PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Проконсультируйте, пожалуйста, как именно мы можем обеспечить вывод на карты, если российским банкам запрещено обслуживать подобные транзакции.
Вопрос был не как, а Почему нужно отыгрывать 10% рейка, ведь он уже уплачен?
Да, я депал с битков, до этого, и с карт
Через систему EcoPayz нормально ввод/вывод работает в руме?
А на раше никак не поменять тему стола? Когда это исправят?
ок
GGпокерокSupport Подскажите пожалуйста как мне быть. Я создал аккаунта на Бинансе, пополнил его на 20 USDT. И мне стало интересно, надо ли пополнять счет GGPokerka изначально со своего кошелька (по аналогии с другими методами депозита) или сразу можно ставить на вывод? Если да, то у вас 2 метода USDT(ERC20) - комиссия 20$ и если через Биткойн, то комиссия 2105 рублей, что-то подобное. Объясните мне пожалуйста, я ничего не путаю? Я реально вынужден оплатить такую комиссию?
GGпокерокSupport @ 28.03.21Если у некоторых игроков складывается неправильное впечатление - это значит, что им не очень и надо было разобраться в происходящем, или они интерпретировали полученную из полностью открытых источников по своему, не как большинство игроков.
Поражаюсь вашему терпению и коммуникабельности.
PokerChippy @ 29.03.21GGпокерокSupport Подскажите пожалуйста как мне быть. Я создал аккаунта на Бинансе, пополнил его на 20 USDT. И мне стало интересно, надо ли пополнять счет GGPokerka изначально со своего кошелька (по аналогии с другими методами депозита) или сразу можно ставить на вывод? Если да, то у вас 2 метода USDT(ERC20) - комиссия 20$ и если через Биткойн, то комиссия 2105 рублей, что-то подобное. Объясните мне пожалуйста, я ничего не путаю? Я реально вынужден оплатить такую комиссию?
Добрый день.
1. Для привязки платежной системы надо сделать с этой системы депозит.
2. Такую комиссию устанавливает не рум. С другой стороны, рум оплачивает за игрока комиссию при выводе, поэтому обе стороны несут определенные финансовые расходы при использовании данного метода платежа.
TakaRus @ 29.03.21Поражаюсь вашему терпению и коммуникабельности.
Спасибо.
Со своей стороны, я тоже весьма благодарен большинству присутствующих за то, что они адекватно понимают ситуацию и активно участвуют в поиске наиболее удобных решений, подсказывают свои успешно апробированные схемы, пока мы работаем над подключением новых систем и улучшением уже существующих вариантов.
Всем салют, что могу отметить на 4й день существования в руме:
1. Верификация акка заняла не более двух часов (впервые такой темп вижу).
2. На мои тупые вопросы по депу с битка (200$)- очень терпеливые и вежливые, чуть ли не моментальные ответы саппорта.
3. Нереально приятное поле, бонусы, акции, джекпоты.
4. Вывод как работает хз, за пару дней набил почти 2к, поставил 1,1к на вывод (скрин прилагаю, по результатам сюда доложусь).
Наткнулся на пост несправедливого бана игрока со стороны рума (очень надеюсь, что автору помогут). В теме сразу многие говорят о потере доверия к комнате. Я это доверие пока не обрёл, но подумал что тем работягам, которые ещё не ступали на площадку ГГ- может быть полезна обратная связь такого же простого ноунейма как и они сами.
Пока впечатления огонь, 4 финалки, два джекпота. Слоты зло- пройдите мимо.
SleemFeet, биржу Binance используешь для операций?
Хочу сказать огромное спасибо представителю рума!!
Вы очень отзывчивый и терпеливый человек, который реально пытается помочь!
Профессионал с большой буквы!
Всегда оперативно и доступно отвечаете на все вопросы (даже если они заданы 100500 раз)
Плюс очень приятно читать сообщения человека, который соблюдает все правила орфографии и пунктуации
Спасибо Вам 🤝
wise @ 29.03.21SleemFeet, биржу Binance используешь для операций?
wise, неа, у меня биткоин кошель обычный на орг.ру
Если честно, совсем за битки не шарю, просто когда решил зайти в ГГ по хвалебным отзывам знакомых мне лично крутых игроков- обнаружил что биток является единственным доступным средством ввода-вывода средств без танцев с бубном. Но общая комиссия нехилая конечно) Очень надеюсь на быстрый темп вывода и что крипту не заруинят по аналогии с qiwi и wm, т.к. биток также удобен.
Парни, кто юзает люксон ответьте плз. Для компов версия у кого работает или только для мобил? Пытаюсь создать акк на компе страница не открывается. Почему там только мастеркард указан? с визой нет проблем? Ну и по времени и комиссиям расскажите пожалуйста кому не трудно.
Проконсультируйте, пожалуйста, как именно мы можем обеспечить вывод на карты, если российским банкам запрещено обслуживать подобные транзакции.