Колодец Лики Герасимовой

664
Статистика
Статистика
664
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-135
  • Постов
    9,146
  • Просмотров
    2,639,514
  • Подписок
    664
1 57 58 59 60 458
  • ixbt @ 8.11.2011
    Лика, будете ли дите отдавать в спорт? Стоит ли активно заниматься каким нибудь видом, чтобы в дальнейшем зарабатывать? Покер не в счет )

я не сторонница запуска ребенка к проф спорту с целью дальнейшего заработка. по мне так это сродни садизму. слишком много факторов типа хорошего тренера, нереальной работоспособности итд нужно, чтобы пробиться к топ игрокам. а если уж не получится, то это ж такая травма! цель должна быть: получение удовольствия от занятий и соревнований. а дальше уж как пойдет. ребенок сам решит, хочет он быть лучшим во всем мире или нет. определенно могу сказать, что будем пробовать несколько разных видов. не понравится, так заставлять не за чем.
    Ответить Цитировать
    381/3730
    + 3
  • cBaCe @ 16.11.2011
    А куда едете,если не секрет?
    Сына уже отучила от кормления грудью? расскажи секрет какой, а то жена всё никак малую не отучит (2.3 года). Говорит если требует нужно давать,сама потом не захочет со временем. Один большой плюс такого длительного кормления - иммунитет крепкий, наша не болела ещё вообще.

мы на Кипре сейчас. погодка немного подводит, дожди каждый день, пасмурно, но всяко лучше чем в Москве :)

секрета нет. за месяц перестала кормить днем, говорила, что "молока нет". а потом в 1 вечер сказала, что "молоко кончилось, Гриша все выпил". правда на рассвете все же кормила 2-3 дня, тк не оставалось сил успокаивать капризного ребенка, пытаясь уложить. первая неделя прошла достаточно тяжело, пару раз с Ваней выходили с коляской за ночь раза три, ибо никак по другому не засыпал. но ща все хорошо. Сын спит всю ночь. иногда 1 раз просыпается в туалет сходить. так что могу и в покер поиграть спокойно. а вообще я не спец в этом вопросе. если есть возможность, почему бы и не кормить до отказа. правда самоотлучение может произойти и к годам 4-5. Мы ориентировались на то, что в год и 9 месяцев начинает угасать сосательный рефлекс, а максимальная польза от молока первые 6 месяцев.
    Ответить Цитировать
    382/3730
    + 1
  • Блин, ступил. знал же что на Кипр Иван поехал с Gipsy, можно было предположить куда и вы собрались)
    Да согласен, по поводу кормления. Отучим, до 4-5 лет это не вариант скоро же садик.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Moron @ 1.11.2011
    а мне кажется очень простая загадка

вот вам посимпотичнее:
    Кровь, дыхание, Рим, власть, колесо ? ?

принцип понял, а вот продолжить не могу) вариантов много должно быть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • завтра в московскую сееерость.
    все гуд. жаль тока хай роллерз не состоялся. люблю дорогие турики с небольшим процентом регов
    Ответить Цитировать
    383/3730
    + 0
  • Спасибо, Лика блог очень интересный. Будете в Вегасе, мне бы было очень приятно встретиться со Всеми Вами!
    Пишите . Удачи и с наступающими праздниками!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • sannyhawaii @ 22.11.2011
    Спасибо, Лика блог очень интересный. Будете в Вегасе, мне бы было очень приятно встретиться со Всеми Вами!
    Пишите . Удачи и с наступающими праздниками!

Спасибо за комплимент)
    думаю, в Вегасе будем на ВСОП 2012. Увидимся!
    Ответить Цитировать
    384/3730
    + 0
  • у нас тут общая на двоих депрессуха с Гришей. он скучает по круглосуточным прогулкам, по блондинкам, по морю, по кошкам..
    а я скучаю по катушке, по тусовке, по фуршету (еле заставила себя приготовить плов), по сну до обеда, короче вкусила свободу и стало грустно теперь в четырех стенах.

Гриша отказывается облачаться в пуховик и в сапоги, а я отказываюсь варить суп.

Только Ваня радостный - он домосед и любит свой большой компьютер.

Одна мысль греет душу - 5-го декабря в Прагу на ЕПТ
    Ответить Цитировать
    385/3730
    + 7
  • Lika @ 18.10.2009
    привет!!! :)

родной якутский, тк он первый и дома только на нем говорю. а вообще наверно двуязычность. телек - друг детства и основные книжки, учебники то на русском.
    и ща уже трудно на чистом якутском говорить. все время смешиваю жаргонные слова, или устоявшиеся фразочки

я как то был невольным свидетелем разговра 2-х якутов, и почти все понял. Я азербайджанец, не мог понять как такое возможно - где якуты ге азербайджанцы. Потом с большим удивлением прочитал в википедии что якуты тоже тюркский народ.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Javidem @ 24.11.2011
    я как то был невольным свидетелем разговра 2-х якутов, и почти все понял. Я азербайджанец, не мог понять как такое возможно - где якуты ге азербайджанцы. Потом с большим удивлением прочитал в википедии что якуты тоже тюркский народ.

