ГидроМетеоЦентр

476
Статистика
Статистика
476
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3841
  • Постов
    12,403
  • Просмотров
    2,343,215
  • Подписок
    476
  • Карма автора
    +20,800
1 566 567 568 569 621
  • Оооо, какие люююди, да без охраны. А что же ты, мил человек, не под своим ником зашел, а под фейковым? Ведь все разоблачения надо делать с открытой душой, не так-ли товарищ sloupocher?
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 1

• "По ходу, говно, под маской вечного добра и позитива. То есть, попросту, лицемер.
    Не изменился. https://site.gipsyteam.ru/profile/bankroll2s Вангую кидок)"" - чувак правильно предсказал - кинул всех с пешим походом в Масскву))). Вот страница этого "Артема"))) - https://vk.com/id4043770 -лудильщик со стажем.

sloupocher, йоу, братан, массква! Так еще никто не называл столицу на моей памяти, назвать Москву массквой, это как сказать, что жена священника - шлюха.

Видишь ли, человек из Сан-Франциско, на моей стороне правда, а на твоей странное желание поднасрать, показать, какая ТС мразь или типо того.

Ты боишься правды, создавая фейковые аккаунты здесь и в соц.сетях, а я люблю правду. Этот чел писал мне всякую чушь и в соц. сети.

Давайте- ка разберемся вместе о том, что ты написал здесь.

По ходу, говно, под маской вечного добра и позитива. То есть, попросту, лицемер.
    Не изменился. https://site.gipsyteam.ru/profile/bankroll2s Вангую кидок)"" - чувак правильно предсказал

Это цитата из моего профиля от Аликали. Назвав ее чуваком, ты близок был к истине, эта ведьма ополчилась на меня, право ее. То что у меня раньше лет 6 назад был аккаунт bankroll2s, то это общеизвестный факт.

Открою тебе небольшой секрет, 99,9% людей - лицемеры, это природа человека быть лицемером, мы не можем осознать своей истинной природы, своего истинного лица, поэтому нам постоянно приходится примерять различные маски, но в подавляющем большинстве случаев - мы делаем это неосознанно. Я всегда старался писать от души, но души не существует, потому ,конечно, ты прав - это было наебалово и лицемерие.

Что касается добра и позитива, то это очень оценочная хуйня.

Я никого не кидал с походом в Москву. Бля)) У меня просто не получилось, это продлилось 3 дня, а потом меня отговорили. Можно сказать сломался, но можно сказать пробудился здравый смысл, а можно говорить о свободе воли, которой нет.

Тот профиль из вк,который ты указал - действительно мой. Так сложилось, что мохнатый демон шепнул спиздеть имя, а потом приклеилось Артем, Артем, ну вот, а имя у меня другое. Моего охуенного другана зовут Артем)) Я не вижу разницы, как зовут, даже в фильмах документальных и которые основаны на реальных событиях, имена меняют. Хоть Игорь, Феофан, Григорий. Мне понравился Артем - очень хорошее красивое имя.

Есть ник - ЛингвоЛатино. Чем не имя? Заебись имя для форума.

Я лудильщик со стажем, я дважды был в арбитраже, проебывал бабки в порыве замазки, зовут меня не Артем, до Москвы не дошел, говорят, что мне не надо верить.

sloupocher, а теперь скажи, мальчик, кто ты такой? Почему боишься писать со своего ника? Ты случайно не из Москвы?

цитирую его месседж из "вк" ( писал 3-4 дня назад):

еще не сдох от ДМТ, пидар йобаный??? Скоро выцепим тебя уебка

Так вот, через дней 10 я собираюсь в Москву ( непешком - на самолете), можно встретиться и ты мне выскажешь в лицо все свои негодования и мало того можно замутить видос даже. Было бы кульное шоу. Может устроим?

Нет? Твой порыв закончился, пушки загнулись стволами вниз, член спрятал между ног? А? А?А?А?А?

Раунд, нахуй!
    Ответить Цитировать
    3497/3987
    + 19
  • на самом деле слоупочер это твинк лингво, который был активирован именно сейчас для того чтобы красиво начать баттол
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 1
  • Ха. Я вот и баттлиться ни с кем не собирался. Проснулся себе довольный , снег еще так охуенно в окно кидался, выспался, что круги под глазами нарисовались, думал кофейка замутить, а тут тебе раз и пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    3498/3987
    + 0
  • крутой очерк о Березниках. но я бы не читал его с таким интересом, если бы не депрессивные (но от того не менее прекрасные) зарисовки ЛингвоЛатино о своем городе )
    Сообщение отредактировал Marrakech - 24.10.2017, 15:55
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 4
  • Вчера сказал маме, что обкурился и переодически накуриваюсь. Честность, она такая, с привкусом залежавшегося анальгина на зубу. В один момент моман даже заревела, но потом я прочитал лекцию на тему "Свободная воля в жизни человека" и сказал о том, что самое главное говорить правду, ибо только золотой отблеск истины что-то значит, а все остальное ёбанная грязь, посыпаная сверху сладкой пудрой.

