Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1117
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    460,315
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 56 57 58 59 208
  • Эти фунтовые столы уже раздражают...

Спартак выставляет супер атакующий состав на матч с татарами..Это будет славная охота!!!
    Ответить Цитировать
    574/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 5.3.2012
    Утг здесь довольно условный-5 макс..да и за 23 раздачи видно,что он явно даже не адекват+неполный стек.Фолдить в позе против такого префлоп как-то нитово.

За 23 руки у меня бывают статы 50/40/20, это не показатель, АК еще можно было бы заколлировать, с AJ слишком велика вероятность попасть под доминацию.

Я объяснил в раздаче-дровяной флоп+очень высокие статы по колу и рейзу сбета

Ставить, тем не менее, здесь нужно
    Ответить Цитировать
    19/63
    + 0

• Ставить, тем не менее, здесь нужно

Обоснуй
    Ответить Цитировать
    575/2129
    + 0
  • av_selivanovставишь на терне и с блефов ты не получишь, а так на ривере ставку можно получить, а на аллин там рук хуже мало будет... на дро не смотрим

по второй коллировал бы, непонятный размер рейза, и ривер колл тоже, разве что на флешовом сбросил бы... на агрессию еще можно посмотреть и на рейз КБ, ЧР
    Ответить Цитировать
    86/148
    + 0
  • icaina @ 5.3.2012
    av_selivanovставишь на терне и с блефов ты не получишь, а так на ривере ставку можно получить, а на аллин там рук хуже мало будет... на дро не смотрим
    по второй коллировал бы, непонятный размер рейза, и ривер колл тоже, разве что на флешовом сбросил бы... на агрессию еще можно посмотреть и на рейз КБ, ЧР

Твоя логика мне понятна. А вариант продолжать получать вылью с худших тузов?

Ну я сыграл так же и ривером вышла не в масть и прилетела ставка 3.63...
    Ответить Цитировать
    576/2129
    + 0
  • ну и колл
    Ответить Цитировать
    87/148
    + 0
    Обоснуй

Что тут обосновывать, оппонент чекает, мы ставим, чтобы забрать мертвые денгьи. Рейз цбета тут ни при чем, смотреть надо на чек/рейз, т.к. мы в позиции
    Ответить Цитировать
    20/63
    + 0
  • AfgansTea @ 5.3.2012
    Что тут обосновывать, оппонент чекает, мы ставим, чтобы забрать мертвые денгьи. Рейз цбета тут ни при чем, смотреть надо на чек/рейз, т.к. мы в позиции

Ок,по рейзу кбета согласен,он сдесь не играет.но и без него оснований - дровяной флоп+склонность оппа колить кбеты - на мой взгляд достаточно.Тем паче,что мы-то совсем не попали,крайней степени
    Ответить Цитировать
    577/2129
    + 0
    2. Довольно интересная сдача

29\21 3бет с блинов 10 1,5к рук
    Агрессия:4/4/3
    went 25, won 51
    кол и рейз кбета высокий (32/24)

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 1667624
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): $25.43
    BTN: $54.31
    SB: $25.00
    BB: $25.15

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with A K
    Hero raises to $0.75, 2 folds, BB calls $0.50

Flop: ($1.60) T 2 9 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($1.60) A (2 players)
    BB checks, Hero bets $1, BB raises to $3, Hero ??

Тока начал прикидывать в стове ситуацию на терне и понял,что , будут чаще всего 3 бетить префл.А против остального я в полном анусе.Может у кого-то другие мысли есть?

здесь сбет с ВОЗДУХОМ обязателен, даже если опп плохо падает и рейзит сбеты. иначе ты эксплоитно очень играть будешь. чекать надо шд вэлью тут, например 2 пару. а воздух и норм руки ставить, и колить рейз если считаешь что он часто блефует.
    а как сыграно, колл его рейза и колл бланкового ривера почти любого кроме мастевого.
    Ответить Цитировать
    78/157
    + 0

• иначе ты эксплоитно очень играть будешь

Хэл,вроде уже давным-давно решили,что понятия "эксплоитно играешь, балансирую диапазон" и т.д. немного не про лимит нл 25.Я не вижу ни одной мало-мальской причины ставить кбет,а

колить рейз если считаешь что он часто блефует

если ты имел ввиду данную ситуацию просто за гранью добра и зла...
    Ответить Цитировать
    578/2129
    + 0

• Хэл,вроде уже давным-давно решили,что понятия "эксплоитно играешь, балансирую диапазон" и т.д. немного не про лимит нл 25.Я не вижу ни одной мало-мальской причины ставить кбет,а

ну так смотри, если ты чекаешь и фолдишь на донк терна в такой ситуации, значит ты чекаешь и воздух тут. и донкать в тебя очень выгодно на терне например.
    то есть ты тупо сдаешь пот без всякого сопротивления. wwsf вниз, красная вниз. я ни о каком балансе же не говорю.
    просто маломальски соображающий опп будет в такой сиутации ставить тебя с эниту на терне, как только ты чекнул флоп.
    поэтому лучше ставить с воздухом думаю даже если он не сдается на флопе, и пытаться выбивать или на терне/ривере его, или же 3бетить на флопе если он дал рейз. проблемы никакой не вижу.

