PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

549
Статистика
Статистика
549
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    21,776
  • Просмотров
    2,023,384
  • Подписок
    549
  • Карма автора
    +37,166
1 560 561 562 563 1089
  • Куку. Есть варик, чтобы фокус с окна записи нотсов не уходил ? ( ПАти кэпшн).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SalienteMore @ 4.10.2020
    Куку. Есть варик, чтобы фокус с окна записи нотсов не уходил ? ( ПАти кэпшн).
    Привет
    Если ты имеешь в виду окно записи нотсов покер клиента, но нет.
    Если ты имеешь в виду окно Note editor в PartyCaption, то есть. Для этого нужно как минимум сделать следующее:
    1. Выключить все функции автоактивации в покер клиенте (Multi-tabling / Action alerts). Если есть необходимость в использовании автоактивации, то использовать для этого Options / Popup table whenever action is required в PartyCaption.
    2. При наборе текста нотса исключить возможность срабатывания хоткеев. Для этого есть несколько вариантов, например можно увести мышь в такое место, где под ней не будет стола Пати (собственно её можно держать в самом окне Note editor, например). Но это не относится к глобальным хоткеям (они преимущественно настраиваются на вкладке Lobby), поэтому такие хоткеи желательно не назначать на простые текстовые клавиши, а либо использовать их с модификаторами Ctrl/Alt/Shift, либо использовать нетекстовые клавиши типа F12.
    3. Есть некоторые функции в программе, которые перехватывают фокус, и с этим ничего поделать нельзя. Например если ты играешь СНГ и используешь опцию SnG/MTT / Refresh SnG lobby every X seconds + Refresh by swithching tabs, то при каждом переключении вкладок в лобби фокус будет уходить в лобби. Я не знаю, как можно это предотвратить, поэтому тут нужны компромиссы - либо вообще не использовать эту опцию (вместо неё можно использовать хоткей Lobby / Update lobby - он делает то же самое, но его придётся вручную постоянно нажимать, но зато ты сам можешь выбрать, когда его нажимать и не делать этого в процессе написания нотса), либо ставить там период побольше, либо мириться с периодическим уходом фокуса.
    4. Если есть автоактивация в других румах, которая перехватывает форкус, то тут я ничего сделать не могу.

Возможно есть ещё какие-то обстоятельства, при которых фокус уходит, я только основные варианты описал.
    Ответить Цитировать
    5108/10020
    + 1
  • Ребята, подскажите, такая проблема, хочу поставить, чтобы было видно рейзы, колы , тег [action] и позиции [pos], так вот, устанавливаю и их нет на столе, а когда стол передвигаю, вижу как они за столом следом идут, юудто они на заднем фоне стола и их не видно, как исправить?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bringes @ 4.10.2020
    Ребята, подскажите, такая проблема, хочу поставить, чтобы было видно рейзы, колы , тег [action] и позиции [pos], так вот, устанавливаю и их нет на столе, а когда стол передвигаю, вижу как они за столом следом идут, юудто они на заднем фоне стола и их не видно, как исправить?
    Привет
    Задавая вопрос, стоит указывать, к какой программе он относится. Их тут три, они все разные, и проблемы в них тоже бывают разные.
    Подозреваю, что твой вопрос по 888Caption, т.к. там такая проблема бывает, когда клиент рума не настроен на запуск от админа.
    Ответить Цитировать
    5109/10020
    + 0
  • а это нормально что на старзах всегда лобби открываются сами по себе со старкепшеном, я их закрываю а они все равно открываются
    Ответить Цитировать
    22/41
    + 0
  • Привет, LikeAA.
    Пара вопросов по PartyCaption.
    1) Есть ли такая функция в программе, как вывод в HUD информации о последнем выигранном банке (имя игрока и количество фишек)?
    В других румах пользуюсь такой информацией в РТ4, но на Пати он не работает.
    2) Случайно увидел недавно в HUD область "Showdown cards" (так понимаю, раньше этой функции не было, на сайте нет по ней описания), по ней вопрос: чем отличаются опции "--" и "known"?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • DeadMany @ 4.10.2020
    а это нормально что на старзах всегда лобби открываются сами по себе со старкепшеном, я их закрываю а они все равно открываются
    Здесь достаточно подробно описано, как работают TL теги и опция Options / Autorefresh [TL_...] tags. Если из этого текста что-то непонятно, то ты можешь задать дополнительные вопросы.
    Ответить Цитировать
    5110/10020
    + 0
  • Svitok @ 4.10.2020
    Привет, LikeAA.
    Пара вопросов по PartyCaption.
    1) Есть ли такая функция в программе, как вывод в HUD информации о последнем выигранном банке (имя игрока и количество фишек)?
    В других румах пользуюсь такой информацией в РТ4, но на Пати он не работает.
    2) Случайно увидел недавно в HUD область "Showdown cards" (так понимаю, раньше этой функции не было, на сайте нет по ней описания), по ней вопрос: чем отличаются опции "--" и "known"?
    Привет
    1. Нет
    2. Эта опция есть в программе уже много лет, но в разное время она работала по-разному (в том числе и было время, когда она вообще не работала).
    Варианты "--" и "known" - это рудименты с тех времён, когда покер клиент ещё сохранял хендхистори и у этой опции было больше вариантов работы. Тогда два этих варианта назывались "Mucked" и "All" (первый вариант показывал только макнутые карты, а второй - все известные). Сейчас программа не может узнать макнутые карты, но полностью второй вариант этой опции я убирать не стал, в надежде, что всё же получится его починить в будущем, и просто переименовал его пока (оставлять там "Mucked" было бы не очень корректно, т.к. это только сбивало бы пользователей с толку). К сожалению, получить макнутые карты с тех пор так и не получилось, так что всё в этом виде и осталось. А выбирать этот вариант смысла нет, т.к. он ничего другого не делает, и только опции All и Known имеют смысл - первая опция ничего не показывает, а вторая показывает все известные программе карты в момент шоудауна.
    Ответить Цитировать
    5111/10020
    + 0
  • Всем привет.

