P.S. Я решил перейти на Tennis Insight - там более разговорчивое сообщество и удобно, что обсуждения разделены по матчам. Интерфейс не самый удобный, но зато они оперативно реагируют на сообщения о багах и рациональные предложения.
Но спасибо всем, кто здесь тоже поддерживал жизнь - теннис у нас в любом случае один на всех!
Стоило Южному немного пошуметь на челенджерах, как буки стали ставить адски смешные кэффы на него. На Жазири давали больше 5, а сейчас Миша летит в одну калитку сопернику, который особо ничего не делает, просто перекидывает мяч через сетку
Brokkoli, спасибо за интерес! В марте зафиксировал ROI 3% за 200 ставок и пришлось взять вынужденный отпуск на неделю. Во время него основательно пересмотрел то, на что я трачу время, в результате с тех пор теннис у меня на паузе на неопределенный срок.
Пока не знаю, к сожалению или к счастью - с одной стороны, очень хочется вернуться, тем более, что результаты пошли, но с другой стороны, есть другие дела, которые сами себя не сделают, а ставки все-таки очень много времени забирают и всегда будут забирать, вне зависимости от опыта.
Немного все-таки посматриваю теннис! На выходных удачно попал на матч Шварцмана с Димитровым, в котором Диего проигрывал 6-7, 0-3, потом было 2-5, и победа Григора казалась неизбежной, но Шварцман совершил чудо.
Вытащил второй сет 7-6, а третий выиграл со счетом 6-0.
Вот хайлайты на полчаса, но меньше там и неинтересно смотреть:
Пытаюсь как-то добавить эффективности в ставочный процесс, чтобы тратить минимальное количество свободного времени, которого всегда не хватает, а дополнительный доход все-таки не повредит.
Придумал, как в OddsPortal выделять победы андердогов, чтобы ускорить поиск ошибок контор:
Обычный вид такой:
Если вы тоже используете Odds Portal (а как иначе?) и вам тоже важно замечать неожиданные победы, то делается это с помощью любого плагина, который позволяет добавлять свой CSS на страницах (я это делаю через StyleBot, с его же помощью легко убрать баннеры и прочие ненужные блоки - я на OP оставил вообще только список матчей с кефами).
В общем, чтобы кефы выше 2+ стали темно-зелеными, нужно добавить для oddsportal.com такой код:
Только не пишите в личку с вопросами, как в прошлый раз, когда я показывал скин для Пиннакла - во всем можно разобраться с помощью гугла, я тоже не гуру CSS и провел немало времени на кодерских сайтах, чтобы добиться нужного результата в этих трех строчках, однако получилось!
Сегодня промахнулся с Унгуром, Маю и Стрыцовой, но еще надеюсь на Пуя и Чирико.
Иванович выиграла первый сет 7-5 и проиграла второй 1-6. Слишком легко она это сделала, как будто поставила в нем против себя, но не хотела тратить много сил, так как Чирико все-таки оказалась не самой простой соперницей )
Пуй тоже легко отдал второй сет 2-6, но там какие-то другие причины. В целом статы первого сета, который он выиграл 7-6, тоже не говорили о доминации, а после брейка во втором он заметно сник. Но надежда на третий еще есть!
Драматичная развязка Пуя с Гоффином. Весь третий сет Пуй провел в роли догоняющего, даже 2-4 было, а на 4-5 отыграл 3 матчпоинта. Ну и теперь тайбрейк - в приподнятом настроении после таких трудностей.
Француз молодец, но с бельгийцем что-то не то. Гоффен и Тим так хорошо сезон начали, отличную игру показывали. Но чем ближе РГ, тем хуже форму демонстрируют. Может рассчитывают снова на пик как раз в Париже выйти
Red-Blue-W @ 2.5.2016 Француз молодец, но с бельгийцем что-то не то. Гоффен и Тим так хорошо сезон начали, отличную игру показывали. Но чем ближе РГ, тем хуже форму демонстрируют. Может рассчитывают снова на пик как раз в Париже выйти
Про Тима сложнее история, а Гоффин действительно на грунте сделал шаг назад пока в сравнении со стартом сезона. На это и был расчет - Дэвид в последних двух турнирах (первых двух на грунте в этом сезоне) проиграл Гранольерсу и Звереву, еле выиграл у Вердаско, с Эстреллой три сета играл... А Пуй в полном порядке, хоть и устал больше, конечно. Но тайбрейк все-таки дожал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.