Наши жизни целиком слеплены из лжи, как в рекламе "Хед-энд-шолдерс", от корней и до самых кончиков. Быть честным - это ходить на натянутом канате между двух столбов, где внизу горит огонь и торчат штыки на подобие локаций игры из "Мортал Комбат".

Через 35 минут суд. Если меня вдруг спросят: эй, Вася- уголовник, употреблял ли наркотики, пил ли алкоголь, то придется сознаться. Цены истины - все, цена лжи - нихуя.

Впрочем под ноги смотреть не стоит. Это основное правило любого эквилибриста.
    Ответить Цитировать
    3499/3987
    + 10
  • Дядь, у нас доля оправдательных приговоров 0,3%. Будь мудрее, твоя правда в суде на х... никому не нужна.
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 2
  • Pomexa @ 27.10.2017
    Дядь, у нас доля оправдательных приговоров 0,3%. Будь мудрее, твоя правда в суде на х... никому не нужна.

все гуд. Прямых и страшных вопросов не задавали, видимо еще не готов, а так в целом знатно повеселились.

Судимость сняли.
    Ответить Цитировать
    3500/3987
    + 25
  • ЛингвоЛатино @ 27.10.2017
    Судимость сняли.

Грац!
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 4
  • Tilter @ 27.10.2017
    Грац!

и больше так не делай. шифр - наше всё
    Ответить Цитировать
    127/147
    + 1
  • если кто не понял, я присоединяюсь к поздравлениям

кстати, Лингволатино, если не сложно, напомни историю как ты попал в суд
    Ответить Цитировать
    128/147
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 27.10.2017
    Судимость сняли.

Какие теперь планы на жизнь? Или судимость сильно не влияла на них?
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Tilter @ 28.10.2017
    Какие теперь планы на жизнь? Или судимость сильно не влияла на них?

Так вот собираюсь в Москву. Правда поеду с настороженностью, взяв с собой всего 13200 руб.

Буду устраиваться на работу, покер не дает хули.

Очень осторожная предстоит миссия.
    Ответить Цитировать
    3501/3987
    + 8
  • И каков план? Я к тому, что это весьма скромная сумма, с учетом того, что нет работы и негде жить.
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 3
  • Tilter, ой не знаю. Думаю, что решится все само. А сумма не то, что скромная, она уничижительная. Из нее еще нужно вычесть 3500 за билет до Москвы.

План простой: приехать, купить проездной, заселиться в хостел, искать работу. И ни в коем случае не обкуриваться, бухать или еще чего хуже, с такими деньгами делать подобное, что вставлять палки в собственные колеса .

Я рассчитывал на 60 тысяч, которые мне должны, но мне их не отдали, сославшись на какой-то пиздец, ну свезло, мама одолжила 15 тыщ, из них 200 прокурил, 1600 проеб в покер, собственно осталось 13200.
    Ответить Цитировать
    3502/3987
    + 11
  • Со мной происходило нечто подобное, однако не в такой жесткой форме. ГЛ! Всё будет так, как будет, и никак иначе
    Может пока порассылать резюмехи? Ну а курить и бухать это конечно оочень оптимистичное заявление. Было бы что пожрать, пока будешь ждать первую зп.
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 4
  • Tilter, да уж. Есть одна вакансия, если с ней не сложится, дальше буду действовать более агрессивно. Менеджеры по продажам постоянно требуются, так что наклацаю на HeadHinter откликов и потом уже выберу более привлекательные позиции.
    Ответить Цитировать
    3503/3987
    + 4
  • Почему так важно в ближайшее время ничего не юзать? Дело не в каких-либо моральных аспектах, законодательных, духовных, интеллектуальных, социальных. Дело в двух важных моментах, которые должен знать каждый развитый гражданин нашего мира, время от времени любящий долбить шихи, курить гаш или, скажем, пить пивчанский.

Дело в том, что когда мы принимает то или иное вещество, то погружаемся в тот или иной вид сна, точно такой же сон, как на подушке. Это объясняет то, что мы становимся более смелыми, спокойными, более развита фантазия, как порой бывает во сне – такое привидится, что Девид Линч курит под пальмой . Спим на яву.

Погружение в сон несет в себе, как ряд положительных моментов, так и отрицательных. Из плохого, во- первых, теряется ощущение тела, в результате чего нарушается режим, нагрузка на глаза, живот, другие органы.

Второй момент – поток. Поток исчезает, под чем-либо, мы становимся размокшим куском пазла в общей картине, который всовывается лишь бы засунуть в это время и в это место., сильным нажатием, без гармонии и без нежности, грубо и неприятно.

Когда я накурюсь, мне хочется, чтобы до меня никто не доебывался с какими-то важными вопросами, хочется, чтобы мир не подсовывал говна, я желаю уйти в режим «полета» или «авиарежим», точно не помню, как называется на телефоне.

Во- вторых, если я объебусь, то не смогу видеть то, что должен видеть и буду видеть то, чего не должен. Сказано с примесью девочки Оли четырех лет и Сократа, который смотрит в небо, смысл сказанного в том, что я перестану чувствовать , куда дуют ветра, кстати ветра именно туда и дуют, в сторону некурения, чтобы временно я нажал на тормоз, в поселок "Беспыхово" и в деревню "Остановиська".

