ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны; ➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность; ➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Раньше использовал скрилл для вывода денег с 888, сейчас кошелёк простаивает (я из РФ), сегодня пришло письмо (его кусок из яндекс перевода):
Мы постоянно стремимся предоставить нашим клиентам наилучший сервис. Ранее мы сообщали вам, что поэтому мы отказываемся от ежемесячной платы за обслуживание для всех некоммерческих клиентов в течение первых 6 месяцев бездействия. Поскольку этот период времени уже прошел, 25/09/2022 с вашего счета будет списано (все мои копейки) доллара США. Это соответствует нашему тарифному плану, доступ к которому можно получить в любое время на веб-сайте Skrill. Начните использовать свой аккаунт Skrill сегодня, и вы снова получите право на отказ и сможете продолжать пользоваться нашим сервисом бесплатно.
Вопрос такой: если я совершу какую-нибудь транзакцию на пару долларов, деньги списываться не будут? И что лучше сделать в такой ситуации? (купить вебмани или на алиэкспрессе что-то, что вообще сейчас работает?)
апд. шапку темы почитал, всё закрывается? смысла держать кошель нет?
Добрый день.
Если на счету в платежной системе была совсем небольшая сумма (1-2$), то пополнять счет для его активации и продления бесплатного периода обслуживания смысла не очень много. Так, как пока не известно, будут ли сняты ограничения для пользователей из РФ на различные транзакции и переводы.
Либо, можно попробовать пополнить счет через р2р на любую сумму (например, получив перевод от друга или найти предложение в разделе обмен). Должны вновь активировать счет.
Подскажите где я могу сейчас регнуть платежку забугорную что бы вывести хотя то что зависло в скриле (я из РФ)
Добрый день.
Можно попробовать вывести средства с твоего российского Skrill на Skrill (зарубежный или РФ) другого пользователя с помощью р2р (внутреннего перевода). Данная возможность должна быть тебе доступна. Например, отправить средства знакомому или найти хорошее предложение в разделе на нашем форуме и попробовать провести данную транзакцию.
Получил вип статус Silver на Skrille, но при выводе на карту все равно взымает комиссию.
Написал в суппорт они сказали что теперь выводы в Украине теперь с комиссией и она никак не уменьшается при повышении статуса.
Но есть друг из Украины который тоже Вип сильвер на скриле и выводит без комиссии на Визу(там где вообще 7%), привязал визу к своему акку комиссия сохраняется.
Можно это как-то исправить? Не понимаю логики что 2 аккаунта одного статуса из одной страны но у меня взымается комиссия, у друга нет.
Получил вип статус Silver на Skrille, но при выводе на карту все равно взымает комиссию.
Написал в суппорт они сказали что теперь выводы в Украине теперь с комиссией и она никак не уменьшается при повышении статуса.
Но есть друг из Украины который тоже Вип сильвер на скриле и выводит без комиссии на Визу(там где вообще 7%), привязал визу к своему акку комиссия сохраняется.
Можно это как-то исправить? Не понимаю логики что 2 аккаунта одного статуса из одной страны но у меня взымается комиссия, у друга нет.
Спасибо.
Добрый вечер.
Уточним подробнее по данному моменту у менеджеров и сообщим по результату.
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 20.9.2022, 15:39
Спасибо.
Добрый день.
Получили информацию от менеджеров. Комиссия при выводе на карту Visa - до 7.50 % для всех статусов, в том числе Silver VIP.
Проверить данные по текущим комиссиям и лимитам можно также на сайте платежной системы, выбрав свой регион и валюту счета.
Написали в лс для уточнения детелей.
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 20.9.2022, 16:30
Добрый вечер, находился в днр когда заблочили скрилл как и многим. обратился в поддержу когда переехал в Россию чтобы подтвердить свой адресс, раньше писали что акк времено закрыт и за ограничений, сейчас после того как отправил доки на подтверждение адреса пришёл ответ что акк закрыт навсегда деньги конфискованы и без вариантов. что нибудь можно с этим поделать? Возможно куда то претензию написать в регулирующие органы или как быть? Конфисковали несколько тысяч
Здравствуйте. Подскажите, если я хочу открыть счет предоставив украинские данные и место проживание в Украине, при этом находясь в другой стране (Черногория), не возникнет ли у скрила вопросов по типу того, что айпи не совпадает, подтвердите местоположение и т.п?
А то насколько я слышал впн пользоваться нельзя, могут блокнуть. Притом что счет когда то уже был, но не верифицирован, без каких либо транзакций и давно удален за ненадобностью.
Добрый вечер, находился в днр когда заблочили скрилл как и многим. обратился в поддержу когда переехал в Россию чтобы подтвердить свой адресс, раньше писали что акк времено закрыт и за ограничений, сейчас после того как отправил доки на подтверждение адреса пришёл ответ что акк закрыт навсегда деньги конфискованы и без вариантов. что нибудь можно с этим поделать? Возможно куда то претензию написать в регулирующие органы или как быть? Конфисковали несколько тысяч
Добрый день.
