Odd_Oddsen @ 16.12.2015
Привет, у меня к тебе два блока вопросов.
----------------------------------------------------------
Первый блок.
Скорее всего ты это уже описывал, тогда вкратце ответь пожалуйста.
1. Почему ты решил продать додо?
2. Понравилось вести бизнес? (там всякие статы, прям мечта покериста :) )
----------------------------------------------------------
Второй блок.
1. Как ты себя чувствуешь после операции на глаза? Все хорошо, нет осложнений?
2. Ты ограничиваешь физические нагрузки?
3. И глобально, есть ли какие-либо ограничения (например, по физ нагрузкам, по работе и пр.)?
4. Как ощущения, круто хорошо видеть? (у меня минус 6)
Привет!
1. Понял что не хочу развивать этот бизнес долгосрочно, а внимания к себе он требуют очень много, совмещать представлялось мне нереальным. Сложилось много факторов одновременно, которые позволили быстро и безболезненно продать бизнес, мы решили воспользоваться ситуацией и реализовать желаемое.
2. Да, замечательный опыт, крутость которого я во многих вещах осмыслял уже после. Ну а статы действительно были, но они скорее мешали тем, что вместо того чтобы каждые 5 минут обновлять ХМ, я обновлял ДодоИС
Та еще залипуха.
1. Отлично чувствую, врачи говорят 120% зрение, осложнений не было, все хорошо. Как новенький.
2. Нет. Ну вот пару недель не бегал после операции, но это скорее чтобы не простудиться, бегать-то можно. А вот простудиться после операции было бы не айс.
3. В течение месяца нельзя экстремальные физические нагрузки (альпинизм, подъем штанги, интенсивные силовые упражнения), нажираться вот тоже нельзя. Спустя месяц ты можешь делать все тоже самое что делал до с теми же рисками для здоровья, что были до.
4. Прекрасно! Если честно, супер шока не было в связи с тем что зрение такое же как в хорошо подобранных линзах...только без линз
Довольно скоро начал воспринимать новое положение почти как данность, но мозг продолжает кайфовать на тему того как же это удобно и круто что я теперь просто так вижу
Люди на нл25, впахивая по 10 часов в день, меньше получают.