От заката до рассвета

275
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    1,868
  • Просмотров
    410,561
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +10,925
1 56 57 58 59 94
  • sweetcoqueta @ 24.7.2016
    В печень или солнышко надо хуярить. И заявы не страшны. Да и похуй. Можно и условку получить на крайняк, если этот хуй заяву напишет.

+ к посту
    sweetcoqueta @ 24.7.2016
    потом захуярить его монтарями втемную в подъезде. Да переломать коленную чашечку. Чтобы всю жизнь помнил

- к посту, есть более плюсовые линии розыгрыша
    Ответить Цитировать
    11/14
    + -1
  • Dendrover @ 25.7.2016
    +есть более плюсовые линии розыгрыша

Расскажи плиз
    Ответить Цитировать
    109/174
    + 0
  • да не, ну не на паблик же
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Сейчас будет большая «портянка», поэтому для удобства я разделю ее на «жиза» и «покер»

Сегодня наступил 150ый день нашей телестройки. Именно столько дней я уже нахожусь в школе HyperSchool. Но всё же, пожалуй, хотелось бы начать немного с другого, но закончить именно ей.

Жиза

Несколько дней назад подошел к концу «алкомарафон», и к счастью завершился успешно, без каких-либо эксцессов. Но что было, то было, главное, что лично я ни о чем не жалею. Считаю, его роль окажет только положительное влияние на мое будущее (чего, к сожалению, нельзя сказать о моих органах).

По плану, в начале августа, я должен был приступить к тренировкам тайского бокса, более того, овладеть техникой тайского бокса – это нереализованная подростковая мечта. Согласитесь, мы все в юности хотели рубить отличные хайкики как в фильмах Вандама. А на эти искрометные рубки тайцев нельзя было просто смотреть, не искажая при этом лицо, наполненное обескураженной эмоциональной гримасой.

Но, к моему сожалению, мне дорога в этот вид спорта закрыта ещё как минимум на год. У меня состоялся разговор с врачом (ортодонтом) и тренером (тайского бокса). Ортодонт запретил мне заниматься такого рода боевыми искусствами. Пока я в брекетах, это очевидно. А далее (должны снять через 3-4 месяца) мне нельзя будет участвовать в спаррингах ещё около года. Потому как за этот период времени, кости челюсти должны окрепнуть, и риск потери зубов при попадании очень велик (а возможны ещё более печальные обстоятельства). А тренер сказал, что это бессмысленно, поставит технику за 3-4 месяца, а дальше без спаррингов это колоссальная потеря КПД. Да и самому быть гадким утенком не хочется. Я рассчитывал, поставить технику пока в брекетах, и как снимут железо, начать зарубаться. Короче печаль. Я завидую (по-доброму) тем, кто сейчас может смело начать тренироваться, но упускает эту возможность.

Чтобы машина (тело) не простаивала, я решил тогда удариться по максимуму в качалку. Сесть на набор мышечной массы (девчата 8-10* говорят, что я тогда был более сексуален). У меня уже был небольшой самостоятельный опыт набора при помощи гейнеров в прошлом дневнике (набирал 16кг). Но в этот раз я настроен более радикально. Собираюсь нанять тренера, и выжать, мать его, максимум из этой области.

Уже купил кухонные весы (для расчета углеводов и белков), соковыжималку (ненавижу жевать фрукты), электрогриль (жарю стейки и грудки, обалденно, советую). Составляю рацион питания пока что по этим водам (отличные каналы : Денис Семинихин и Денис Гусев) и проге , но вошел во вкус.

Так что ждите секс-символа!

Покер

Теперь о покере. Здесь всё просто. Когда я пил, то основной темой, на которую я размышлял, являлась как раз таки эта тема покера. Пил, перечитывал книгу

Итог следующий.

На сегодняшний день, у меня осталось 215 дней в школе (150 уже позади – пролетели как одно мгновение). Это именно тот период времени, за который мне нужно успеть сделать всё, чтобы занять максимально лучшее звено в пищевой цепи spin’n’go. Я не знаю, что будет дальше, но я знаю одно, у меня есть это количество дней, и нужно выжимать максимум. Кто скажет, что этого много, тот глубоко ошибается. В моей ситуации это дефицит. Потому что я осознаю, насколько сильны потенциальные соперники на лимитах выше.

Вот мои некоторые нововведения в игру и работу над ней, которые вступят в силу с завтрашнего дня:

1 ) Я перехожу на режим 6-7к спинов в месяц до тех пор, пока не перейду на 60ки (не накопится бр для этого лимита - 300би).

