GTAVI, жизнь вполне предсказуема когда ты ей управляешь если ты ей не управляешь она сама решает за тебя как тебе лучше. Да возможно тебе следовало здесь оказаться. Лично я для себя сделал выводы , любой блог на джипситим- авторитарен и замкнут на личность автора очень сильно ещё и попираемого властью вроде модеров и илюшанов .каждый себе на уме ,в итоге всё похоже и пахнет как помойка. И да ты недооцениваешь и возможно не понимаешь важность и вообще что такое энергия человека а она дороже золота и может меняться на блага духовные и интеллектуальные прорывы. Есть ещё такой фактор как смешивание мыслей, в зависимости от того с кем общаешься и кого читаешь слушаешь ты как бы теряешь себя если только это не круг единомышленников, но как говорил тот же исполнитель что создать такую хорошую команду единомышленников невероятно трудно.
Leo_ManowarНа фотке моя тачка, стоящая возле забора моего дома.
Сопровождалось это таким текстом:
"не пиши в мою тему или придется отвечать за базар. гл"
Иначе как угрозу расправы я это расценить не могу.
Давайте я расскажу историю конфликта с начала. Алтал на стриме назвал меня "ебаный модер" и за года не нашел в себе сил извиниться. За что я его стебал и стебать буду
Эндиты короче решил всё таки попробовать на вкус дюшес персиковый ? пиздабол тут ты со своими участковым с интерпола. петушок бумажный.
ilushanЭнди, .....
От имени администрации сайта хотел сделать несколько ремарок. Лео, конечно, погорячился ..... Ему уже указали на ошибку, бан с тебя сняли.
ilushanА за оскорбления модератора - коллеги тех, кто принимает решения - забанят ещё быстрее. Знаешь, как атака на полицейского в США - пресекается жёстче, чем обычная
Видимо, по первому сообщению не всем было понятно на кого я ориентируюсь предлагая тренировки. Если играете ниже 1к, то вам скорее всего нет смысла обращаться ко мне, потому что я не буду давать никому единоразовую тренировку на треть вашего банкролла. Мои условия: 30к за 40 часов занятий и 15к депозит на 2 года, который я оставляю себе в том случае если случится слив видео. Благотворительностью и бекингом я не занимаюсь.
За сколько минут Стеф заработал 100к, интересно
rybkabob, 140
Ну написано же: 30к за 40 часов, 100к заработает примерно за 8к минут.. Если кто-то сольет видео - чуть быстрее.
500 баксов выходит, че так дорого то?
То есть какая-то группа игроков может скинуться и получить 40часов видео тренировок Стефа за 30+15к? Хмм
думал Рендж пригнать щас с Германии, походу надо будет депозить Стефану и оплачивать 40к часов, если он согласится, хули тут делать
ЕДИнственное что конкретное написано автором за всё время его возникновения (неск месяцев назад), это то, что "между делом" (!) продаются тренировки за жалкие 30К (плюс кредит пятнашка берется безпроцентный)
PS. И это при том, что во всех интервью ТОПпов раз за разом повторяется одна и та же мысль, что реги 500-1000 не отличаются от регов 5-10К, что разница в микронюансах, часто ментальных, что иногда реги 500 даже сильнее, чем реги 5-10К.
Ну вот что вам там на тренировках этих изложат, чего вы не знаете играя свои НЛ1К, разобрав тонны рук, баз, зная поля игроков многих лет и изнасиловав солвер?
Стефан этот грустный форум довезет тебя туда куда ты так сильно и довольно не осознанно стремишься. Там где много знания , мало понимания. Удачи тебе брат, болею за твою борьбу с собственной головой.
obrazec @ 06.02.24ЕДИнственное что конкретное написано автором за всё время его возникновения (неск месяцев назад), это то, что "между делом" (!) продаются тренировки за жалкие 30К (плюс кредит пятнашка берется безпроцентный)
PS. И это при том, что во всех интервью ТОПпов раз за разом повторяется одна и та же мысль, что реги 500-1000 не отличаются от регов 5-10К, что разница в микронюансах, часто ментальных, что иногда реги 500 даже сильнее, чем реги 5-10К.
Ну вот что вам там на тренировках этих изложат, чего вы не знаете играя свои НЛ1К, разобрав тонны рук, баз, зная поля игроков многих лет и изнасиловав солвер?
Ничего)
А тренировки твои все равно сольют скинувшись толпой на 45к и ты снова сможешь дергать себя за анус рассказывая какие все мудаки. Это бесконечный круг мазохизма.
Совсем забыл сказать главное. Вы тут все ебанутые наглухо, всем форумом. В хорошем смысле этого слова естественно =)
PekaPlay @ 06.02.24А тренировки твои все равно сольют скинувшись толпой на 45к и ты снова сможешь дергать себя за анус рассказывая какие все мудаки. Это бесконечный круг мазохизма.
Да за 45К....
берешь 5-6 студентов, которые в курсе за покер и за солвер. Платишь каждому по 100 долларов в неделю и загружаешь их выше крыши заданиями, чтобы щелкали без остановки и записывали выводы. Сам время от времени подходишь читать эти выводы, потягивая свой смузи.
но нет лучше 45К куда то запихать. не могут же обмануть (впарить) когда речь идет о таких солидных цифрах. Там явно какие-то тайные линии раскрывают и особенные размеры сайзингов
Деконструкция образа Стефана Буракова
С момента эпатажного появления Стефана в блоге, прошло почти полгода. Мне интересно разобраться: что же происходит?
Дорогие (по)читатели блога, мы в игре, организатором которой выступает автор.
С каждым, кто читает этот блог, проводится пиар-работа. Мы взаимодействуем с той частью личности Стефана, которую он хочет усилить в себе. Наше участие используется, как тренировка.
Пусть даже посредством пикселей на экране, Стеф проживает реальный опыт в состоянии альфы-лидера, объединяющего людей и сбрасывающего конкурентов-нигилистов со скалы.
Кто успел посмотреть стрим, вы ощутили диссонанс от хищного тигриного льва в конкурентной среде блога, и домашнего кота среди сородичей.
Как минимум, дважды звучала фраза: «Записи стрима не будет».
Разрываясь между желанием принести пользу своему каналу и комьюнити, как и уважить старания Стефана в работе на аудиторию: запись сначала была официально представлена, и, вскоре, так же удалена.
Стефан находится в борьбе, разграничивая круг своих близких и «собирательный образ аудитории». Но что он хочет забрать?
Параллели с зависимостями у героя так же присутствуют, как и двойственность желаний. Это борьба внутренняя: реализовать своего гения посредством игры в карты или, как Стеф говорит: «организаторской работы».
Критерии победы схожи: у героя в руках ресурсы денежные/человеческие, готовые выполнять свою функцию.
Ему нужно наше участие. Он провоцирует, называя это зажигаловом. Кто вовлечён, испытывает, животное удовольствие от борьбы и желания вложить что-то в «эту неразумную голову». Даже мудрый Рафики в лице Ильи Городецкого, поучаствовал в акте взаимной нетерпимости. Симба, отличная работа!
Стефан растет по лимитам, уже, вне покера. Личность намерена охватить мир широко. Большие амбициозные проекты увлекают героя, а для их реализации нужно быть тем, кого нам репрезентируют в этом блоге.
Думаю, довольно просто презирать в других то, что не можем принять в себе.
Можно ли заключать, что Стефан, с особенным азартом, вступает в схватку именно с «гомосексуальными интеллектуалами», или это бой с самим собой? — каждый решит сам.