Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 567 568 569 570 4487
  • 2 aDrENalin710: фенер-это фенербахче если что...а тут может быть фейен...

— Сейчас это только имя, а не сильный и боеспособный коллектив?
    — Узнаете в конце сезона.

конец сезона:
    Спартак сейчас это только имя, будем набирать новых игроков для боеспособного коллективаю (с) Карпин
    Ответить Цитировать
    818/5659
    + 1
  • vozduh @ 29.8.2013
    это грустно или весело?

Да после побед такие же ответы. манера просто такая.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • Да не суть, все поняли. Видать меня неправильно понимают, Кубань красавцы и играли хорошо, но если бы была организованная команда с быстрой игрой в атаке, то физики бы не хватило, опыта,тактически ошибались. Пару раз при подаче стандартов на дальней штанге как-то оказывалось трое совершенно неприкрытых игроков фейенорда.
    Ответить Цитировать
    46/63
    + 0
  • Руководство "Спартака" заинтересовано в услугах итальянского специалиста Роберто Манчини. Об этом на своём сайте сообщил известный журналист и обозреватель Sky Sports Italia Джанлука ди Марцио. По информации источника, причиной смены тренера может стать ранний вылет "Спартака" из Лиги Европы. Руководство московского клуба собирается изучить условия, которые выдвинет Манчини.

Источник не из желтухи
    Ответить Цитировать
    626/5425
    + 0
  • бред =)
    Ответить Цитировать
    697/2001
    + 0
  • Zkamar @ 29.8.2013
    бред =)

Есть одно маленькое но, я не верю, что Спартак сливал ЛЕ. Тогда бы Федун не поперся бы в химки на стадион. Может бухнул чего лишнего и начал звонить в Италию с горя, хз )
    Ответить Цитировать
    627/5425
    + 0
  • aDrENalin710 @ 29.8.2013
    но если бы была организованная команда с быстрой игрой в атаке, то физики бы не хватило, опыта,тактически ошибались.

Первые 19 минут матча я как раз видел такую команду с быстрой игрой в атаке они просто выносили кубань. Но на 19 минуте я думаю они озябли все... после гола Попова, а атака с самого начала выход из обороны была шикарной.

А дальше игра пошла по счету.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • ZverMe @ 29.8.2013
    Есть одно маленькое но, я не верю, что Спартак сливал ЛЕ. Тогда бы Федун не поперся бы в химки на стадион. Может бухнул чего лишнего и начал звонить в Италию с горя, хз )

мы Габулова не купили потому что в он в Динамо на 800к евро больше получать будет,а тут Манчини обычно играющий с 2мя составами звезд
    Ответить Цитировать
    698/2001
    + 0
  • Zkamar @ 29.8.2013
    мы Габулова не купили потому что в он в Динамо на 800к евро больше получать будет,а тут Манчини обычно играющий с 2мя составами звезд

Габулов в интервью сказал, что им кроме Динамо никто не интересовался
    Ответить Цитировать
    628/5425
    + 0
  • ZverMe @ 29.8.2013
    Габулов в интервью сказал, что им кроме Динамо никто не интересовался

2.5 млн евро и ни копейки меньше =) наверно переговоры так и закончились)
    Ответить Цитировать
    699/2001
    + 0

• За последние 10 лет Спартак купил 2-х более-менее ярких игроков - Озбилиза и Мовсисяна

жаль, поиграл недолго.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 6
  • Забавно слышать параллели этого позорного фейла с прошлогодним АИКом. ЦСКА создал в той игре столько голевых моментов что хватило бы на пол сезона. Ну бывают такие игры когда ты уничтожаешь соперника, а он раз перешел центр поля и занес. Да это помогло коням разгрузить календарь, но намеренно этого не делали. Тут же какие то былинные планы Карпина играть группу ЛЕ не основным составом, мне кажется кто-то потерял свое место в иерархии мирового футбола.

