Народ, как на ПС починить херню, что стек в ББ в МТТ после оллына становится в фишках? То есть иными словами, как сделать чтобы он всегда оставался в ББ.
mewezaso @ 3.10.2019 Народ, как на ПС починить херню, что стек в ББ в МТТ после оллына становится в фишках? То есть иными словами, как сделать чтобы он всегда оставался в ББ.
в старзхелпере нужно убрать галочку на главной "не изменять общий банк", если прямо в старзах пользуешься то хз
mewezaso, попробуй после того, как бб перешли в $$ снова нажать на свой стек, должны вернуться в бб Надеюсь понятно написал) в кэше, по крайней мере, такая же проблема, решается, как написал, нажатием на стек
mewezaso @ 3.10.2019 Народ, как на ПС починить херню, что стек в ББ в МТТ после оллына становится в фишках? То есть иными словами, как сделать чтобы он всегда оставался в ББ.
Тут неожиданно выяснилось, что на покердом нельзя сделать депозит со скрилла(и в будущем тоже будет нельзя). Выводить на скрилл тоже нельзя. С карты депозит не проходит, вывести на карту тоже не получается. Это всё выглядит настолько маразматически, что я даже не знаю, как это комментировать.
mewezaso, За всё время ни разу не было проблем с картами у них. Я их терял/ломал/заканчивался срок действия. Выпускал новую, депал 500р, отправлял фото этой карты. И вуаля!
mewezaso @ 27.10.2019 Тут неожиданно выяснилось, что на покердом нельзя сделать депозит со скрилла(и в будущем тоже будет нельзя). Выводить на скрилл тоже нельзя. С карты депозит не проходит, вывести на карту тоже не получается. Это всё выглядит настолько маразматически, что я даже не знаю, как это комментировать.
Ну скрилл видимо закрутил им гайки, а через карту это всегда был очень серый метод депозита, абсолютно нормально, если он сегодня работает, а завтра нет. Киви -) вас ждёт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.