Колодец Феруэлла: остаться должен только один

2818
Статистика
Статистика
2818
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В теме включена премодерация
Ваши вопросы будут видны только автору.
1 56 57 58 59 123
  • NSP14 @ 6.6.2013
    А нефиг мясо было сухое готовить!

Ну новая жена готовить может и не умеет, но определенно будет в тонусе.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1130/2452
    + 95
  • ARK05 @ 7.6.2013
    Как оцениваешь сегодняшнюю игру Курганова (олин с Q10o с чиплидерским стеком и последовавший аут) на финальном столе в Макао?

Не понимаю, как эта скотина заколила десятки. Ведь был же коротыш Хакстон за столом!

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1131/2452
    + 22

• Развивая эту несколько футуристическую тему, Рогозин поведал слушателям лекции об опасности кибервойн. Однако в данном случае вице-премьер имел в виду не ведение боевых действий с помощью информационных технологий, при которых военные объекты одной стороны атакуют хакеры другой. Он обратил внимание присутствующих на тот факт, что понятие кибервойны существенно шире.

В него Рогозин включает также скрытую атаку на мирное население. Так, одним из способов ведения кибервойн вице-премьер назвал манипулирование пользователями социальных сетей. "Через них идет мощнейшая манипуляция общественным мнением, ведь всякие "лайки" и прочие кнопки, которые вы там нажимаете, моментально вводят вас в определенные группы, которые потом анализируются, систематизируются", - сказал пользователь Twitter Рогозин.

Он добавил, что по сути дела, это дает возможность управлять людьми, вводя в отдельные сегменты, невидимые для всех остальных пользователей ресурсы: "Тем самым увеличивается количество тех людей, которые начинают получать специальную контентную информацию, подрывающую авторитет власти и ценности государства. Мы знаем, что это активно применяется".

Например, такого рода вещами в США занимается даже государственный департамент, где создан специальный отдел, поведал Рогозин Он отметил, что встречался с начальником этого подразделения, который активно работает "по применению социальных сетей для достижения Соединенными Штатами Америки своих военных целей не военным путем". Но Россия следит за этими процессами, заверил Рогозин.

И даже контратакует!

Чертовы клоуны.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1132/2452
    + 23
  • iow @ 8.6.2013
    Писал тебе в скайп, но нет уверенности, что сообщение дошло. Попробую сюда ещё.

У нас к тебе коллективная просьба. Опишу ситуацию в двух словах.

Есть такая сеть - Pokerinvenice (PIV), которая предоставляет доступ сразу к нескольким покер-румам и сетям (например, к кейку, мердже, онгейму) с единой кассой. Сеть перестала платить. Сейчас они пытаются все деньги игроков перевести в другой рум – Tempura poker. Цель очень простая: увести игроков из под «опеки» лицензианта LGA в сеть с лицензией Кюросао, а этот регулятор славится очень толерантным отношением к мошенникам. Из Tempura poker вывести деньги нельзя, их нужно отыгрывать, как бонус, а если человек не сделает определённое количество рейка в неделю, то у него отнимают 5% банкролла. Не все люди понимают, что именно происходит с их банкроллами и всерьёз пытаются там играть, что на руку PIV. Я создал конференцию в скайпе с целью объединить усилия пострадавших игроков. Проблема в том, что нас пока очень мало - два десятка человек, хотя очевидно, что число жертв PIV исчисляется сотнями. Сплотить усилия пострадавших игроков хотелось бы как можно скорее. Мы сейчас пробуем создавать ветки на форумах с целью привлечения внимания игроков PIV, но это не очень эффективно работает, поэтому я и решил написать тебе, так как твой блог является самым просматриваемым в русскоязычном игровом сообществе. Можешь ли ты одной строкой в колодце упомянуть о том, что «ещё одна мелкая сеть перестала платить» и кинуть ссылку, скажем, вот на эту ветку? https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=71117&st=40&start=40

Спасибо за внимание.

Да, не вопрос.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1133/2452
    + 83
  • RomRoma @ 7.6.2013
    vishka.livejournal.com/214378.html Читал уже этот пост? У меня чесно говоря, небольшой когнитивный диссонанс.

Вспоминаю бекинговую революцию Каца.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1134/2452
    + 3
  • Ну что не ждали? Написал пост на главной, давно собирался.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1135/2452
    + 128
  • Jonny_Rixter @ 9.6.2013
    Привет feruell. Как оцениваешь рентабельность и целесобразность инвестиции в открытие нового покеррума,
    при том, что на все про все(софт, лицензия, всякая фигня) понадобиться около 250К$?

Лучше просто взять и сжечь 250к, результат такой же, а нервов меньше потратишь.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1136/2452
    + 54
  • Pinocchio @ 9.6.2013
    Фер, будет время - напиши, пожалуйста, что ты думаешь по поводу инвестирования в ПАММ счета

(есть времени немного)

г

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1137/2452
    + 47
  • Прохоров о досрочных выборах мэра москвы:

Считаю, что в первую очередь, власть испугалась роста популярности партии «Гражданская Платформа», перспектив ее участия в выборах в Мосгордуму в 2014 году и лично моего участия в выборах мэра в 2015-м. Но очевидно одно: Москва должна иметь право на выбор кандидата-москвича, понимающего проблемы своего родного города.

Партия «Гражданская Платформа» будет в любом случае участвовать в выборах, если они будут перенесены на сентябрь 2013 года. Со своей позицией я определюсь после консультаций с юристами и после того, как только выборы будут назначены.

