PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
GGпокерокSupport, сейчас скачал именно ggпокерок. Получилось зайти в свой акк. А что делать с тем, который я зарегал на ggpoker?
У меня минимальный вывод на биткоин 1000$. У всех так? Это навсегда?
FrAnCuZ_666, "реальный способ" депа за 1% где вывода нет, я предлагаю почти то же самое, указав при этом вариант с выводом, так что всё правильно я написал.
Всмысле вывода нет?Я с Luxon делал депозит, после депозита -вывод появляется в кассе. За вывод берется 1доллар комиссия,но это сейчас через любой метод кешаута.
GGпокерокSupport, А с какого берется $1 комиссии за вывод средств? Почему например руму не доплачивать бакс сверху за вывод? С каких пор это стало нормой?
TakaRus, не подскажешь как здесь на форуме обменять деньги?
Triplex-A @ 31.03.21GGпокерокSupport, А с какого берется $1 комиссии за вывод средств? Почему например руму не доплачивать бакс сверху за вывод? С каких пор это стало нормой?
В некоторых системах так было изначально. Сейчас такая опция добавлена в крипту. Неделю назад или полторы. Есть принципиальная разница, когда именно?
Через сколько зачисляется депозит сделанный с помощью криптовалюты usdt?
GGпокерокSupport Добрый вечер! В очередной раз сталкиваюсь с проблемой в Вашем руме, что после обнуления стола в Rush and Cash баланс не обновляется в большую сторону, как будто просто стол исчез, а при открытии нового деньги естественно списываются. Сегодня в обед была такая история, но через час дошли. Сейчас 1 стол не доходит минут 30 уже, другие 2 закрыл тоже баланс не обновился. Короче на данный момент я закрыл 3 плюсовых стола, а баланс такой, как будто я их под ноль закатал. Что мне сейчас делать? Время с лидерборадми теряю(
Я боюсь продолжать, чтобы деньги вообще не пропали и путаницы потом не было!
PokerChippy @ 31.03.21GGпокерокSupport Добрый вечер! В очередной раз сталкиваюсь с проблемой в Вашем руме, что после обнуления стола в Rush and Cash баланс не обновляется в большую сторону, как будто просто стол исчез, а при открытии нового деньги естественно списываются. Сегодня в обед была такая история, но через час дошли. Сейчас 1 стол не доходит минут 30 уже, другие 2 закрыл тоже баланс не обновился. Короче на данный момент я закрыл 3 плюсовых стола, а баланс такой, как будто я их под ноль закатал. Что мне сейчас делать? Время с лидерборадми теряю(
Я боюсь продолжать, чтобы деньги вообще не пропали и путаницы потом не было!
Деньги не пропадут, путаницы не будет, подробности каждой раздачи сохранены в логах. Возможно, проблема с визуализацией. С чем это может быть связано - извините, не знаю, не силен в технических вопросах. Рекомендую обратиться в саппорт support@ggpokerok.com
Как мне сейчас быть? Часть столов закрылась, баланс увеличился, часть закрылась без изменения баланса. У меня уже 400бб таким макаром в воздухе зависло.
Если я сейчас продолжу катать, а я постоянно обнуляю столы, то мой БР до нуля дойдет и я вообще не буду понимать сколько у меня зависло
Ковыряюсь в истории баланса и вижу, что когда я закрыл 4 стола (2 из которых не обновили баланс) в истории пишет, что закрылось всего 2 стола. Как будто те 2 я просто и не закрывал.
Ага, вот сейчас деньги дошли и в истории баланса все 3 стола отобразились. Столько времени потерял! Но ладно хоть разрешилось
Признаю свою ошибку, ляпнул не разобравшись про LUXON этот, огорчает, что рейтинг вы мне обвалили, хотя всё можно было прояснить и без этого.....
ratakox @ 31.03.21Через сколько зачисляется депозит сделанный с помощью криптовалюты usdt?
ratakox, за всех не скажу, а мой неоднократный опыт: в течение 5-25 минут после появления транзакции в блокчейне.
В развитие темы депозита криптой: много раз сталкивался с тем, что при депозите биткоином некая промежуточная структура (бкдь то Coinpayments или сама сеть) ВСЕГДА трактовала гипотетическое изменение курса строго в свою пользу. Оьтжирая иногда овердохуя на якобы изменении курса (падении). Даже если курс был стабилен или рос понемногу.
Так вот, при депах в USDT строго всё по протоколу - сколько подписались завести, столько заведётся. (вопрос разовой комиссии провайдера примерно в 20$ - за рамками.) В последний раз даже больше на 10$ чем USDT прописали изначально (впрочем, сумма весомая была).
Скажите, а можно как-то защитить аккаунт, кроме пароля?
Там телефон и тд?
В личку всем ответил.
Хорошей игры вам!