Дневник талантливого регуляра

3083
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3083
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    14,018
  • Просмотров
    9,324,681
  • Подписок
    3,083
  • Карма автора
    +31,312
1 569 570 571 572 701
  • Деконструкция образа Стефана Буракова

С момента эпатажного появления Стефана в блоге, прошло почти полгода. Мне интересно разобраться: что же происходит?

Дорогие (по)читатели блога, мы в игре, организатором которой выступает автор. 

С каждым, кто читает этот блог, проводится пиар-работа. Мы взаимодействуем с той частью личности Стефана, которую он хочет усилить в себе. Наше участие используется, как тренировка. 

Пусть даже посредством пикселей на экране, Стеф проживает реальный опыт в состоянии альфы-лидера, объединяющего людей и сбрасывающего конкурентов-нигилистов со скалы. 

Кто успел посмотреть стрим, вы ощутили диссонанс от хищного тигриного льва в конкурентной среде блога, и домашнего кота среди сородичей. 

Как минимум, дважды звучала фраза: «Записи стрима не будет». 

Разрываясь между желанием принести пользу своему каналу и комьюнити, как и уважить старания Стефана в работе на аудиторию: запись сначала была официально представлена, и, вскоре, так же удалена.

Stefan11222 @ 16.01.24)  

…Я вообще пришёл сюда брать, а не отдавать. Как собственно и в прошлый раз.

Стефан находится в борьбе, разграничивая круг своих близких и «собирательный образ аудитории». Но что он хочет забрать?

Я люблю покер так же, как героиновый наркоман любит героин. Обожаю это дерьмо, но очень хочу с него слезть и пожить нормальной жизнью. 

Параллели с зависимостями у героя так же присутствуют, как и двойственность желаний. Это борьба внутренняя: реализовать своего гения посредством игры в карты или, как Стеф говорит: «организаторской работы». 

Критерии победы схожи: у героя в руках ресурсы денежные/человеческие, готовые выполнять свою функцию.

Ему нужно наше участие. Он провоцирует, называя это зажигаловом. Кто вовлечён, испытывает, животное удовольствие от борьбы и желания вложить что-то в «эту неразумную голову». Даже мудрый Рафики в лице Ильи Городецкого, поучаствовал в акте взаимной нетерпимости. Симба, отличная работа!

Стефан растет по лимитам, уже, вне покера. Личность намерена охватить мир широко. Большие амбициозные проекты увлекают героя, а для их реализации нужно быть тем, кого нам репрезентируют в этом блоге.

...В итоге за годы гринда, моё эго, как я уже говорил, разделось на две равно властные части. В обычной жизни я эмпатичный, относительно спокойный, осознанный и рациональный человек. Я радуюсь мелочам, люблю людей и природу в целом. Я боюсь кого-то обидеть или оскорбить, хочу помогать и отдавать. В этом мире, мои оппоненты мои коллеги. 

Когда же начинается игра, мои соперники становятся врагами. Я чувствую удовольствие от доминирования и лютый гнев когда обыгрывают меня. И постоянно ощущаю жгучее желание быть боссом на этой гладиаторской арене. И в этом вымышленном мире мне тяжело даётся джентльменское лицемерие. Ты пришел сюда что бы забрать мои деньги, ты будешь бить в любую слабость которую сможешь у меня найти, стараясь нанести максимальный урон. С хуя ли я должен тебе улыбаться и писать GG WP good night boys если я хочу вас прикончить. Как следствие я часто спамил в чате всякую негативную дичь разным игрокам, иногда за гранью адекватности. А после сессии я ужасно злился на себя за это, переживал что мог сильно задеть человека. 

PPS: 
    называешь геев гомосексуалами=ты гомосексуал 
    называешь умных интеллектуалами=ты интеллектуал
    =ПРОФИТ

Думаю, довольно просто презирать в других то, что не можем принять в себе.

Можно ли заключать, что Стефан, с особенным азартом, вступает в схватку именно с «гомосексуальными интеллектуалами», или это бой с самим собой? — каждый решит сам.

Ответить Цитировать
    16/29
    + -5
  • GTAVI, жизнь вполне предсказуема когда ты ей управляешь если ты ей не управляешь она сама решает за тебя как тебе лучше. Да возможно тебе следовало здесь оказаться. Лично я для себя сделал выводы , любой блог на джипситим- авторитарен и замкнут на личность автора очень сильно ещё и попираемого властью вроде модеров и илюшанов .каждый себе на уме ,в итоге всё похоже и пахнет как помойка. И да ты недооцениваешь и возможно не понимаешь важность и вообще что такое энергия человека   а она дороже золота и может меняться на блага  духовные и интеллектуальные прорывы. Есть ещё такой фактор как смешивание мыслей, в зависимости от того с кем общаешься и кого читаешь  слушаешь ты как бы теряешь себя если только это не круг единомышленников, но как говорил тот же исполнитель что создать такую хорошую команду единомышленников невероятно трудно.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Leo_Manowar  

На фотке моя тачка, стоящая возле забора моего дома.

Сопровождалось это таким текстом:

"не пиши в мою тему или придется отвечать за базар. гл"

Иначе как угрозу расправы я это расценить не могу.

