SalienteMore @ 4.10.2020 Куку. Есть варик, чтобы фокус с окна записи нотсов не уходил ? ( ПАти кэпшн).
Привет Если ты имеешь в виду окно записи нотсов покер клиента, но нет. Если ты имеешь в виду окно Note editor в PartyCaption, то есть. Для этого нужно как минимум сделать следующее: 1. Выключить все функции автоактивации в покер клиенте (Multi-tabling / Action alerts). Если есть необходимость в использовании автоактивации, то использовать для этого Options / Popup table whenever action is required в PartyCaption. 2. При наборе текста нотса исключить возможность срабатывания хоткеев. Для этого есть несколько вариантов, например можно увести мышь в такое место, где под ней не будет стола Пати (собственно её можно держать в самом окне Note editor, например). Но это не относится к глобальным хоткеям (они преимущественно настраиваются на вкладке Lobby), поэтому такие хоткеи желательно не назначать на простые текстовые клавиши, а либо использовать их с модификаторами Ctrl/Alt/Shift, либо использовать нетекстовые клавиши типа F12. 3. Есть некоторые функции в программе, которые перехватывают фокус, и с этим ничего поделать нельзя. Например если ты играешь СНГ и используешь опцию SnG/MTT / Refresh SnG lobby every X seconds + Refresh by swithching tabs, то при каждом переключении вкладок в лобби фокус будет уходить в лобби. Я не знаю, как можно это предотвратить, поэтому тут нужны компромиссы - либо вообще не использовать эту опцию (вместо неё можно использовать хоткей Lobby / Update lobby - он делает то же самое, но его придётся вручную постоянно нажимать, но зато ты сам можешь выбрать, когда его нажимать и не делать этого в процессе написания нотса), либо ставить там период побольше, либо мириться с периодическим уходом фокуса. 4. Если есть автоактивация в других румах, которая перехватывает форкус, то тут я ничего сделать не могу.
Возможно есть ещё какие-то обстоятельства, при которых фокус уходит, я только основные варианты описал.
Ребята, подскажите, такая проблема, хочу поставить, чтобы было видно рейзы, колы , тег [action] и позиции [pos], так вот, устанавливаю и их нет на столе, а когда стол передвигаю, вижу как они за столом следом идут, юудто они на заднем фоне стола и их не видно, как исправить?
bringes @ 4.10.2020 Ребята, подскажите, такая проблема, хочу поставить, чтобы было видно рейзы, колы , тег [action] и позиции [pos], так вот, устанавливаю и их нет на столе, а когда стол передвигаю, вижу как они за столом следом идут, юудто они на заднем фоне стола и их не видно, как исправить?
Привет Задавая вопрос, стоит указывать, к какой программе он относится. Их тут три, они все разные, и проблемы в них тоже бывают разные. Подозреваю, что твой вопрос по 888Caption, т.к. там такая проблема бывает, когда клиент рума не настроен на запуск от админа.
Привет, LikeAA. Пара вопросов по PartyCaption. 1) Есть ли такая функция в программе, как вывод в HUD информации о последнем выигранном банке (имя игрока и количество фишек)? В других румах пользуюсь такой информацией в РТ4, но на Пати он не работает. 2) Случайно увидел недавно в HUD область "Showdown cards" (так понимаю, раньше этой функции не было, на сайте нет по ней описания), по ней вопрос: чем отличаются опции "--" и "known"?
DeadMany @ 4.10.2020 а это нормально что на старзах всегда лобби открываются сами по себе со старкепшеном, я их закрываю а они все равно открываются
Здесь достаточно подробно описано, как работают TL теги и опция Options / Autorefresh [TL_...] tags. Если из этого текста что-то непонятно, то ты можешь задать дополнительные вопросы.
Svitok @ 4.10.2020 Привет, LikeAA. Пара вопросов по PartyCaption. 1) Есть ли такая функция в программе, как вывод в HUD информации о последнем выигранном банке (имя игрока и количество фишек)? В других румах пользуюсь такой информацией в РТ4, но на Пати он не работает. 2) Случайно увидел недавно в HUD область "Showdown cards" (так понимаю, раньше этой функции не было, на сайте нет по ней описания), по ней вопрос: чем отличаются опции "--" и "known"?