Очень важно приумерить эгоистичный пыл, если видишь, что мир вокруг против твоей похоти, то заканчивай бро! Если не заходит на ПС – не играй, если опаздываешь на поезд - забей, если привычка не дает нихуя, а только тратишь кучу денег, то как бы не надо.

Курить - это очень дорогое удовольствие, барское, я бы сказал. Курить шишки – это как пить шампанское по утрам или играть в гольф, как коллекционировать американские Кадиллаки 60-х годов или слушать музыку кантри около камина.

Бля, я не клиент такого клуба.

Тем временем купил билет, ингредиентов на пиццу ( стряпню устроил под вечер)– осталось 10300.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 30.10.2017, 0:20
    Ответить Цитировать
    3504/3987
    + 15
  • Мировой рекорд по прохождению "Марио" составляет 4:56:528 . Но это не точно. Эту цифру я нашел, как самую маленькую. Но суть не в этом.

Выражаясь покерным сленгом - "Марио" решен, вплоть до каждого подбора прыжка и каждой доли секунды. Где какой разворот выбрать, как правильно запрыгнуть на флажок, где нагнуться, от чего правильно отскочить, все траектории и углы, двойные отскоки от грибов, разгоны и неполные прыжки и даже хитрости.

Так например, в мире 8-2, если закончить, прыгнув на пулю, то экономится 0,6 секунд.

4:56:878

4:56:528

В свое время очень любил катать 8 и 16 бит. После того, как приставки канули в лето, то больше толком и не играл. Было конечно, что на "Соньке" в клубах рубились в "Тейкена" или в игру, где нужно уничтожить друг друга на машинах, способных выпускать ракеты или оставлять мины, но именно 8 и 16 бит стали для меня отдушиной навсегда.

Как только появятся свободный телевизор и первые свободные деньги - сразу куплю себе и "Денди" и "Мега Драйв".
    Ответить Цитировать
    3505/3987
    + 7
  • Всем здорова!

Добрался до Москвы – матушки. Сегодня здесь очень мерзкая погода, просто хуйня какая-то, ветер сильный, небо хмурое, холодно и грязно. Эмо, брошенные девушки, суецидники наверное радуются, а я нет.

Ехал от Перми на поезде, общее врем следования 25 часов. Не сказать, что устал, ведь почти всю дорогу отсыпался. Чувак, с которым я делил купе попался очень вежливым, то и дело, что «здравствуйте», «спасибо», будьте добры» - приятно иметь с такими людьми дело. Больше никто к нам не подсел. Конечно же я немного полежал на более дорогой нижней полке, РЖДшники все продумали, дабы у кого есть деньжата кайфовали, а нищеебы испытывали дискомфорт. Не знаю с чем это связано, но даже сон снизу был лучше.

Конечно же выполнил обязательный ритуал – заваривание «Доширака». Давно не ел этот вид пищи, сначала отхлебнув острый говяжий рассол, чуть не подавился, а потом проникся и перед выбрасыванием готов был поцеловать этот прекрасный пластмассовый лоток.

Заехал в хостел. По перву огорчился, увидев черные лица на соседних кроватях, а потом обрадовался, когда один из соседей вдруг заговорил: «жо пари мина клюс аверуа банио». Французский. Как же приятно слышать французский, а не хрипоту чурок – «баха-маха, дай насвай». Пацаны из Марокко. Только что спросили меня, как добраться до Ред Сквеар, ох уж я им объяснил. « гоу эйт хандрид метр ту стейшн новокузнецкая энд ванн степ ту театральная энд о охотный ряд о гоу аут энд ансвер пипл вере кремлин, сори» . Чувак похлопал меня по плечу, мол нормалды объяснил.

Съел гамбургер в «макдоналсдсе» за 48 рублей, вроде самое дешевое лакомство из меню, но все равно я очень обрадовался, таких вкусностей я не ел уже месяцев 9, лайк за пиздатый фастфуд. Много новинок: лимонады, пирожки, какие-то фрешбургеры, Гурмэ, если даже обычная булка, как уста венецианской девственницы, трудно даже представить, какая прелесть таится в новинках.

В хостеле хороший душ, вода удобно регулируется, все чистенько, есть сушилка, смывной бачок работает , есть бумага. А вот в последней день в Перми – в туалете бумаги не оказалось, оно и понятно, Пермь – это смех сквозь слезы. Самое плохое, что отсутствие бумаги обнаружилось в конце процедуры- как же я ненавижу этот город.

Еще очень мягкая постель, на респшене есть конфетки, сам хостел находится в центре.

Интернет достойный.

Работу пока жду. Очень жду. Пока не решил с той вакансией, к агрессивным мувам не приступаю, я уже об этом говорил. Хотя звонили предлагали в массажный центр продавцом, что-то еще по окнам, уверен, что найду работу быстро, но как завещал финн Симо Хяюхя: «сиди и не выебывайся, цель сама выпрыгнет».
    Ответить Цитировать
    3506/3987
    + 28
1 566 567 568 569 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.