ResiDentNL @ 13.6.2015 Liay, Такой опрос был бы более информативный, в первую очередь для тебя, если бы ты добавила 3-ий вариант ответа.
Можно конечно подставить - "я не москвич". Наверно, было бы более менее понятно, сколько москвичей тебя читает, и скольким из них не по*уй на рестораны.
А так, в принципе, конечно, делай что хочешь. Это же твой блог.
Ну есть куча вещей, которая может быть не доступна тебе или другим в данный период времени, но это не значит, что это не может быть интересно
Я тоже не москвич, но мне интересно почитать про московские рестораны, посмотреть цены. Если бы я был из Челябинска, мне бы как раз-то пох@й было на челябинские рестораны, потому как я туда и сам могу сходить
salova, Как скажешь ) Вообще я не отговаривал Лию делать какие-либо отчеты. Я всего лишь хотел помочь, предложил что можно было сделать, чтобы подобный опрос был интереснее, прикольнее. И в нем поучаствовало бы большее количество человек
Liay @ 13.6.2015 Одним прекрасным вечером, я хотела сходить куда-нибудь, а поскольку я люблю вкусно поесть, мой выбор пал на ресторан AQ Kitchen, который является лучшим ресторан по мнению Афиши....
Завтра день рождение, а пред праздничного настроения совсем нет! И не из-за того, что депрессия, а из-за того, что дел дофиига!))) и некогда думать о другом))
Я походу уже выиграл какой то конкурс с призом в 14к деревянных. На карточку упали неопознанные бабки, никто из знакомых не признается, поддержка банка тоже руками разводят, обезличенный перевод. И вот хз, оставить эти бабки на счету и не трогать или купить бутылку нормального вискаря и отметить халяву.
Garyn28, лучше подожди. Вдруг кто-то случайно не туда положил. Мне так не на тот мобильный номер 10к положили. Не спрашивай почему, мы это поняли только через месяц. И человек согласился вернуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.