Назрел очередной соц.опрос, а то не умею я девочка и не хочу ничего решать. Приглашают принять участие в Miss IT, но финал будет 18-го августа, соотвественно, я пропущу мейн Estrellas на ЕПТ Барселона, который весьма хорош по составам. Вопрос извечный:"Кто виноват? Что делать?" Ехать на конкурс или тащить Эстреллу? Плюс - конкурс, минус - ЕПТ, но с радостью бы почитала мысли на этот счёт. Конкурс будет в Киеве и длится всего неделю, представлять, кстати, буду PokerDOM. Он не особо масштабный, но обещает быть весьма интересным.
ScarlettD, тут надо следовать из того, что тебе ближе по духу, если ты уже собралась в Барсу, то назад дороги нет и надо ехать и тащить все вся, если есть сомнения, то лучше конкурс, а на ЕPT можно и в Прагу потом сгонять, правда конечно Барса один из лучших этапов, поэтому сама сейчас примерно на такую же тему задумалась))
Кстати, назрел вопрос, но он тяжелый. Постарайся ответить первое, что придёт в голову. Если перед тобой поставили бы выбор уйти полностью в покер или продвигаться дальше в индустрии красоты, что бы ты выбрала? Ответ и то и другое- не принимается)
ScarlettD @ 2.7.2016 Lidikkk05, я в Барсу в любом случае поеду, просто мейн пропущу, что не очень радует
Ну тогда что тут думать) фиг с этим мейном, сыграешь другие турниры:) тут терять нечего:) Что не происходит все к лучшему, а тут есть вариант и конкурс выиграть и турнир занести) Одно другому не мешает
Lidikkk05 @ 2.7.2016 Кстати, назрел вопрос, но он тяжелый. Постарайся ответить первое, что придёт в голову. Если перед тобой поставили бы выбор уйти полностью в покер или продвигаться дальше в индустрии красоты, что бы ты выбрала? Ответ и то и другое- не принимается)
fedornick, просто не стоит усложнять себе жизнь выбором, как правило наша первая мысль и есть наше решение, а все остальное-это тень сомнения, а если ты хочешь действительно чего-то достичь, то сомнений быть не должно:)
ScarlettD, лежит ответ на поверхности - конечно же в Киев. Этих эстрел будет еще сколько стрел, типа каламбур. Ожидание выше на порядок по сравнению с рандомной серией, каких много. А каждая миссяСерия уникальна по-своему. Да я один из немногих, кто знает твой незаурядный потенциал именно по кэшигре, так эстрелла это вовсе проходная тема, турниры - вообще не очень про тебя. Другое дело, что, м.б.это сейчас до тебя не очень актуально. Надо будет катать, тебе будет игра почти везде в Европе. А вот титул Мисс нужно брать здесь и сейчас!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.