300-600-600, ЕР рег 1.2к, МР фиш кол, МР фиш в тильте кол из 19к, мы на HJ 5к с , блайнды и ЕР пас, фиши кол
, чек, чек, мы 6к, первый пас, второй АИ 14к, мы кол
Обыгрываем
600-1.2-1.2к, Ваге с ЕР 2.5к, мы на сб кол с , рег на бб кол
, чек, чек, чек
- , чек, чек, чек
- , чек, чек, Ваге 9.5к, мы кол, бб пас, Ваге мак
700-1.4к-1.4к, ЕР (рег) 2.8к, Годзданкер МР кол, мы на BTN кол с , сб пас, Ваге на бб кол
, чек, ЕР 3.5к, Годзданкер кол, (у нас потенциальные два сета) крутим 12к, Ваге пас, ЕР потратил минуту и тоже скинул, Вадим озвучил версию про сет и тоже зарыл
Вторая посылка
"XPEHA" @ 24.12.24700-1.4к-1.4к, ЕР (рег) 2.8к, Годзданкер МР кол, мы на BTN кол с , сб пас, Ваге на бб кол
, чек, ЕР 3.5к, Годзданкер кол, (у нас потенциальные два сета) крутим 12к, Ваге пас, ЕР потратил минуту и тоже скинул, Вадим озвучил версию про сет и тоже зарыл
Годзданкер зарыл , рука ЕР неизвестна, думал долго, самый низ , возможно, что-то вроде , короли или тузы скорее всего минимум один рейз бы проколили. С другой стороны мы очень уверенно изобразили сет, так что всякое возможно. Очень помогло, что все оппы реги, при наличии хоть одного фиша в поте я бы просто колил
Вечером катаю баунти по 625$. Завтрашний вариант когда у каждого есть одна карточка Run in Twice скорее всего пропущу.
В целом не понимаю зачем его ввели, с точки зрения оргов формат хорош для кэша, когда банк поделили, фишки остались за столом а комиссия капает
В мтт это исключительно доп рабочие часы персона и уменьшение общего к-ва входов. Формат даже хуже Win The Button, который хоть и ориентирован больше на регов, но хотя бы персонал не перегружал
Лучше вводить форматы разгоняющие экшн, например старый добрый Super Nuts, когда при победе на семь два весь стол платит победителю допустим 1bb. Каждый АИ от чипака под вопросом, это натс стартер или блеф добор с , а если турнир с баунти? Я уж молчу про трагедии на бабле, когда вас могут выбить даже без выставления. Больше блефов и кетчей, фиши хвалятся как заблефовали топ регов с худшей возможной рукой, реги вскрывают по 8-хай
Даешь топ форматы, на хуй Run in Twice!
"XPEHA", какой я нахрен рег? нит просто
Сели в нок
100-100, весь стол фиши, но спокойные, экшн 300, рейз 1к, следом 3к и 8к. Мы на бб с 27к пас. По итогу правильный пас
Показал фотку соседу, мне сказали, что нужно показать всем. Я удивился странному правилу
И дал всем посмотреть на свой ужин
100-300-300, мы с СО 700 с , BTN фиш кол
, мы 800, кол
- , чек, чек
- , на флопе он не перепроверял, ставил бы по терну
Ставим 4к, пас
200-300-300, фиш с ЕР 800, дефаем
, чек, 1.2к, мы кол
- , чек, чек
- , выкидывает на наши 5к
200-300-300 дефнули на 800 против творческого CO
, чек, чек
- , мы типа перепроверили и поставили 1к, кол
- , ставим доборные 1к, на рейз 3.5к. Смотрим на оппа, нас сверлят взглядом
Изображают слабость = сила
Изображают силу = слабость
Мы кол, там
С дамами принял валетов и оформил первый нок за серию
Подсадили Андреева и двух барышень с леди эвента
Умудрился проиграть старшим сетом в младший
Хорошо, что третий влез и подкормил фишками и ноком
600-1.2к-1.2к, стек 80к, в игре 53, в ITM 17 тел
Просел по стеку и не потянул четверной
afgan73, Умудрился аж 2 раза соврать. Сначала про руку, потом про нита. Этому тебя учили в знаменитой витебской школе покера?
Рассадка второго дня мейна
700-1.5к-1.5к, Орман с СО 3к, мы на бб деф
, чек, кол 2.5к
- , мы 5.5к, Леонид кол
- , мы 25к, там пас
У нас . Показали ему даму, сказал, что выкинул
300-600-600, EP фиш 1.5к, мы на МР кол (21.5к), HJ (Ваге Мартиросян) кол, бб фиш кол
, чек, чек, мы чек, Ваге 4к, пас, пас, мы пуш 19.4к, кол от
Наконец-то больше стартового