Кстати, ребятки, сейчас поймала стрик в женских турнирах, одни предфиналки, даже выкладывать неохота.
У меня последние сейчас дни сушки, сижу на безуглеводке, мозг вообще не варит, называется-почуствуй себя тормозом. Так что начну катать уже на след неделе плотненько
Ну хоть так. Если честно, то финалка получилась очень тяжелой, играли по 20бб, я люблю, когда не такие короткие стеки. Но я довольна, надеюсь, стрик уходит, а то тяжело очень.
Ну и недозаносище в равных стеках положили куллер-мне топ пару против трипса. Я так и отъехала. Хотя ха по прежнему играть не умею, но опп тоже слабенький был.
Darya_Kurt @ 8.10.2016 Ну и недозаносище в равных стеках положили куллер-мне топ пару против трипса. Я так и отъехала. Хотя ха по прежнему играть не умею, но опп тоже слабенький был.
Странно было бы если во фрихе где за первое дают 2 бакса у тебя в ХА попался бы сильный опп)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в сапогах это сильно
у меня даже в кроссах сейчас ноги чуть ли не в кровь жесть вообще