Live-футбол

122
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3207
  • Постов
    2,948
  • Просмотров
    914,407
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,932
1 57 58 59 60 148
  • киберг разбирается, ему-то оно зачем
    Ответить Цитировать
    55/105
    + 3
  • Дмитрий вы слишком высокого мнения о себе.Связывать поропущенные голы с неким сглузом.Да происходящее вообще к вам никакокго отношения не имеет с вашими копейками.Вот если бы вы нагибали контору десять лямов за уикенд то букам пришлось бы покупать матчи что бы обламывать вас.Вот это да.Поэтому завязывайте с вашим нытьем не тот у вас пока уровень)
    Ответить Цитировать
    18/41
    + 1
  • DimOK, Тут один вопрос задают регулярно, может снизойдешь и ответишь? Ты на полном серьезе говоришь про глузы?
    Ответить Цитировать
    28/110
    + 2
  • К большому сожалению для нас, человеков, результаты короткого периода не имеют ничего общего с перевесом, качеством анализа и чем-то другим. Только удача, или, так сказать, стечение обстоятельств. Причём нет такого понятия "поставишь 1000 ставок и всё придёт в норму", нет, к сожалению это не работает. События неодинаковые, уникальные, это вам не монетку подбрасывать или в оллины выставляться. Сейчас отборочные матчи еврокубков, на следующей неделе стартует русская Премьер-Лига, Бразилия играет два раза в неделю... Чтобы набрать дистанцию требуются месяцы, а если у тебя и перевес маленький...
    Короче говоря трудно это и сложно, нужно терпеть, терпеть и снова терпеть, верить в свою стратегию и продолжать долбить, пока дистанция не отдаст, главное до этого момента не слиться.

Поэтому очень обидно, когда не везёт, а от осознания, что ничего с этим сделать нельзя обидно втройне. Долбить-то дальше я научился, хвала Сандрочке, а вот психологически расстраиваюсь. Расстраиваюсь когда проигрываю, потому что хочу выигрывать. Расстраиваюсь когда выигрываю, потому что хочу, чтобы это продолжалось и дальше, но знаю, что так не будет. Кругом расстраиваюсь, в общем.

Значит, чтобы меньше расстраиваться, нужно найти виноватого. Тот кто сглузил результат подойдёт, неважно кто.
    Ответить Цитировать
    194/638
    + 8
  • Из-за сбоя сегодняшнего могут быть небольшие расхождения в статсе временные (какие-то ставки не будут расчитаны), в понедельник утром (когда матчей не будет) всё поправлю и баланс на счету (выводится на страничке) совпадёт с балансом учёта статистики в этой теме
    Ответить Цитировать
    195/638
    + 0
  • livebet @ 16.7.2015
    Дмитрий вы слишком высокого мнения о себе.Связывать поропущенные голы с неким сглузом.Да происходящее вообще к вам никакокго отношения не имеет с вашими копейками.Вот если бы вы нагибали контору десять лямов за уикенд то букам пришлось бы покупать матчи что бы обламывать вас.Вот это да.Поэтому завязывайте с вашим нытьем не тот у вас пока уровень)

Вы какую-то глупость написали, извините. Букмекеры покупают матчи, нагибали контору, высокое мнение. Только третье предложение не глупость.
    Позвольте, пожалуйста, мне решать, ныть или не ныть. Я своим нытьём кое-что за эти 15 лет пиханины наныл, так что не отвлекайте от процесса.
    Ответить Цитировать
    196/638
    + 1
  • DimOK @ 16.7.2015
    Я своим нытьём кое-что за эти 15 лет пиханины наныл, так что не отвлекайте от процесса.

Зачем тогда 100К евро собрал тут? За счет лохов кибера тестируешь?
    Ответить Цитировать
    29/110
    + 3
  • Если Вест Хэм так и скатает 0-0, то будет недополучено примерно полторы тысячи евров, которые бы были напиханы за это время на низ... Причём там от тотала 1 было бы и выше, так что уже в любом случае нефарт и происки очередные. На этом позвольте пожелать уважаемым любителям футбола спокойной ночи, спать всем пора.
    Ответить Цитировать
    197/638
    + 0
  • adwtf @ 16.7.2015
    Зачем тогда 100К евро собрал тут? За счет лохов кибера тестируешь?

Ещё один идиот. На ваш идиотский вопрос я неоднократно отвечал, повторюсь снова.

Потому что, мне хотелось, чтобы было интересно, я ожидал, что соберут 30 тысяч, собрали сто, я отказываться не стал. Параллельно с деньгами дольщиков я проставляю ставки по практически идентичному алгоритму с практически идентичным банкроллом на свои деньги.
    На прошлой неделе, когда мы проиграли с дольщиками 35К, я проиграл 20к своих. Эта стратегия - на текущий момент мой единственный источник дохода и я в неё продолжаю верить.

Извините. что дал свою субъективную оценку вашим умственным способностям, но, кажется, я имею на это право, отвечая на этот бестактный вопрос, также содержащий ваши субъективную оценку в отношении двух десятков достаточно уважаемых пользователей данного форума.
    Ответить Цитировать
    198/638
    + 1
  • Больше не буду на подобные вопросы всерьёз отвечать, вы можете думать обо мне и моих личностых или профессональных качествах всё, что вам заблагорассудится, очень неблагодарный труд пытаться помочь дураку поменять своё дурацкое мнение, а кто поумнее - тот всё видит сам.
    Ответить Цитировать
    199/638
    + 0
  • zxcv @ 16.7.2015
    Дмитрий, а Вы в футболе разбираетесь?

