Ребят, как я понял это не полный уход с рынка, а приостановка деятельности на неопределённый срок. Старзам не выгодно уходить с огромного рынка. Думаю вернутся после войны.
Ребят, как я понял это не полный уход с рынка, а приостановка деятельности на неопределённый срок. Старзам не выгодно уходить с огромного рынка. Думаю вернутся после войны.
Вполне возможно. Но с 02:00 по мск заблочат переводы внутри рума для пользователей Покерстарс Сочи, поэтому у кого есть средства, то лучше обменять если есть возможность. Мало ли сколько это продлится
Информируем вас, что мы приостанавливаем все наши услуги на PokerStars Sochi. Мы хотели бы заверить вас, что в соответствии с нашими стандартами защиты клиентов и нормативными обязательствами ваши балансы остаются в безопасности. Все средства и остатки хранятся на отдельных счетах и никогда не используются для операционных расходов. Они по-прежнему готовы к возмещению, когда ситуация изменится.
Вполне возможно. Но с 02:00 по мск заблочат переводы внутри рума для пользователей Покерстарс Сочи, поэтому у кого есть средства, то лучше обменять если есть возможность. Мало ли сколько это продлится
что-то я очень сомневаюсь, что сейчас кому то будут нужны старзовские доллары.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NewDimix, да, только что 1к скидывал, уже дошло.