Предоставь, пожалуйста, скриншот их сообщения о закрытии счета, какую причину они указали?
naebano @ 21.09.22
GipsyTeamSupport, я таким способом p2p деньги и выводил, сейчас фулл блок вывод только по счету за рубежом с моим ФИО, скрилл-скрилл не доступен
Добрый день.
Благодарю за предоставленный скриншот.
Можно попробовать индивидуально запросить возможность вывода средств на другой аккаунт Skrill.
stassv24 @ 22.09.22
Здравствуйте. Подскажите, если я хочу открыть счет предоставив украинские данные и место проживание в Украине, при этом находясь в другой стране (Черногория), не возникнет ли у скрила вопросов по типу того, что айпи не совпадает, подтвердите местоположение и т.п?
А то насколько я слышал впн пользоваться нельзя, могут блокнуть. Притом что счет когда то уже был, но не верифицирован, без каких либо транзакций и давно удален за ненадобностью.
Добрый день.
Для верификации адреса необходимо предоставить документы на текущее местоположение.
Находясь в Черногории, необходимо именно документы на адрес в этой стране.
Иначе можно получить блокировку аккаунта и конфискацию средств ввиду недостоверности данных профиля аккаунта.
Есть возможность предоставить договор аренды на новый адрес жительства в Черногории?
При переезде из РФ в РБ надо уведомить скрилл, что я сменил место проживания или не будет вопросов?
Добрый вечер.
Прошу прощения за длительное ожидание ответа от нас.
При смене места проживания необходимо обязательно предоставить документы на новый адрес с твоим ФИО (возможно предоставить договор аренды, либо счет/квитанцию) на почту help@skrill.com (для обычных пользователей), vip@skrill.com (для пользователей с VIP-статусом).
Подскажите, теперь статус Silver досточно прокачать один раз в год и он будет действовать до конца года?
Добрый вечер.
VIP-статус необходимо "прокачивать" каждый квартал, чтобы он продолжил действовать в следующем квартале.
Чтобы продлить VIP Silver на 1 квартал 2023 года необходимо внести средства в покер-румы до конца 4 квартала на сумму 15,000 евро (в твоем случае уже 13,000 евро, т.к. на 2,000 евро переводов уже совершено).
Здравствуйте, собираюсь в Тайланд на длительное. Аккаунт скрилл Рф. Правильно я понимаю что приехав в Тайланд мне будет нужен договор аренды и с помощью него я смогу привязать свой акк к новому местоположению и уже не сталкиваться с санкциями скрилла по отношению к рф аккаунтам?
Здравствуйте, собираюсь в Тайланд на длительное. Аккаунт скрилл Рф. Правильно я понимаю что приехав в Тайланд мне будет нужен договор аренды и с помощью него я смогу привязать свой акк к новому местоположению и уже не сталкиваться с санкциями скрилла по отношению к рф аккаунтам?
Добрый день.
Все верно, документ на свое ФИО и новый адрес желательно предоставить на английском языке по возможности.
После обновления адреса в профиле аккаунта восстановиться возможность полноценно пользоваться аккаунтом Skrill, как для жителя Таиланда.
Контакты службы поддержки Skrill: - help@skrill.com - для обычных пользователей; - vip@skrill.com - для пользователей с VIP-статусом; - Номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин). График работы поддержки по телефону с 10:00 до 19:00 по Москве, кроме субботы и воскресенья; - Международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562 - отвечают обычно быстрее, чем по почте.
Не проходит вывод на карту. Украина. Пробовал два разных банка (приват, аваль). До этого выводил на одну из карт. Знакомые выводят на карты этих банков без проблем. Skrill отвечает что на их стороне все хорошо и виноват банк. Банк говорит что запросов на карты не поступало.
Не проходит вывод на карту. Украина. Пробовал два разных банка (приват, аваль). До этого выводил на одну из карт. Знакомые выводят на карты этих банков без проблем. Skrill отвечает что на их стороне все хорошо и виноват банк. Банк говорит что запросов на карты не поступало.
Были у кого подобные проблемы. Как решали?
Добрый вечер.
Попробуй использовать виртуальную валютную карту Приват банка или ПУМБ и вывести средства на нее.
Предварительно при этом необходимо зарегистрировать новую карту в личном кабинете платежной системы.
Альтернативный вариант - поискать выгодные предложения по выводу средств из Skrill в ветке "Обмен" на нашем форуме. Конечно, в данном случае те, кто совершают подобные обмены, берут комиссию, но можно найти выгодные предложения. Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Необходимо совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела). Рекомендуем проводить обмен только в личных сообщениях на нашем сайте и обращаться к обменщикам в личные сообщения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день.
Если на счету в платежной системе была совсем небольшая сумма (1-2$), то пополнять счет для его активации и продления бесплатного периода обслуживания смысла не очень много. Так, как пока не известно, будут ли сняты ограничения для пользователей из РФ на различные транзакции и переводы.
Либо, можно попробовать пополнить счет через р2р на любую сумму (например, получив перевод от друга или найти предложение в разделе обмен). Должны вновь активировать счет.