не игрок супермегагиперагрессивного стиля. Вот вчера я играл с известным молодым французским профессионалом Тристаном Клемансоном - он поставил 5-бет олл-ин на K2 и 4-бет в холодную с 82. Это, я понимаю, гипермега, а я так - примус починяю...

И Макфи, и Хакима (Young Supremacy) я знаю очень хорошо. Стол неприятный, но его должны скоро расформировать, к тому же с моим стеком соседи не так важны :(
    Ответить Цитировать
    389/6387
    + 0
  • Илья, а как это "4-бет в холодную"?
    Ответить Цитировать
    3/37
    + 0
  • Илья, по поводу знаменитого сквиза Харрингтона.
    Если бы Уильямс прочел ситуацию правильно и сам бы пошел all-in, что бы сделал Харрингтон?
    Ведь колл был бы уже по шансам банка оправданным.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ilushan @ 3.12.2009, 11:30
    И Макфи, и Хакима (Young Supremacy) я знаю очень хорошо. Стол неприятный, но его должны скоро расформировать, к тому же с моим стеком соседи не так важны :(

Ну почему. Сможешь принять пуш от Хакима на QJ, например, если он подраздаст... )
    Ответить Цитировать
    23/242
    + 0
  • bad_brat @ 3.12.2009, 10:35
    Илья, а как это "4-бет в холодную"?

A делает рейз префлоп, B делает 3-бет, C делает 4-бет. Это 4-бет "вхолодную".
    А делает рейз префлоп, B делает 3-бет, А ставит 4-бет. Это 4-бет НЕ в холодную.
    Ответить Цитировать
    29/95
    + 0
  • Jumak @ 3.12.2009, 12:43
    Илья, по поводу знаменитого сквиза Харрингтона.
    Если бы Уильямс прочел ситуацию правильно и сам бы пошел all-in, что бы сделал Харрингтон?
    Ведь колл был бы уже по шансам банка оправданным.

Олл-ин с AQ в такой ситуации был бы ошибкой. На дистанции это сильно минусовая игра. Думаю, Харрингтон бы выбросил, но я не он, точно знать не могу :)
    Ответить Цитировать
    390/6387
    + 0
  • К сожалению, я вылетел в первый час игрового дня. Попал в , но сыграл эту сдачу неоптимально. Всем спасибо за поддержку!
    Ответить Цитировать
    391/6387
    + 0
  • ilushan @ 3.12.2009, 15:16
    К сожалению, я вылетел в первый час игрового дня. Попал в , но сыграл эту сдачу неоптимально. Всем спасибо за поддержку!

жаль!

Будет ли видеотрансляция финала и планируешь комментить?
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Илья, извиняюсь, что не конвертером.. ХХ оказалась на русском.
    PokerStars Раздача №36184469851: Турнир №217250330, $2.00+$0.20 USD Омаха Хай/лоу Пот-лимит - уровень II (15/30) - 03.12.2009 14:45:36 CET [03.12.2009 8:45:36 ВВ]
    Стол '217250330 16' 9-max Баттон на месте №5
    Место 1: coronet1 (2845)
    Место 2: PanTau70 (2935)
    Место 3: HooWachez (3002)
    Место 4: ethel2 (3000)
    Место 5: kwrcrow1957 (3253)
    Место 6: Nailino (3570)
    Место 7: oopsmoe (3180)
    Место 8: Giorgia/HU/ (2645)
    Место 9: LarryLeo (2650)
    Nailino: ставит малый блайнд 15
    oopsmoe: ставит большой блайнд 30
    *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
    Карты Nailino [ ]
    Giorgia/HU/: делает колл 30
    LarryLeo: делает колл 30
    coronet1: делает фолд
    PanTau70: делает фолд
    HooWachez: делает колл 30
    ethel2: делает колл 30
    kwrcrow1957: делает колл 30
    Nailino: делает колл 15
    oopsmoe: делает чек
    *** ФЛОП *** [ ]
    Nailino: делает чек
    oopsmoe: делает бет 210
    Giorgia/HU/: делает колл 210
    LarryLeo: делает фолд
    HooWachez: делает фолд
    ethel2: делает колл 210
    kwrcrow1957: делает фолд
    Nailino: делает рейз 1050 1260
    oopsmoe: делает рейз 1890 3150 и олл-ин
    Giorgia/HU/: делает колл 2405 и олл-ин
    ethel2: делает фолд
    Nailino: делает колл 1890
    *** ТЕРН *** [ ] [ ]
    *** РИВЕР *** [ ] [ ]
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    Nailino: открывает [Qd 5s 5h 6s] (ХАЙ: стрит [четверка - восьмерка]; ЛОУ: 7,6,5,4,2)
    oopsmoe: открывает [Ad 3d 2c 4c] (ХАЙ: флеш [старшая карта туз]; ЛОУ: 7,4,3,2,Т)
    oopsmoe получил 535 из побочный банка
    oopsmoe получил 535 из побочный банка
    Giorgia/HU/: открывает [8c 5c Kd 6h] (ХАЙ: стрит [четверка - восьмерка]; ЛОУ: 7,6,5,4,2)
    oopsmoe получил 4133 из главный банка
    oopsmoe получил 4132 из главный банка

Собственно, прошу дать оценку моему розыгрышу стрита на флопе. И совета, как лучше вести себя в подобных ситуациях (когда у нас на флопе натс-стрит, но в банке >1 человека, и на доске флешдро)?
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • ToPeH @ 3.12.2009, 9:59
    Илья, подскажи какое самое слабое low:
    A2345 или A2346 ?