Когда ЦСКА, Зенит и Рубин оказываются в лиги европы, они размазывают этот групповой турнир одной левой. Иногда получалось даже набирать 100% очков. А это все клубный коэффициент. Такое чувство что у Спартака клубный музей завален еврокубками, и нужна только лига чемпионов. Нужны только ее деньги, почему то Севильи и Атлетико лига европы не жмет. Я не какой лиги чемпионов не будет без рейтинга, если бы у Зенита он не был бы высоким солидная часть которого заработана в лиги европы, то пролетели бы мимо группы как фанера над парижем, одно дело стыковаться с пасущем и нордшелендом, а другое с миланом и арсеналом.
    Ответить Цитировать
    51/1130
    + 24
  • Zkamar @ 29.8.2013

Только Магат или Ван Галь. И чтоб помошники голубые были, готовые с вазелином встретить провинившихся после игры в душевой. Вот тогда будет самоотдача запредельная. А если серъёзно, в любом поражении всегда виноват тренер. Главная ошибка Макеев ЦЗ. Он и на краю постоянно позицыю теряет. Привёз все 4 гола. Уж лучше бы профильного вытащили из дубля, 2-го Спартака. Хуже бы точно не стало. А так вообще никаких проблем, навесил забил. Мне то же почему то кажется, что не сливали ЛЕ, проиграли по игре. По форме яма наступила в придачу к остальным проблемам.
    На Кубань гнать не надо, смотрелись и играли хорошо. Если ещё учесть, что в таком адовом котле и в еврокубках не многие играли до этого. Сегодняшний Спартак, сегодняшней Кубани и в подмётки не годится, увы.
    Ответить Цитировать
    92/746
    + 1
  • Кубань хоть и отбивалась, но газон грызли как надо. А фейнорд здорово играл. Если у него в штрафной 3 высокорослых игрока, чё не вешать то? А то что их периодически теряли, так это нормально. Тактика такая у Фейнорда была, задавить.

А Спартак газон не грыз, Потужился и слил. карпин должен свалить нахуй во 2 дивизион, учиться, учиться, учиться.
    Ответить Цитировать
    404/1806
    + 1
  • Куда свaлить то ? Команды нету в принципе , поставь ты туда Карло , Жозе картина не изменится , нельзя просить результат у команды у каторой даже костяка нету из 5 человек , вокруг которых можно было бы строить игру .
    Сообщение отредактировал doc - 30.8.2013, 7:57
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • doc @ 30.8.2013
    Куда свaлить то ? Команды нету в принципе , поставь ты туда Карло , Жозе картина не изменится , нельзя просить результат у команды у каторой даже костяка нету из 5 человек , вокруг которых можно было бы строить игру .

свалить нахуй он должен. Валера в Спартаке сколько? Думаю отсутствие костяка можно смело привязать к его присутствию.
    Ответить Цитировать
    405/1806
    + 0
  • Ну свалит он как ты вырозился нахуй , придет НОВЫЙ Эмери , абасрется и Валеру опять позовут назад , тащить топ5 они могут и с ним , менять чтото сейчас это просто повтор прошлого чемпионата будет , и все они знают что никто в данный момент нечего не сможет сделать со спартаком а поменяй тренера сейчас то он и в лигу европы в следующем году не попадет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну мне по большому счёту посрать, что они там придумают. Я согласен с Мостовым - это конкретный позор. В любом случае.
    Ответить Цитировать
    406/1806
    + 0
  • команды нет? а первые туры кто выигрывал?
    не забывайте что мы громили динамо забирали свои очки на выезде у Урала у Крыльев. с той же кубанью играли 2 2 ведя в счете. с тем же рубином играли по нулям. у того же динамо зенит вырывает ничью на последн минуте те же крылья играют с рубином в ничью. тот же урал дает бой цска. это я к тому что у нас нет слабых команд (не считая Томи наверно) в чемпионате. и к тому что команда есть.

видимо так же вы не замечаете что теряем Брызгалова хуй с ним. рядом с Бокети и Кариока смотрится нормально. но вот теряем и Бокети. И кого ставить? 3 защитника---- 1ый не игрок этой зоны.(кариока) 2ой токо купили 3ий не играл вообще в этом сезоне. и все они не играли вместе вообще.
    И вот последние два матча Валера пытается что то найти, но не хера не получилось. За что в отставку? за 2 проигранных подряд матча? за то что мы после 6 туров отстаем от лидера на 3 очка? Вообщем надо смотреть дальше, но не отставка после 2 поражений. Все отставки мы уже проходили.и не один раз.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • Да ебал я в рот, пусть лучше другой тренер приходит, хули толку от него, 3 года хотите сказать не показатель?
    Ответить Цитировать
    313/757
    + 0
1 567 568 569 570 4487
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.