киберг разбирается, ему-то оно зачем
livebet @ 16.7.2015
Дмитрий вы слишком высокого мнения о себе.Связывать поропущенные голы с неким сглузом.Да происходящее вообще к вам никакокго отношения не имеет с вашими копейками.Вот если бы вы нагибали контору десять лямов за уикенд то букам пришлось бы покупать матчи что бы обламывать вас.Вот это да.Поэтому завязывайте с вашим нытьем не тот у вас пока уровень)
adwtf @ 16.7.2015
Зачем тогда 100К евро собрал тут? За счет лохов кибера тестируешь?
DimOK @ 16.7.2015
Ещё один идиот. На ваш идиотский вопрос я неоднократно отвечал, повторюсь снова.
Потому что, мне хотелось, чтобы было интересно, я ожидал, что соберут 30 тысяч, собрали сто, я отказываться не стал. Параллельно с деньгами дольщиков я проставляю ставки по практически идентичному алгоритму с практически идентичным банкроллом на свои деньги.
На прошлой неделе, когда мы проиграли с дольщиками 35К, я проиграл 20к своих. Эта стратегия - на текущий момент мой единственный источник дохода и я в неё продолжаю верить.
Извините. что дал свою субъективную оценку вашим умственным способностям, но, кажется, я имею на это право, отвечая на этот бестактный вопрос, также содержащий ваши субъективную оценку в отношении двух десятков достаточно уважаемых пользователей данного форума.
Bulka777 @ 16.7.2015
И Вы туда-же! Вроде точные науки любите, а результата сразу ждете как чуда..
Алгоритм будет работать более эффективно если:
1. Тема станет менее популярной. Очевидно, что сейчас задействовано более 64-х сглузовых потока и лишние потоки сглуза проходят без фильтрации.
2. Амплитуда сглуза уменьшиться. 4-й порядок фильтрации это 80дБ ослабления амплитуды, однако т.к. тема постоянно раскачивается, то сглуз входит в резонанс и амплитуда существенно увеличивается.
Буду вносить в алгоритм доработки по ходу работы, поэтому сейчас отключаю фильтр на три часа. Если результаты статистически значимо улучшатся, значит нужно будет инвертировать коэффициенты. На ночь включу обратно.
livebet @ 16.7.2015
Дмитрий вы слишком высокого мнения о себе.Связывать поропущенные голы с неким сглузом.Да происходящее вообще к вам никакокго отношения не имеет с вашими копейками.Вот если бы вы нагибали контору десять лямов за уикенд то букам пришлось бы покупать матчи что бы обламывать вас.Вот это да.Поэтому завязывайте с вашим нытьем не тот у вас пока уровень)