Если у кого-то PartyCaption перестала определять лицензию и у вас выключена галка License / Use screenname-linked License ID - попробуйте включить её (а если лицензия после этого не будет определяться или будет определяться как истёкшая - напишите мне детали).

По всей видимости в клиенте произошли какие-то изменения, которые мешают PartyCaption корректно проверять лицензию с привязкой к логину (при этом при привязке к скриннейму проблем не наблюдается).
    Ответить Цитировать
    5112/10020
    + 1
  • LikeAA, Привет! А можно сделать в патикепшн так чтобы в хотейс допустим на кнопку олл ин была клавиша ентер и одновременно можно было нажимать олл ин правой кнопкой мыши?
    И еще одно,ты уже разобрался как там в тейбл опшнс-дефолт чат таб чтобы на нотси открывался стол? У меня отмечено при открытии на вкладку ноутс,но открывает боковую панель на вкладке чат
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • BadReg @ 5.10.2020
    LikeAA, Привет! А можно сделать в патикепшн так чтобы в хотейс допустим на кнопку олл ин была клавиша ентер и одновременно можно было нажимать олл ин правой кнопкой мыши?
    И еще одно,ты уже разобрался как там в тейбл опшнс-дефолт чат таб чтобы на нотси открывался стол? У меня отмечено при открытии на вкладку ноутс,но открывает боковую панель на вкладке чат
    Привет
    1. Можно настроить один хоткей как Hotkeys / All-in, а второй - в Betting hotkeys (поставив там формулу типа 999bb и включив Auto bet).
    2. Ещё нет, но постараюсь разобраться.
    Ответить Цитировать
    5113/10020
    + 0
  • LikeAA,
    1.А какую формулу для того чтобы автобетить ставку которая в бетбоксе находится?
    2.Аналогично чтобы колить предложенную ставку,чекать или фолдить
    Я просто слабенький в формулах,помоги пожалуйста
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • LikeAA, понятно, просто с 888кэпшеном такого нет, там лобби закрываются и их не видно
    Ответить Цитировать
    23/41
    + 0
  • BadReg @ 5.10.2020
    LikeAA,
    1.А какую формулу для того чтобы автобетить ставку которая в бетбоксе находится?
    2.Аналогично чтобы колить предложенную ставку,чекать или фолдить
    Я просто слабенький в формулах,помоги пожалуйста
    Для чеков, коллов и фолдов никакие формулы не помогут, к сожалению. Если тебе нужно продублировать хоткеи Check/Fold, Call и Bet/Raise, то можешь параллельно с ними использовать хоткеи First button, Second button и Third button. Они несколько проще первых, но кнопки тоже нажимать могут.

Ответить Цитировать
    5114/10020
    + 0
  • DeadMany @ 5.10.2020
    LikeAA, понятно, просто с 888кэпшеном такого нет, там лобби закрываются и их не видно
    Не совсем так - 888Caption тоже открывает все лобби, но при этом там их можно сделать невидимыми и я могу при этом читать из них данные (что, собственно, и происходит). В StarsCaption для чтения данных из лобби оно должно быть видимым, т.к. там другой способ чтения используется (простого способа читать данные из невидимого лобби я не нашёл, к сожалению).
    Но в общем это довольно тонкая разница - открытые (и при этом невидимые) лобби в 888Caption и открытые (и тоже почти невидимые, т.к. они находятся за краем экрана, хотя иконки в панели задач от них есть) лобби в StarsCaption.

В принципе, я мог бы и иконки от лобби и из панели задач спрятать тоже, если это сильно мешает. Боюсь только, что антивирусы ещё подозрительнее начнут к программе относится, и количество ложных срабатываний у них вырастет.
    Ответить Цитировать
    5115/10020
    + 0
  • У меня 888кепшен перестал работать ( не определяет лицензию, настройки все сбились + куча папок появилось)
    Что делать?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SalienteMore, ты 888Caption.exe на рабочий стол вытащил?
    Так делать не нужно, верни его обратно, где он был. Если хочешь что-то вытащить на рабочий стол, то это должен быть ярлык, а не сам exe файл.
    Ярлык при необходимости можно создать, кликнув по файлу правой кнопкой и выбрав Отправить / Рабочий стол (создать ярлык) - хотя обычно это тебе не нужно, установщик сам ярлык на рабочем столе создаёт.

Твои настройки остались в папке, где был 888Caption.exe (по дефолту это c:\888Caption2), и там же находятся все остальные файлы, необходимые программе для работы.
    Ответить Цитировать
    5116/10020
    + 1
  • LikeAA, все понятно, эта проблема не особо критична, просто я думал что как то можно убрать эту проблему.
    Ответить Цитировать
    24/41
    + 0
  • Добрый вечер, работает сейчас Basic/Advansed на Partypoker? Если утановить версию PartyCaption v1.87f7?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • LikeAA @ 5.10.2020
    Для чеков, коллов и фолдов никакие формулы не помогут, к сожалению. Если тебе нужно продублировать хоткеи Check/Fold, Call и Bet/Raise, то можешь параллельно с ними использовать хоткеи First button, Second button и Third button. Они несколько проще первых, но кнопки тоже нажимать могут.

Спасибо
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
1 560 561 562 563 1089
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.