про колл рейза я говорил, так как ты сыграл. мы не можем предполагать что он будет два раза чекать тут с 2 парами/сетами/флэшами. его линия чек-рейза на терне на дрова похожа.
    Ответить Цитировать
    79/157
    + 0
  • hellf1re666, я твою мысль понял,спс.
    Ответить Цитировать
    579/2129
    + 0
    hellf1re666, я твою мысль понял,спс.

да незачто). просто подумай как бы выглядит твоя рука со стороны оппа. стал бы ты тут чекать с 9x/Tx и старше, или с QJ например? нет конечно.)
    Ответить Цитировать
    80/157
    + 0
  • icaina @ 5.3.2012
    ну и колл

Ну и заколил))а там .. (даже в рифму)
    Ответить Цитировать
    580/2129
    + 0
  • Решил тут покопать свою игру на блинах...Смотрел статистику за 46к рук.

Как говорил уважаемый тренер,нормальная потеря на блинах такова:

sb: - 15 bb\100
    bb: - 25 bb\100 именно в бб,а не в птбб

У меня получается следующая картина:

трекер выводит резалт в птбб/100,так что умножаем на 2.

Фолд на стил на блинах:
    sb: - 89%
    bb: - 83 %

Конечно,фолды великоваты и я сейчас стараюсь немного повысить 3бет вообще и префлоп в частности (пока они 5.36 и 5.05.).Хотя для игры на 9 столах не
    все так плохо.

Если покопаться в руках, сыграных на бб,то получается такая картина:

Не знаю,как интерпретировать такой провал с ...Большая часть проигрышей,это,естественно,префлоп олын.В основном,монетки против лузовых. Кто-что умное подскажет?
    Ответить Цитировать
    581/2129
    + 0
  • av_selivanov, пару фраз по последней твоей записи.

да, такие лики как высоченный фолд блинов и очень низкий рестилл типичны.
    тебя с таким фолдом на стилл выгодно стилить даже с
    а рестиллы просто очень низкие. в раойне 11-15% рестиллы должны быть.
    скорее всего и 3бет/сквизз у тебя дико низкий, и фолд на 3бет очень высокий и 4бет рейндж<2%, а фолд на 4бет>60%.
    это все лики приличные и мелкие поты сливаются все изза них.
    если в целом то это ссаный покер, как говорил об этом Жан.
    можно исправить тем что начать подстраиваться под оппов, а не просто играть по чарту.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 9.3.2012, 18:18
    Ответить Цитировать
    81/157
    + 0
  • hellf1re666, вот про ссаный покер, кстати. я вроде как по сравнению с тобой нит (по крайней мере судя по раздачам), но по приведенным статам Жана у меня лик только в 3бете < 6 (он у меня 5.1 где-то так) и то, я его за 3 месяца поднял с 2-х и думаю до 6 довести не проблема , просто пока не вижу в этом необходимости.

точно так же не вижу необходимости рестилить 15% с блайндов. на нл10 по крайней мере не настолько агрессивная игра, чтобы страдать от этих ликов. да и людей эксплойтяших не так много, а т.к. я зачастую сижу в позе на фишей, то и стилят мои блайнды в основном они. зачем мне их блефово рестилить? если они ни карманки ни бродвеи не выкинут, как правило.

так что хз. ссаный покер или нет, но результаты есть и меня это устраивает
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • nindzyago, это ссаный покер, это не я придумал а Жан.

на нл10 по крайней мере не настолько агрессивная игра, чтобы страдать от этих ликов. да и людей эксплойтяших не так много

никто и не спорит что нл10 можно побить играя убернитом.
    но нл25 уже тяжко будет, потому что количество эксплоатящих людей увеличится в разы. просто будешь заливать очень много по красной линиии в целом играя нормально, у меня у самого так раньше и было.
    -13-15бб/100 по красной линии, вот к чему приведет ссаный покер уже на нл25.
    про нл50 я вабще молчу, там тебя уже просто на куски разорвут.)
    Ответить Цитировать
    82/157
    + 0
  • hellf1re666, очень и очень сомневаюсь. но посмотрим. надеюсь к лету вылезу на нл25, если даун не словлю :)
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • nindzyago, ты как то странно рассуждаешь, честно.) если допустим вот опп типа тебя, падает на 3бет 70%+ то почему его не 3бетить с эниту?
    и получая с него на дистанции 0.70*4.5бб-0.30*9=3.15-2.7=0.45бб за каждый 3бет.
    тоже самое в отношении всех остальных вещей - стиллов, 4бетов и тд.
    ты же предлагаешь просто не использовать дополнительные возможности плюсовые? мне кажется что это как то тупо помойму. так же как если деньги будут валяться на дороге, ты пройдешь мимо просто?
    Ответить Цитировать
    83/157
    + 0
1 56 57 58 59 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.