Давайте я расскажу историю конфликта с начала. Алтал на стриме назвал меня "ебаный модер" и за года не нашел в себе сил извиниться. За что я его стебал и стебать буду

Энди  

ты короче решил всё таки попробовать на вкус дюшес персиковый ? пиздабол тут ты со своими участковым с интерпола. петушок бумажный. 

ilushan  

Энди, .....
    От имени администрации сайта хотел сделать несколько ремарок. Лео, конечно, погорячился ..... Ему уже указали на ошибку, бан с тебя сняли.

ilushan  

А за оскорбления модератора - коллеги тех, кто принимает решения - забанят ещё быстрее. Знаешь, как атака на полицейского в США - пресекается жёстче, чем обычная 

Ответить Цитировать
    4/8
    + 137
  • ilushan @ 05.02.24 

Тебе кажется, что назвать человека "блохастой Бабой Ягой" - это невинная шутка? 

Ответить Цитировать
    28/28
    + 51
  • HuanXIV, аплодирую🤝

Вот ещё 

iskander @ 05.02.24 

Ожидали, что будет рассмотрен вариант "никого не крыть хуями". Это в целом нормально при общении с людьми, к которым у тебя нет ни симпатии, ни уважения.

Хоп!

Ответить Цитировать
    60/78
    + 1
  • Видимо, по первому сообщению не всем было понятно на кого я ориентируюсь предлагая тренировки. Если играете ниже 1к, то вам скорее всего нет смысла обращаться ко мне, потому что я не буду давать никому единоразовую тренировку на треть вашего банкролла. Мои условия: 30к за 40 часов занятий и 15к депозит на 2 года, который я оставляю себе в том случае если случится слив видео. Благотворительностью и бекингом я не занимаюсь.

Ответить Цитировать
    1503/1799
    + 88
  • За сколько минут Стеф заработал 100к, интересно  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • rybkabob, 140

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ну написано же: 30к за 40 часов, 100к заработает примерно за 8к минут.. Если кто-то сольет видео - чуть быстрее.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 14
  • 500 баксов выходит, че так дорого то?

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • То есть какая-то группа игроков может скинуться и получить 40часов видео тренировок Стефа за 30+15к? Хмм

Ответить Цитировать
    5/7
    + 8
  • думал Рендж пригнать щас с Германии, походу надо будет депозить Стефану и оплачивать 40к часов, если он согласится, хули тут делать  

Ответить Цитировать
    11/41
    + 6
  • Stefan11222 @ 06.02.24 

30к за 40 часов занятий

Да ну его нахер, этот покер)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • bacdafucup1993 @ 06.02.24 

думал Рендж пригнать щас с Германии, походу надо будет депозить Стефану и оплачивать 40к часов, если он согласится, хули тут делать  

думаешь он пригонит?

Ответить Цитировать
    19/42
    + 33
  • ЕДИнственное что конкретное написано автором за всё время его  возникновения (неск месяцев назад), это то, что "между делом" (!) продаются тренировки за  жалкие 30К (плюс кредит пятнашка берется безпроцентный)

PS. И это при том, что во всех интервью ТОПпов раз за разом повторяется одна и та же мысль, что реги  500-1000 не отличаются от регов 5-10К, что разница в микронюансах, часто ментальных, что иногда реги 500 даже сильнее, чем реги 5-10К.

Ну вот что вам там на тренировках этих изложат, чего вы не знаете играя свои НЛ1К, разобрав тонны рук, баз, зная поля игроков многих лет и изнасиловав солвер?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 12
  • Стефан этот грустный форум довезет тебя туда куда ты так сильно и довольно не осознанно стремишься. Там где много знания , мало понимания. Удачи тебе брат, болею за твою борьбу с собственной головой.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • obrazec @ 06.02.24 

ЕДИнственное что конкретное написано автором за всё время его  возникновения (неск месяцев назад), это то, что "между делом" (!) продаются тренировки за  жалкие 30К (плюс кредит пятнашка берется безпроцентный)

PS. И это при том, что во всех интервью ТОПпов раз за разом повторяется одна и та же мысль, что реги  500-1000 не отличаются от регов 5-10К, что разница в микронюансах, часто ментальных, что иногда реги 500 даже сильнее, чем реги 5-10К.

Ну вот что вам там на тренировках этих изложат, чего вы не знаете играя свои НЛ1К, разобрав тонны рук, баз, зная поля игроков многих лет и изнасиловав солвер?

Ничего)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • А тренировки твои все равно сольют скинувшись толпой на 45к и ты снова сможешь дергать себя за анус рассказывая какие все мудаки. Это бесконечный круг мазохизма.

Ответить Цитировать
    6/7
    + -2
  • Совсем забыл сказать главное. Вы тут все ебанутые наглухо, всем форумом. В хорошем смысле этого слова естественно =)

Ответить Цитировать
    7/7
    + -9
  • PekaPlay @ 06.02.24 

А тренировки твои все равно сольют скинувшись толпой на 45к и ты снова сможешь дергать себя за анус рассказывая какие все мудаки. Это бесконечный круг мазохизма.

Да за 45К....

берешь 5-6 студентов, которые в курсе за покер и за солвер. Платишь каждому по 100 долларов в неделю и загружаешь их выше крыши заданиями, чтобы щелкали без остановки и записывали выводы. Сам время от времени подходишь читать эти выводы, потягивая свой смузи.

но нет лучше 45К куда то запихать. не могут же обмануть (впарить) когда речь идет о таких солидных цифрах. Там явно какие-то тайные линии раскрывают и особенные размеры сайзингов

Ответить Цитировать
    2/3
    + -12
1 569 570 571 572 701
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.