PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Подскажите где хранятся нотсы на оппонентов. Вопрос задавался, но почему-то не получил никакого ответа
Во сколько по Москве начинается гонка за лидер борды? В 12:00 по Москве?
привет всем, может поможет кто закинуть на гг 10$? буду очень благодарен, у меня вмз? мелочь, но может кто нибудь откликнется)
Где то видел пост, пополнение Skrill через Boku. Были потом проблемы с депозитом на GG? пополнение через карты не доступно :(
Neogen, на днях так делал, не было проблем
В личку всем ответил. Хорошей игры вам!
Подскажите, действительно ли минимальный вывод в BTC от 1000$?
Приглашаем форумчан присоединиться к фестивалю GG Spring Festival. В рамках события сеть гарантированно разыграет призы на сумму $150,000,000, что является самой высокой суммой гарантии в истории онлайн-покера. Серия турниров пройдет с 4 по 25 апреля – это более 330 событий со всеми уровнями бай-инов для любого банкролла.
Кроме того, в 39 ивентах фестиваля гарантирован призовой фонд в размере $1,000,000 и выше.
Ключевые события серии GG Spring Festival:
Main Event-H – No Limit Hold’em – бай-ин $1,500 – гарантия $10M
Super Millions Main Event-H – No Limit Hold’em – бай-ин $10,300 – гарантия $10M
Headliner-M – No Limit Hold’em – бай-ин $400 buy-in – гарантия $2.5M
Самые яркие финальные столы GG Spring Festival будут транслироваться на GGPoker.TV 6, 20 и 27 апреля.
Также GG Spring Festival будет включать специальные ивенты для сообщества и стримы ди-джеев и артистов. GGPoker объявляет о своем партнерстве со всемирно известным продюсером электронной музыки deadmau5 в рамках предстоящей серии турниров GG Spring Festival.
Канадская суперзвезда откроет фестиваль на open-party 3 апреля с эксклюзивным музыкальным сетом на GGPoker.TV и турниром $100K Freeroll Houseparty. Также у игроков GGпокерок будет возможность сыграть с артистом и даже выбить его в баунти-турнире $10K GG Legends Bounty feat. deadmau5.
«Грядет крупнейшее онлайн-покерное событие всех времен, которое взорвёт умы многих», – комментирует GGамбассадор Даниэль Негреану. «Это настоящий фестиваль покера: от open-party, организованной deadmau5, и прочих фестивальных элементов до гигантских гарантий в хедлайн событиях. Не могу дождаться, когда все это наконец начнется!»
Вся дополнительная информация о фестивале доступна по ссылке
Подскажите плз, сделал депозит с новой платежки, т.к. веб мани перестал работать, набил рейка на 10% от суммы депозита. Можно сразу ставить на вывод или есть какие-то временные ограничения между депозитом и кэшаутом?
сегодня в раше, когда столы становятся золотистыми и в центр капают деньги, вместо этого каждому за столом по 100бб прибавлялось. 2 раза попал на такую тему. Это акция такая началась или мне просто раньше не выпадало подобное?
chuvachok @ 30.03.21сегодня в раше, когда столы становятся золотистыми и в центр капают деньги, вместо этого каждому за столом по 100бб прибавлялось. 2 раза попал на такую тему. Это акция такая началась или мне просто раньше не выпадало подобное?
у меня было такое и уже давно. но там по 100бб. точно не помню, но сопоставимо со стеком
GGпокерокSupport какие условия для получения билета в этот турнир $100K Freeroll Houseparty?
Как быть в такой ситуации: сейчас не могу снять деньги с покерка на скрилл, т.к. депал с карты и думал выведу на карту? Закинуть на скрилл и потом в покеррум и прокрутить их чтобы вывести тоже не выйдет, потому что скрилл просто не даст закинуть «неигровые» деньги в рум. Что собственно делать? Насколько я слышал с другими кошельками ситуация схожая. Да и почему я собственно имея на руках все подтверждения личности не могу кэшаутить удобным для себя способом?
Как быть в такой ситуации: сейчас не могу снять деньги с покерка на скрилл, т.к. депал с карты и думал выведу на карту? Закинуть на скрилл и потом в покеррум и прокрутить их чтобы вывести тоже не выйдет, потому что скрилл просто не даст закинуть «неигровые» деньги в рум. Что собственно делать? Насколько я слышал с другими кошельками ситуация схожая. Да и почему я собственно имея на руках все подтверждения личности не могу кэшаутить удобным для себя способом?
Luxon не подойдёт?
Там только задепить не вариант. Но можно обменяться здесь на форуме. А снять - легко
Хотелось бы чтобы и в ивентах ниже 150 была структура плавнее
Со вчера в клиенте висят
удалено