mewezaso, ближе к дате окончания сундука (когда прогресс-бар станет красным) появится кнопка и можно будет взять сундук поменьше. Не знаю можно ли несколько раз уменьшать, но шанс на два-три процента рейкбека еще есть.=)
За последние 6 месяцев, из синего сундука у меня выпадало ровно одно - 60 старкоинов.Чот проорал однажды и написал в саппорт,может,баг какой или в чем прикол то?!ни 10 центов,ничего.Так до сих пор и падает по 60.С-стабильность.Кстати,саппорт ответил : « все оке,так и должно быть» Апд Написал перед серией «снимите ограничения на снг»катать сателлиты.Порекомендовали написать ,непосредственно,в день,когда кончается период ограничений.написал,впереди две недели серии,я с надеждой.серия кончилась, ограничения сняты?хотя бы ответ получен?! НИ-ХУ-Я
Возможно, кроме критериев "софт" и "игра всегда" от пс ничего не осталось. Игроки по привычке и наитию (я в их числе).
Ещё раз, уже обсуждалось, но...доходы вводящих такие изменения - растут! А тебе, гриндер, надо ещё больше ебашить. Твоя доля, гриндер почти ноль. Возможно скоро станет отрицательной) а доля руководства ухххх "туземун"
mewezaso @ 23.9.2019 Мне вот такие стали на пс выдавать требования по сундукам:
Поясню - это означает что рейкбек 0. При этом из за МТТ у меня аккаунт минусовый, и вообще я практически там не играю в последнее время, то есть впринципе не сильно отличаюсь от фиша. Мне кажется такое поведение максимально неадекватным от рума, при этом я реально не вижу никаких причин для этого, так как я даже денег никаких оттуда не выводил. Я пообщался с саппортом, мне сказали что мол да, сундук за 335 000 это нормально, типо так и должно быть, и мы не можем поменять ничего. Если кто-то сможет переадресовать мой вопрос "почему?" кому-то из более выского уровня поддержки, то будет неплохо, и в целом мне кажется, что ситуация стала до абсурда идиотской. Приветствую максимальное распространение этого поста, ну и в целом готов к обсуждению.
Ну и как итог, из за этих копеек, которые рум забрал себе, я просто перестану вообще играть на пс. Не потому, что мне именно важны эти 100-200$ в месяц, а потому что поведение рума стало абсолютно непредсказуемым, но направленным строго на ущемление интересов честных и нормальных игроков(не важно, плюсовых или минусовых).
Мне уже 5 таких выпало подряд и тенденция не меняется. Все по 335к.
Сегодня забавная ситуация произошла. Играю спины на пс.ес, делаю пятизначную сумму рейка каждый месяц, естессно черные сундуки. Не играл несколько недель, снова сел катать вчера, набил 3/4 черного сундука, только что при логине в клиент вижу сообщение о том, что не набил сундук за 28 дней и получай даунгрэйд. Только вот дело в том, что в даунгрейднутом сундуке нету тех поинтов, которые были набиты в чёрном, а это около 200к. Учитывая то, что за год мой рб ниже, чем 2%, ситуация действительно начинает казаться издевательской.
DmitryZ @ 24.9.2019 mewezaso, ближе к дате окончания сундука (когда прогресс-бар станет красным) появится кнопка и можно будет взять сундук поменьше. Не знаю можно ли несколько раз уменьшать, но шанс на два-три процента рейкбека еще есть.=)
Чтобы взять сундук поменьше, надо половину очков набить . Вчера как раз смог обменять.
Gunpowder @ 24.9.2019 Сегодня забавная ситуация произошла. Играю спины на пс.ес, делаю пятизначную сумму рейка каждый месяц, естессно черные сундуки. Не играл несколько недель, снова сел катать вчера, набил 3/4 черного сундука, только что при логине в клиент вижу сообщение о том, что не набил сундук за 28 дней и получай даунгрэйд. Только вот дело в том, что в даунгрейднутом сундуке нету тех поинтов, которые были набиты в чёрном, а это около 200к. Учитывая то, что за год мой рб ниже, чем 2%, ситуация действительно начинает казаться издевательской.
Если вручную не активировать понижение уровня сундука, очки сгорают. Через 21-27 дней после получения предыдущего сундука, если мало играл, надо зайти в клиент и там будет красная расцветка как на картинке выше. что и позволит понизить уровень. И сохранить часть очков(половину).
Greenanimal @ 24.9.2019 Если вручную не активировать понижение уровня сундука, очки сгорают. Через 21-27 дней после получения предыдущего сундука, если мало играл, надо зайти в клиент и там будет красная расцветка как на картинке выше. что и позволит понизить уровень. И сохранить часть очков(половину).
Игроки делятся "лайфхаками" по получению макс велью с сундуков. Бонусхантинг версии 2019 года)
CRuDeLiSsS @ 24.9.2019 Чтобы взять сундук поменьше, надо половину очков набить . Вчера как раз смог обменять.
Я уже думал об этом, но хочется втащить 700 баксов из сундука разок)) пока из 5 1 раз было 200 и остальное около минималок по 40-50. Также помню у меня даймондовые сундуки стояли тысяч по 120 и в них чаще всего было что-то в районе 15 баксов. Так что выгоды не особо. У друга ща по 120к уже который раз то ли платина, то ли даймонд(эти вряд ли из-за минималки) и из них по кд баксов по 5...но их хотя бы чаще открываешь и бывает билетики засылают.
Тоже давали эксклюзив покер челендж. Аж три разали давали- в начале этого года. Все три не набил даже минимального приза. Они были до 4к возврата (набить 10к рейка, т.е. 40%), ступенями (вроде 4 ступени были, на низких рейкбек меньше 40% был)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это много, я когда проходил синие сундуки мне 350 надо было набить за каждый( или 360 не помню).