PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
У меня уже был верифицированный акк в России. Я сейчас в другой стране ( латинская америка) . Пытался зайти в свой акк, пишет что нет ни логина такого, ни мейла...
Зарегал новый, для верификации требуют кроме паспорта ещё выписку из банка, либо счёт за коммуналку. Ни того, ни другого нету, как быть?
TakaRus, мне для того чтобы снять, нужно закинуть депозит, но закинуть депозит я не могу
TakaRus, На кой этот луксон,есть же gratapay
А если депозита не было можно осуществить перевод другому игроку?
FrAnCuZ_666 @ 31.03.21На него не вывести ,обменником пользуюсь., не знаю правда, может на этот луксон можно выводить, я его не использовал ни разу.
Я новичку реальный способ предлагаю, как без геммора вводить и выводить. Внимательно почитай что я пишу и что ты предлагаешь ещё и с формулировкой "На кой".
Сбиваешь его с толку.
То что ты предлагаешь подойдёт только заливным фишам, которым выводить не нужно
Не нашёл на оф.сайте подробного ответа. Какие правила/ограничения у переводов средств между игроками?
Могу я, например, перевести деньги другому игроку сразу после депозита??
m9s1k @ 30.03.21Подскажите плз, сделал депозит с новой платежки, т.к. веб мани перестал работать, набил рейка на 10% от суммы депозита. Можно сразу ставить на вывод или есть какие-то временные ограничения между депозитом и кэшаутом?
Между депозитом и выводом никаких временных ограничений. Поздравляю с успешной игрой 🤝
6y6en4uk @ 30.03.21GGпокерокSupport какие условия для получения билета в этот турнир $100K Freeroll Houseparty?
Билет можно получить,
- выиграв его в конкурсах и розыгрышах в соцсетях GGпокерок и его партнеров
- в специальным розыгрыше среди фолловеров Твич
- в командном лидерборде игр Chat&Play Bounty по $1,05
- а начиная с сегодняшнего вечера - с 18:00 мск - в специальных Flip турнирах на 500 человек, которые проходят на GGпокерок каждые полчаса. Призовые - 50 пригласительных на $100K Freeroll Houseparty
AlexT1m @ 31.03.21У меня уже был верифицированный акк в России. Я сейчас в другой стране ( латинская америка) . Пытался зайти в свой акк, пишет что нет ни логина такого, ни мейла...
Зарегал новый, для верификации требуют кроме паспорта ещё выписку из банка, либо счёт за коммуналку. Ни того, ни другого нету, как быть?
Новый зарегистрировали скорее всего не на GGПОКЕРОК?
AiRon88 @ 31.03.21Не нашёл на оф.сайте подробного ответа. Какие правила/ограничения у переводов средств между игроками?
Могу я, например, перевести деньги другому игроку сразу после депозита??
Можете. На этой странице уже задавали подобный вопрос. Оба участника должны быть верифицированы. Участник, получивший перевод, должен перед выводом сгенерировать рейк в размере 10% от суммы перевода.
GGпокерокSupport, ggpoker. Это разве не то?
Я новичку реальный способ предлагаю, как без геммора вводить и выводить. Внимательно почитай что я пишу и что ты предлагаешь ещё и с формулировкой "На кой".
Сбиваешь его с толку.
То что ты предлагаешь подойдёт только заливным фишам, которым выводить не нужн
TakaRus @ 31.03.21Я новичку реальный способ предлагаю, как без геммора вводить и выводить. Внимательно почитай что я пишу и что ты предлагаешь ещё и с формулировкой "На кой".
Сбиваешь его с толку.
То что ты предлагаешь подойдёт только заливным фишам, которым выводить не нужно
"реальный способ" депа за 1% где вывода нет, я предлагаю почти то же самое, указав при этом вариант с выводом, так что всё правильно я написал.
Да и депнуть легко (не Luxon), доброй ночи.