Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Неделю назад отправил документы для верификации, чтобы вывести деньги, до сих пор не проверили, в саппорте тоже игнорят уже несколько дней. Куда стучаться, чтобы процесс сдивнулся с места?
BBH, Привет, надо ждать, как вариант еще позвонить по номеру , уточнить в поддержке все ли в порядке. Служба поддержки: support@888.com, russian@888.com Телефон: +44 203 887 5550 (платный номер, звонить лучше со скайпа, будет дешевле) Саппорт по телефону работает с 10:00 утра до 02:00 ночи (MSK)
888, компенсацию в этот раз можно ожидать ? проблемы у вас были ? в прошлый раз меня саппорт (russian@888poker.com) отшил, ссылаясь на мои проблемы с интернетом - хотя проблема была массовой и в разных странах - инфа с конфы в скайпе
sportpokerist, попробуйте сперва (предварительно сохранив нотсы, если ими пользуетесь): • удалить клиент 888poker; • вручную удалить папки: C:\Users\*USERNAME*\Documents\888poker C:\Users\*USERNAME*\AppData\Roaming\PacificPoker; • также почистить реестр посредством специальных программ; • обновить IE и Abobe Flash Player (+отключить конфигурацию усиленной безопасности IE, чтобы устанавливался клиент без ошибок); • и потом уже устанавливаем последнюю версию клиента и запускаем его от имени администратора. • добавить совместимость у .ехе файла с Windows ХР или Vista. https://yadi.sk/d/Ui0rEWXhn29_Hg сам клиент
sportpokerist, я так понял установился ,только коряво, пропусти пару верхних пунктов и сделай то,что ниже описано. • почистить реестр посредством специальных программ; • обновить IE и Abobe Flash Player (+отключить конфигурацию усиленной безопасности IE, чтобы устанавливался клиент без ошибок); • и потом уже устанавливаем последнюю версию клиента и запускаем его от имени администратора. • добавить совместимость у .ехе файла с Windows ХР или Vista. https://yadi.sk/d/Ui0rEWXhn29_Hg сам клиент
1) Могу я совмещать игру на рег/снап столах с включенным ханд2нот не боясь получить бан за хад на снап столах(он его все равно не показывает) 2) Сколько сейчас ВСЕГО можно открыть снап столов? (раньше вроде было 3?) А то мне удалось открыть 6шт не хочу отлететь за багоюз
1. Да, использовать N2N новой версии (в которой отключена поддержка хада для SNAP) разрешено. 2. Можно открыть по 3 SNAP стола с разных лимитов, так что проблемы и тут нет.
капабланка @ 1.2.2019 блин, клиент запускается и сворачивается.. и такая табличка
Написал в ЛС.
Мункожап_Бадмаев @ 1.2.2019 Вот и меня начал опрокидывать саппорт. Уже шесть дней жду ответа, мне так и не дают скретч-карты за прохождение пяти уровней. Подожду ещё немного и начну долбить на "2+2", просто из принципа.
Напомните ник в ЛС, а также укажите подробности о каком именно уровне речь.
BBH @ 3.2.2019 Неделю назад отправил документы для верификации, чтобы вывести деньги, до сих пор не проверили, в саппорте тоже игнорят уже несколько дней. Куда стучаться, чтобы процесс сдивнулся с места?
Можете написать мне в ЛС свой ник, проверю ситуацию.
TheBar @ 4.2.2019 888, компенсацию в этот раз можно ожидать ? проблемы у вас были ? в прошлый раз меня саппорт (russian@888poker.com) отшил, ссылаясь на мои проблемы с интернетом - хотя проблема была массовой и в разных странах - инфа с конфы в скайпе
Разумеется. Напишите просьбу о компенсации на support@888poker.com, описав детали. Если понадобится дальнейшая помощь с заявкой, сообщайте в ЛС с указанием ника на 888poker.
Eckler @ 4.2.2019 Добрый день!
Хочу сделать вывод с 888, но карта, с которой я делал депозит уже закрыта. Возможно ли вывести на киви например, и если да, то как?
Спасибо!
Чтобы использовать QIWI для вывода средств, нужно открыть виртуальную карту VISA этой платежной системы. На нее можно выводить деньги.
TuzValetus @ 4.2.2019 как то можно зафиксить старую версию? новый софт это что-то
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.