Привет 1. Нет 2. Эта опция есть в программе уже много лет, но в разное время она работала по-разному (в том числе и было время, когда она вообще не работала). Варианты "--" и "known" - это рудименты с тех времён, когда покер клиент ещё сохранял хендхистори и у этой опции было больше вариантов работы. Тогда два этих варианта назывались "Mucked" и "All" (первый вариант показывал только макнутые карты, а второй - все известные). Сейчас программа не может узнать макнутые карты, но полностью второй вариант этой опции я убирать не стал, в надежде, что всё же получится его починить в будущем, и просто переименовал его пока (оставлять там "Mucked" было бы не очень корректно, т.к. это только сбивало бы пользователей с толку). К сожалению, получить макнутые карты с тех пор так и не получилось, так что всё в этом виде и осталось. А выбирать этот вариант смысла нет, т.к. он ничего другого не делает, и только опции All и Known имеют смысл - первая опция ничего не показывает, а вторая показывает все известные программе карты в момент шоудауна.
Если у кого-то PartyCaption перестала определять лицензию и у вас выключена галка License / Use screenname-linked License ID - попробуйте включить её (а если лицензия после этого не будет определяться или будет определяться как истёкшая - напишите мне детали).
По всей видимости в клиенте произошли какие-то изменения, которые мешают PartyCaption корректно проверять лицензию с привязкой к логину (при этом при привязке к скриннейму проблем не наблюдается).
LikeAA, Привет! А можно сделать в патикепшн так чтобы в хотейс допустим на кнопку олл ин была клавиша ентер и одновременно можно было нажимать олл ин правой кнопкой мыши? И еще одно,ты уже разобрался как там в тейбл опшнс-дефолт чат таб чтобы на нотси открывался стол? У меня отмечено при открытии на вкладку ноутс,но открывает боковую панель на вкладке чат
BadReg @ 5.10.2020 LikeAA, Привет! А можно сделать в патикепшн так чтобы в хотейс допустим на кнопку олл ин была клавиша ентер и одновременно можно было нажимать олл ин правой кнопкой мыши? И еще одно,ты уже разобрался как там в тейбл опшнс-дефолт чат таб чтобы на нотси открывался стол? У меня отмечено при открытии на вкладку ноутс,но открывает боковую панель на вкладке чат
Привет 1. Можно настроить один хоткей как Hotkeys / All-in, а второй - в Betting hotkeys (поставив там формулу типа 999bb и включив Auto bet). 2. Ещё нет, но постараюсь разобраться.
LikeAA, 1.А какую формулу для того чтобы автобетить ставку которая в бетбоксе находится? 2.Аналогично чтобы колить предложенную ставку,чекать или фолдить Я просто слабенький в формулах,помоги пожалуйста
BadReg @ 5.10.2020 LikeAA, 1.А какую формулу для того чтобы автобетить ставку которая в бетбоксе находится? 2.Аналогично чтобы колить предложенную ставку,чекать или фолдить Я просто слабенький в формулах,помоги пожалуйста
Для чеков, коллов и фолдов никакие формулы не помогут, к сожалению. Если тебе нужно продублировать хоткеи Check/Fold, Call и Bet/Raise, то можешь параллельно с ними использовать хоткеи First button, Second button и Third button. Они несколько проще первых, но кнопки тоже нажимать могут.
DeadMany @ 5.10.2020 LikeAA, понятно, просто с 888кэпшеном такого нет, там лобби закрываются и их не видно
Не совсем так - 888Caption тоже открывает все лобби, но при этом там их можно сделать невидимыми и я могу при этом читать из них данные (что, собственно, и происходит). В StarsCaption для чтения данных из лобби оно должно быть видимым, т.к. там другой способ чтения используется (простого способа читать данные из невидимого лобби я не нашёл, к сожалению). Но в общем это довольно тонкая разница - открытые (и при этом невидимые) лобби в 888Caption и открытые (и тоже почти невидимые, т.к. они находятся за краем экрана, хотя иконки в панели задач от них есть) лобби в StarsCaption.
В принципе, я мог бы и иконки от лобби и из панели задач спрятать тоже, если это сильно мешает. Боюсь только, что антивирусы ещё подозрительнее начнут к программе относится, и количество ложных срабатываний у них вырастет.
SalienteMore, ты 888Caption.exe на рабочий стол вытащил? Так делать не нужно, верни его обратно, где он был. Если хочешь что-то вытащить на рабочий стол, то это должен быть ярлык, а не сам exe файл. Ярлык при необходимости можно создать, кликнув по файлу правой кнопкой и выбрав Отправить / Рабочий стол (создать ярлык) - хотя обычно это тебе не нужно, установщик сам ярлык на рабочем столе создаёт.
Твои настройки остались в папке, где был 888Caption.exe (по дефолту это c:\888Caption2), и там же находятся все остальные файлы, необходимые программе для работы.
LikeAA @ 5.10.2020 Для чеков, коллов и фолдов никакие формулы не помогут, к сожалению. Если тебе нужно продублировать хоткеи Check/Fold, Call и Bet/Raise, то можешь параллельно с ними использовать хоткеи First button, Second button и Third button. Они несколько проще первых, но кнопки тоже нажимать могут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.