Ответить Цитировать
    27/70
    + 0
  • DimOK @ 16.7.2015
    Где же я вам данные о составах найду

бетрадар не?
    или тоже мало дает?
    Ответить Цитировать
    73/106
    + 0
  • DimOK @ 16.7.2015
    Ещё один идиот. На ваш идиотский вопрос я неоднократно отвечал, повторюсь снова.

Потому что, мне хотелось, чтобы было интересно, я ожидал, что соберут 30 тысяч, собрали сто, я отказываться не стал. Параллельно с деньгами дольщиков я проставляю ставки по практически идентичному алгоритму с практически идентичным банкроллом на свои деньги.
    На прошлой неделе, когда мы проиграли с дольщиками 35К, я проиграл 20к своих. Эта стратегия - на текущий момент мой единственный источник дохода и я в неё продолжаю верить.

Извините. что дал свою субъективную оценку вашим умственным способностям, но, кажется, я имею на это право, отвечая на этот бестактный вопрос, также содержащий ваши субъективную оценку в отношении двух десятков достаточно уважаемых пользователей данного форума.

Чушь собачья. Если у тебя есть аналогичная своя сумма, то какой смысл с кем то делиться прибылью? Тихо наживаешь себе лямчик за год и потом статистические выкладки в нобелевский комитет подаешь. А так за громкими словами больше ничего и нету. Я конечно могу ошибаться, но привык везде видеть логику. Дело может и не мое. Но гнильцой попахивает вся эта тема. Да и за тобой след тянется длинный. А поведение твое, психованного ребенка напоминает. Не солидно как то. А так то да, я идиот очередной. Моего ума не хватит вот так вот просто 6 лямов деревянных собрать не пойми на что. Если конечно тебе их и правда дали, а то 60 страниц темы, а хоть бы один дольщик отписался, когда как в покерных продажах на 3-х страницах 500 пожеланий удачи и не расстраиваться. В общем поживем-увидим.
    Ответить Цитировать
    30/110
    + 4
  • adwtf @ 16.7.2015
    Если у тебя есть аналогичная своя сумма, то какой смысл с кем то делиться прибылью?

Когда у вас будет аналогичная сумма - поймёте. Дольщики отписывались неоднократно, вы просто не заметили. Вы вообще многого не замечаете - идите шутки шутить, это у вас лучше получается.
    Ответить Цитировать
    200/638
    + 0
  • DimOK @ 16.7.2015
    Когда у вас будет аналогичная сумма - поймёте. Дольщики отписывались неоднократно, вы просто не заметили. Вы вообще многого не замечаете - идите шутки шутить, это у вас лучше получается.

Ок, на этом и закончим наш вечерний диалог.

Ах да, польщен, что следишь за моим творчеством
    Ответить Цитировать
    31/110
    + 0
  • Bulka777 @ 16.7.2015
    И Вы туда-же! Вроде точные науки любите, а результата сразу ждете как чуда..
    Алгоритм будет работать более эффективно если:
    1. Тема станет менее популярной. Очевидно, что сейчас задействовано более 64-х сглузовых потока и лишние потоки сглуза проходят без фильтрации.
    2. Амплитуда сглуза уменьшиться. 4-й порядок фильтрации это 80дБ ослабления амплитуды, однако т.к. тема постоянно раскачивается, то сглуз входит в резонанс и амплитуда существенно увеличивается.

Буду вносить в алгоритм доработки по ходу работы, поэтому сейчас отключаю фильтр на три часа. Если результаты статистически значимо улучшатся, значит нужно будет инвертировать коэффициенты. На ночь включу обратно.

еще сделайте поправку, что матч идет не 90 минут...а задайте параметр 100...а то привыкли в космос отправляют ровно до секунды...а то 90 минут защита от сглуза ведь действует...а вот в добавленное время защиты нету...и команды пропускают!
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 1
  • adwtf @ 16.7.2015
    А так то да, я идиот очередной. Моего ума не хватит вот так вот просто 6 лямов деревянных собрать не пойми на что.

батюшки. зачем же вы так про себя, милый человек. может все не так плохо на самом деле.
    Ответить Цитировать
    10/47
    + 1
  • danik64 @ 16.7.2015
    батюшки. зачем же вы так про себя, милый человек. может все не так плохо на самом деле.

Да хз, нахлынуло чего то. Пойду и правда лучше про кенгурей шутить, там хоть ценят.
    Ответить Цитировать
    32/110
    + 0
  • Да плюсовой у вас кибер плюсовой,не плачьте.Даже если сольете до 40-50 тыс.к концу июля, там уж много кто-то начнет с низшими лигами,там все отобьете,а пока придется потерпеть.
    Ответить Цитировать
    19/41
    + 0
  • livebet @ 16.7.2015
    Дмитрий вы слишком высокого мнения о себе.Связывать поропущенные голы с неким сглузом.Да происходящее вообще к вам никакокго отношения не имеет с вашими копейками.Вот если бы вы нагибали контору десять лямов за уикенд то букам пришлось бы покупать матчи что бы обламывать вас.Вот это да.Поэтому завязывайте с вашим нытьем не тот у вас пока уровень)

Ответить Цитировать
    7/23
    + 44
1 57 58 59 60 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.