PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Снова? Я с нее уже дважды депозитил, правда месяц назад
Скорее всего раньше, чем месяц назад, но это и не так важно. Важно то, что в Украине уже сменили платежный агрегатор, и теперь необходимо перепривязать Ваш аккаунт к новому формату платежной системы.
GGпокерокSupport С сегодняшнего дня урезали сумму призов в лидербордах в RushnCash на 20%. Вопрос: вы планируете дальше понижать сумму призовых или вообще отказываться от лидербордов? Хотелось бы располагать такой информацией..
Отказываться от лидербордов не планируем. Вопрос понижения или повышения призовых в лидербордах находится в компетенции маркетологов, которые внимательно изучают тренды. На лидерборды R&C в этом месяце выделено $1,200,000, по 40 тысяч долларов в день.
Добрый день, подскажите в какой трекер возможно выгружать историю рук и статистику для дальнейшей работы с ней после игровой сессии? или это невозможно впринципе ?
GGпокерокSupport С сегодняшнего дня урезали сумму призов в лидербордах в RushnCash на 20%. Вопрос: вы планируете дальше понижать сумму призовых или вообще отказываться от лидербордов? Хотелось бы располагать такой информацией..
Сумма таже, сейчас призы по другому распределяются.
Как вариант, попробуйте навести курсор на ярлык, нажать правую кнопку мыши и выбрать - исправление проблем с совместим
St_Vladimir @ 01.04.21
Всем привет.
При запуске Покерка после минуты раздумий на 0% выходит следующее:
Переустановка клиента не помогла.
В чем может быть проблема?
Может ещё дело в тех. характеристиках вашего ПКа, вот рекомендуемые с сайта покерка: Windows 10 или более поздняя версия (использование Windows 7 не рекомендуется)
GGпокерокSupport, уважаемый, не будет ли проблем у меня с вашей службой безопасности если я начну обналичивать свои выигрыши путём обмена с другими игроками ( например мои ГГ на ваши WMZ ). И сколько по времени идёт перевод между аккаунтами, 2-3 мин. как на ПС или дольше?
St_Vladimir, у меня была точно такая же шляпа несколько месяцев назад. Написал в тех поддержку, они выдали стандартную отписку, переустановите клиент и мол Windows 7 не рекомендуется и.т.п. Нет? Тогда помочь ничем не можем.
Я установил flash плеер, обновил всякие С++ и о чудо, с тех пор все работает.
GGпокерокSupport, уважаемый, не будет ли проблем у меня с вашей службой безопасности если я начну обналичивать свои выигрыши путём обмена с другими игроками ( например мои ГГ на ваши WMZ ). И сколько по времени идёт перевод между аккаунтами, 2-3 мин. как на ПС или дольше?
На ГГ быстрее обмен идёт чем на ПС. А по поводу проблем - подумай. Ты с кем то меняешься. Тот что-то натворил - его забанили. Если натворил что-то серьёзное, то и к тебе вопросы могут возникнуть. Может не сразу, но могут возникнуть.
Меня так на ПС бортанули.
И второй момент. Лично моё мнение. Нужно обладать независимым рабочим способом ввода/вывода, чтобы не зависеть от менял
GGпокерокSupport, И всё таки мне с Вебмани не донца понятно.
Ладно российский ЦБ припугнул руководство эмитента их фантиков и для РФ этот способ закрыт. Но есть же масса клиентов из Украины, Узбекистана и других стран. Что руководство Вебмани с перепугу и их рубануло или румы не разобрались и поотключали этот способ ввода\вывода для всех.
Почему узбеки и украинцы не могут им пользоваться?
Просто по большому счёту спросить не у кого. Вы самый компетентный из всех представителей румов на форуме, на мой взляд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скорее всего раньше, чем месяц назад, но это и не так важно. Важно то, что в Украине уже сменили платежный агрегатор, и теперь необходимо перепривязать Ваш аккаунт к новому формату платежной системы.