Власть испугалась роста популярности партии "Гражданская платформа", и как только язык поворачивается такое сказать?

Вот же клоун.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1138/2452
    + 47

• За гранью уже совсем.

Мудаки сами про себя поют о том, как им бьет челом русский народ.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1139/2452
    + 138
  • (Я к Городецкому хорошо отношусь если что)

Вдруг задумался, что я в покере с 2008 года, но не помню ни одного случая, чтобы Илюшан что-нибудь где-нибудь выиграл.

При этом он никогда не жалуется. Это круто.

Надеюсь, хотя бы на этой серии доедет где-нибудь.

Обсудить пост
    Сообщение отредактировал feruell - 13.6.2013, 19:30
    Ответить Цитировать
    1140/2452
    + 333
  • Не знал, что Путин по-английски говорит. С трудом, с большим трудом из его уст выходят слова вражеской речи.

Сложно сказать, зачем он это сделал.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1141/2452
    + 51

• Основателю и основному владельцу корпорации Potok (бывшая Mirax Group) Сергею Полонскому предъявили обвинение в хищении средств у дольщиков жилого комплекса «Кутузовская миля». Об этом сообщается в пресс-релизе МВД, поступившем 14 июня в редакцию «Ленты.ру».

Обвинение по статье «мошенничество в особо крупном размере» предъявлено заочно, на процедуре присутствовал адвокат Полонского. По версии следствия, бизнесмен похитил более чем у 80 граждан 5,7 миллиарда рублей. Договоры заведомо не соответствовали проектной документации, а в 2009 году строительство жилого комплекса было заморожено.

У полонского вроде нет вариантов особо, в бега наверно пускаться бесполезно. Либо признание невменяемым и недееспособным и принудительное лечение, либо тюрьма.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1142/2452
    + 6
  • Salavat @ 19.6.2013
    feruell, Представь ситуацию. Ты пьёшь кофе в кафешке, к тебе подходит незнакомый тебе молодой человек и говорит: "Привет Фер". Твоя реакция?

Скрытность конечно интересная штука, но ведь она временная в любом случае.

Desole mais je ne bois pas de cafe.

Обсудить пост
    Сообщение отредактировал feruell - 22.6.2013, 12:14
    Ответить Цитировать
    1143/2452
    + 40
  • ЛХЕ жив

$200/$400 Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG PycV ($8,642.50) 43bb
    UTG+1 feruell ($10,822.50) 54bb
    CO ruslan 1405a ($6,668.27) 33bb
    BTN spidey_85 ($6,975) 35bb
    SB TPirahna ($21,475) 107bb
    BB recol56 ($19,312.50) 97bb

Pre-Flop: ($300, 6 players) feruell is UTG+1
    1 fold, feruell folds, ruslan 1405a raises to $400, spidey_85 raises to $600, TPirahna raises to $800, 1 fold, ruslan 1405a calls $400, spidey_85 calls $200

Flop: ($2,600, 3 players)
    TPirahna bets $200, ruslan 1405a raises to $400, spidey_85 raises to $600, TPirahna raises to $800, ruslan 1405a calls $400, spidey_85 calls $200

Turn: ($5,000, 3 players)
    TPirahna checks, ruslan 1405a bets $400, spidey_85 raises to $800, TPirahna folds, ruslan 1405a raises to $1,200, spidey_85 raises to $1,600, ruslan 1405a calls $400

River: ($8,200, 2 players)
    ruslan 1405a bets $400, spidey_85 calls $400

Final Pot: $9,000
    ruslan 1405a shows a pair of Fours

spidey_85 shows three of a kind, Fours

spidey_85 wins $8,995 (net +$5,395)

ruslan 1405a lost $3,600
    TPirahna lost $1,600

В этой раздаче поражает чудовищная игра spidey85 в перую очередь. Не знаю, был ли мискликом 3бет префлоп, так как думаю, что 3бет плюсовый, но в любом случае как можно было просто колировать ривер?

Если бы не было ограничения на количество ставок я бы наверно 6-бет ривер играл.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1144/2452
    + 0
  • Дван вертится как уж на сковородке (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=39024233&postcount=204), не хочет доигрывать челлендж против джангла.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1145/2452
    + 0
  • What's one thing you would indulge in on a regular basis if you could afford to?

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1146/2452
    + 0
  • Kariy @ 21.6.2013
    Ты не приложил собственный ответ, потому что и так уже позволил себе всё, что хотел, и ввиду этого вопрос некорректен? =D

Я бы жил в тёплом краю возле океана и наслаждался кайтсёрфингом.

Мне всегда хотелось персонального повара, но это к сожалению организационный вопрос, а не денежный.

Нельзя так просто взять и завести повара.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1147/2452
    + 24
  • Вообще, забавно, что покерные медиа освещают всякие ничего не значащие события типа турнира по 2к на всопе и в то же время ничего не пишут про игру нл 800-400-150 на фтп (минимальная заявка 120к), где между прочим выступает целых 5 человек из России-Беларуси.

Еще 3 года назад русских, кто на таком уровне играл, просто не было.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1148/2452
    + 112
  • CieRZo @ 22.6.2013
    инста спалишься ведь! правильно будет:

"Desole mais je ne boire pas de cafe."

Ну во-первых нет, исправление неверное, а во-вторых это не то что я скажу при встрече, а ответ на вопрос в колодце, где предполагается что я пью кофе в кафе.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1149/2452
    + 0
1 56 57 58 59 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.