ага, и еще турки в тюркскую группу входят. правда понять мне сложно, точнее никак. только числительные. ща легкие слова пробила в словаре. вообще редко какое-то сходство. у турков стол, например tablo. тут вообще с англом.

хм, а у вас вход это input, а числительные опять же совпадают. короче образование языков - загадка

прикол. если прально читаю, то на азербайджанском: мама - сиси, дед - баба, папа - деде, бабушка - нэнэ. вполне логично)))
    турецкий с азербайджанским вполне себе совпадают.
    Ответить Цитировать
    386/3730
    + 1
  • Lika @ 24.11.2011
    ага, и еще турки в тюркскую группу входят. правда понять мне сложно, точнее никак. только числительные. ща легкие слова пробила в словаре. вообще редко какое-то сходство. у турков стол, например tablo. тут вообще с англом.

хм, а у вас вход это input, а числительные опять же совпадают. короче образование языков - загадка

прикол. если прально читаю, то на азербайджанском: мама - сиси, дед - баба, папа - деде, бабушка - нэнэ. вполне логично)))
    турецкий с азербайджанским вполне себе совпадают.

мама- ана , а все остальное да, точно)))
    а у вас мужчина- это кихи ( у нас киши), да? а женщина дахтар?

турецкий и азербайджанский идентичный почти полностью, согласен с вами
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Javidem @ 24.11.2011
    мама- ана , а все остальное да, точно)))
    а у вас мужчина- это кихи ( у нас киши), да? а женщина дахтар?

турецкий и азербайджанский идентичный почти полностью, согласен с вами

ко мне на ты :)

не совсем кихи, а киhи (h произноситя как резкий шумный выдох). вообще киhи это человек. мужчина - эр киhи. а женщина, угу -дьахтар. дь произносится как j.
    Ответить Цитировать
    387/3730
    + 0
  • Lika @ 25.11.2011
    ко мне на ты :)

не совсем кихи, а киhи (h произноситя как резкий шумный выдох). вообще киhи это человек. мужчина - эр киhи. а женщина, угу -дьахтар. дь произносится как j.

"h" -у нас тоже есть этот звук- несколько напоминает английский звук в слове human например

эр - у нас означает муж, а у турков эрКек - тоже значит мужчина

вобщем много интересного, буду с интересом читать твой колодец, счастья и здоровья твоей замечательной семье
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Javidem @ 25.11.2011
    "h" -у нас тоже есть этот звук- несколько напоминает английский звук в слове human например

эр - у нас означает муж, а у турков эрКек - тоже значит мужчина

вобщем много интересного, буду с интересом читать твой колодец, счастья и здоровья твоей замечательной семье

спасибо!
    ага, английский звук, точно.
    эр у нас тож муж)) мне кажется изначальные базовые слова похожи. а потом уже отдалились. правда почему это входы-выходы сильно отличаются. и часто тела тож различные. хз как все это происходило
    Ответить Цитировать
    388/3730
    + 0
  • Lika @ 24.11.2011
    Одна мысль греет душу - 5-го декабря в Прагу на ЕПТ

See you. Полным составом же как обычно?
    Ответить Цитировать
    25/55
    + 0
  • Tainer @ 25.11.2011
    See you. Полным составом же как обычно?

о, ты же тож едешь! круто!!! для полного состава осталось, чтоб Джипси с Усолей визу успели поставить и просто захотели ехать))

а если ты про соднярожденщика, то нет - он в Египет
    Ответить Цитировать
    389/3730
    + 0
  • собираю чемодан. в этот раз не для себя и не для Вани. неделька экстрима предстоит.
    Ответить Цитировать
    390/3730
    + 0
  • Лика классная в интервью :3 (если это конечно ты была)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • hellohellohello @ 15.12.2011
    Лика классная в интервью :3 (если это конечно ты была)

ахаха)))
    вью с Форхом был особый случай! надо было соответствовать.
    Ответить Цитировать
    391/3730
    + 2
  • Привет :)
    У вас на кухне видно много магнитиков на нижней стенке холодильника :)
    Молодой уже начал их отрывать и разбрасывать по всей кухне ? :)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 57 58 59 60 458
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.