Смотря в какой игре. В Омахе A2345, в Triple Draw 2-7 Lowball 23457.
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Eldi @ 3.12.2009, 17:07
    жаль!

Будет ли видеотрансляция финала и планируешь комментить?

Не будет.
    Ответить Цитировать
    392/6387
    + 0
  • Я довольно плох в пот-лимит омахе хай-лоу, я бросил в неё играть больше года назад. Лучше спросить у BadSeed. Но, во-первых, чтобы не попадать в подобную ситуацию, такую запредельно слабую руку стоит выбросить префлоп. На флопе пас тоже смотрится неплохо - мы боремся только за половину банка, и сказать, что у нас при этом уязвимая рука - это не сказать ничего. Максимум, можно заколлировать на флопе и выставиться по безопасному тёрну. Хотя безопасных тут не так много :)
    Ответить Цитировать
    393/6387
    + 0
  • ilushan @ 4.12.2009, 2:27
    Я довольно плох в пот-лимит омахе хай-лоу, я бросил в неё играть больше года назад. Лучше спросить у BadSeed. Но, во-первых, чтобы не попадать в подобную ситуацию, такую запредельно слабую руку стоит выбросить префлоп. На флопе пас тоже смотрится неплохо - мы боремся только за половину банка, и сказать, что у нас при этом уязвимая рука - это не сказать ничего. Максимум, можно заколлировать на флопе и выставиться по безопасному тёрну. Хотя безопасных тут не так много :)

не выбросил я её только из-за того, что надо было с малого блайнда доставить всего 15 :) хотя, это меня в итоге и погубило... :)
    а выкинуть её на флопе после двух оллинов я уже почти был готов... но, жадность взяла своё :(
    я так понимаю мой чек-рейз был слишком неудачен?
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • Илья, привет.
    Ты недавно упомянул Джойса где-то на форуме. А что в целом можешь сказать по поводу своих литературных предпочтений и пристрастий? Какие твои любимые произведения (не покерные, конечно)? Что из произведений худ. литературы последнее было прочитано тобой? Ну и, конечно, я просто обязан спросить, осилил ли ты "Улисс"? :)
    Ответить Цитировать
    8/44
    + 0
  • Basilio87 @ 4.12.2009, 11:27
    я так понимаю мой чек-рейз был слишком неудачен?

Ага, смахивает на самоубийство :)
    Ответить Цитировать
    394/6387
    + 0
  • Пересматривал вчера ЕПТ Лондон - отличный комментарий и очень ауристичное видео, под него прошёл глубоко в трёх турнирах.
    Илья, отдельное спасибо за фразу: "Лика, ты очень расширила диапазон дедушек". Смеялся в голос.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • JGoose @ 4.12.2009, 12:04
    Илья, привет.
    Ты недавно упомянул Джойса где-то на форуме. А что в целом можешь сказать по поводу своих литературных предпочтений и пристрастий? Какие твои любимые произведения (не покерные, конечно)? Что из произведений худ. литературы последнее было прочитано тобой? Ну и, конечно, я просто обязан спросить, осилил ли ты "Улисс"? :)

Последнее время читаю мало. Любимые писатели - Хемингуэй, Фицджеральд, Ремарк, малоизвестный испанский писатель Хавьер Мариас очень нравится. Последним читал, кажется, Стейнбека "Гроздья гнева" - не попалось в своё время, вот решил сейчас прочесть. Очень понравилось.
    Ответить Цитировать
    395/6387
    + 0
  • "Гроздья гнева" я держал перед глазами буквально месяц назад, но прочесть не удалось, лишь ознакомился с основными изложенными событиями - так уж выборочно читают студенты-историки подобные произведения :) Остальные авторы, конечно, очень интересны, а вот про Мариаса я вовсе не слышал.
    И все же - "Улисс"-то смог прочитать, Илья? :)
    Ответить Цитировать
    9/44
    + 0
  • JGoose @ 5.12.2009, 4:10
    И все же - "Улисс"-то смог прочитать, Илья? :)

Нет, пока не осилил :)
    Ответить Цитировать
    396/6387
    + 0
  • Илья, а что предпочтешь-книгу в бумажном варианте или аудиокнигу в грамотном исполнении?
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
1 57 58 59 60 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.