Суть в следующем, играя в 0 по винрейту при дистанции 6к турниров, я железно ложу в свой карман 2,7 - 3к$. При этом у меня 60% на выпадение х100 и 30% на х200. Что в сумме дает 90% на ловлю солидного бонуса к моей зп. Но если увеличить слегка свою дистанцию (например, в апстриках), то выпадение «премии» будет 100%, а то и выше. Так же, стоит учесть, что становится абсолютно наплевать на стрик и тп. За 3 месяца выкатки будет 18к туриков и это только 9к РБ. (но мы то понимаем, что я в 0 не отыграю ). Поэтому учтите дядьки, если вы совершаете ошибки против меня, то это уже + в копилку сверх этой суммы , потому как в 0 я отыграю даже под героином, а с фишей уже немного да наживаю )

Раньше, я читал книгу Дасти Шмидта «отношение к покеру как к бизнесу». Он писал, что нужно тратить 4 часа на практику 1 час на теорию. Nguyen же в своей книге пишет, что количество часов практики и теории должно быть соизмеримо. Может я не так красиво выразился, как хотелось, но к чему я это всё веду. Я решил посвятить на все оставшиеся 215 дней исключительно покеру и бодибилдингу. Мне говорят: «Чувак, это очень сложно!» На что, я отвечаю: «Но ведь это возможно! Не так ли?» Сложно было тогда, когда я полгода в -35C чистил железнодорожные пути от снега. А это всё роскошь, которая, увы, скоро закончится.

Вот вам мотивационный рассказ , позволяющий очень сильно задумать о некоторых вещах, которые на данный момент не являются для кого-то весомыми. ( ошибки в тексте по задумке автора) Очень советую прочитать.

2) Завел себе дневник, в котором ежедневно буду вести заметки за каждый прожитый день, и совершенные действия для улучшения собственных возможностей. (215 дней оставшиеся в школе).

3) Отказался от ведения режима, попробую компенсировать это огромной дистанцией. Если честно, то я устал от ночных каток. От постоянного постороннего давления на организм. Буду работать по ощущениям. Когда захотел, лег-встал, главное выработать нужную дистанцию. (это мне неоднократно советовали люди, которые катают хай-лимиты)

Как и говорил, под конец выскажусь по поводу школы. Меня часто спрашивают, жалею я или нет, стоило оно того, а быть может, были варианты лучше? Кабала, не кабала? Если честно, то ни сколько. Однажды я отдал 16 лет своей жизни на учёбу и в разы больше денег, чтобы получать конченые копейки за поистине рабский труд (15-25к). Как бы смешно это не звучало, но благодаря школе, я заработал больше денег, чем за всё время работы на железке (3 года). Сам в шоке, к сожалению это правда. Выводы делайте сами. (Я не являюсь работником школы, просто написал правду)

Хочу выразить огромную благодарность тем людям, кто не остался равнодушен в момент моей слабости. Не важно, ответил я или нет, но для меня это очень ценно. Искренне надеюсь, что когда-нибудь, нам удастся пообщаться при личной встрече.

Я не буду больше заходить на джипси (кому надо, пишите в скайп), пока не побью 60ый лимит. Если у меня не получится, то значит, этот пост станет моим последним.

image_560511152321433666145.jpg

Хм... Я уже говорил ждать секс-символа? Да, детка! Твою мать! Ждите!
    Ответить Цитировать
    434/667
    + 60
  • drakylaaa, удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 4
  • только вперед
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 2
  • Ты лучший брат
    Ответить Цитировать
    110/174
    + 3
  • Спасибо за наводку про "цветы для Элджернона"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • drakylaaa, GL

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Madddog88 @ 1.8.2016
    Спасибо за наводку про "цветы для Элджернона"

Присоединяюсь. Большое спасибо за Элджернона.
    Вчера прочитал процентов 20 книги. Сегодня сел и не смог остановиться пока сейчас не дочитал её. Прям до слёз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wow
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Вот и хз, поздравлять или сопереживать
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 10
  • 30к как-никак, а играл в пуле или нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да поздравлять конечно) будем надеяться без грязи ушатали в ХА
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поздравляю !)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Грац с "небольшим" заносом.
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • drakylaaa @ 31.7.2016
    На сегодняшний день, у меня осталось 215 дней в школе (150 уже позади – пролетели как одно мгновение). Это именно тот период времени, за который мне нужно успеть сделать всё, чтобы занять максимально лучшее звено в пищевой цепи spin’n’go. Я не знаю, что будет дальше, но я знаю одно, у меня есть это количество дней, и нужно выжимать максимум. Кто скажет, что этого много, тот глубоко ошибается. В моей ситуации это дефицит. Потому что я осознаю, насколько сильны потенциальные соперники на лимитах выше.

Я почему то уверен на 146%,что по окончанию договора со школой, в случае необходимости школа продлит тебе обучение на тот срок,пока ты не достигнешь всех своих целей. Наверняка, им выгодно работать с тобой,а значит гнать тебя пинками никто не будет
    Мне кажется зря ты загоняешь себя в такие жёсткие временные рамки. В любом случае, желаю достигнуть всех запланированный целей. Удачи
    Ответить Цитировать
    64/69
    + 1
  • Состав норм попался .
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • занес топ-джек на 30?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• Ответить Цитировать
    65/69
    + 0
1 56 57 58 59 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.