Бери минимум 27 дюйма с разрешением 2k, из дешевых все они +- одинаковые, на каких либо других параметрах можешь вообще не заморачиваться, ну крепление vesa чтоб было. Ну а как будет на глаза действовать, это уже сугубо у всех по разному, пока на практике не проверишь. По ссылке, что ты скинул у моника разрешение Full HD, докинь немного до 2k, точно не пожалеешь.
Посмотри на этот:
Leo_Manowar @ 06.10.23Матрица IPS. Не TN и производные. С глазами будет не хуже, чем с остальными.
Да с TN матрицей сейчас моники только игровые и дорогие по большей части, ну и да с этой матрицей точно брать не надо. VA матрицу тоже можно брать, ему не в игры играть, где могут быть шлейфы, за-то черный цвет будет черным, а не серым как на ips матрицах.
Котэ, у меня два таких по 24'', они еще вроде по 27'' есть, брал два года назад по 10к в эльдорадо, За свои деньги отличный вариант.
Не сразу увидел, что в ссылке, которую ты скинул, там как раз 27''. За 27 даже 12к норм цена
А вот то, что они пишут везде что в этих мониках динамики есть- это пи..деж
Вот Стэф говорит: "разъебите своё Эго", "разъебите своё Эго". Да? Ну ок.
А по щекам нам хлещет лоза
Разъебавшись на наготу.
Ааа па щекам нам хлещет лаза
разъебавшись на нагату
Ааааа пааа щщщекаааам блятьсука хлещет лааа-зааааа
разъебаааавшись нааа нагааа-тууууу
АААА ПА ЩЕКАМ ДАВАЙ РОДНОЙ ДА ХЛЕЩЕТ ЖЕ ЛАЗААА
ДА РАЗЪЕБАВШИСЬ ДА НАА НАГААА-ТУУУ
Ладно, сорян, эта песня тут была не в тему, просто она у меня застряла почему то в голове и я должен был её спеть, чтоб она теперь была у вас в голове.
Ахахах. Всё, пизда вам.
Так вот. Сразу видно, что Стэф никогда не играл на РедСтаре. Иначе бы он знал, что у тех кто давно там играет, Эго разъёбывается автоматически, независимо от того, хотел ты этого или нет.
Причём одно из двух: либо у человека разъёбывается Эго, либо разъёбывается кукушка.
Как вы уже поняли, у меня разъебалось и то и другое.
И вот сижу я весь такой разъёбаный, мне уже как третий день переключили рубильник в положение "грязь" и на похуях безэмоционально жму кнопки. Вокруг пизда какая-то творится. Доппера отдаю сетам, стриты отдаю флэшам, фулхаусы отдаю фулхаусам старше.
И тут раздача происходит после которой я испытал хоть какие-то эмоции. Я её проебал, понятное дело, но я хотя бы улыбнулся когда понял, как же у того чувака его Эго раздулось после неё))
Короче я ловлю фулхаус на флопе, а чувак ловит карэ)) Ну и начинается, я ставлю малышку, он кол. На тёрне флэшдоска, я ставлю, он меня крутит, я его перекручиваю и он колит, а не выставляется. На ривере он донкает малышку, я пушу и он такой ахахахахах типа думает колить ему или нет))))) и "всё таки" колит. И типа, я так понимаю, меня должно было разорвать от злости по этому плану его?))
бля, чел, если ты читаешь это, то пойми, что тупа нет Эго уже. Это просто было ржачно. Ты б за то время, что думал, мог бы 2 раздачи лишние сыграть))
АААа па щекам нам.....
Это чтоб не забыли
Котэ,

Я работал, работал и наработал
Тот факт, что первыми выпускниками Гринлайн Джуниор стали девушка и аутист, говорит о том, что:
1) покер, всё так же, непредсказуем
2) покер, всё так же, Цой.
Хочу напомнить, что этот блог ни разу не видел моего плюсового графика. До этого дня, точнее до вечера.
Не буду нарушать традицию, поэтому графика не будет. Просто не хочу выёбываться тут этими циферками никому не нужными, линиями этими ебаными. Я считаю, что это удел слабаков, которые до сих пор не разъебали своё ЭГО. Надеюсь, что вы сюда не из-за графиков приходите.
Чё повелись что-ли? Да буду конечно выёбываться! Всё таки до Иисуса мне ещё далеко.
Вот он графоний с момента начала обучения в Гринлайн Джуниор:
И вот теперь я в основе.
Поэтому, властью данной мне Богом и интернетом, я призываю сюда желчных хейтерочков с их тезисами про рабов! Предстаньте предо мной и выполните своё предназначение!
Кстати, ирония состоит в том, что я вначале тоже был тем самым фондовым антиваксером. saulgoooodman не даст соврать.
Помню, как он говорил, что хочет попасть в фонд, а я "доказывал" ему, что фонды это зло, они поработят тебя и вообще это всё Скам. Ну и прочую базу из протоколов сионских мудрецов.
Так вот, самая ржака в том, как эволюционировало наше сознание: Сначала, когда он хотел попасть в фонд, я его отговаривал. Потом, когда я хотел попасть в фонд, он уже меня отговаривал. И вот только потом, когда и он и я захотели попасть в фонд уже никто никого не отговаривал)))
Негодяи, которые поломали джипси, как же вы заебали. Ухх, я бы вас ...Увижу, раз3бетпушу, наркоманов!
Так вот кто в первой двойке залетел в основу, не ну это подписька!
Котэ, Тони - понятно... но почему ЧЁРНЫЙ?!
Котэ,
Парни, я тут это...совершенно случайно, похоже открыл портал в другой мир.
В мир дешёвых мониторов.
Рассказываю как туда попасть.
Ну в общем, после ваших советов по выбору моника, а в особенности после совета Лео Мановара, когда он предложил купить мне монитор, который стоит в 2 раза больше, чем я когда либо держал в руках денег, я впал в отчаяние.
Потому что доходы микролимитчика и постсанкционные цены на мониторы это вещи несовместимые.
И вот в этом состоянии я и попал туда, куда ещё не ступала нога человека. Во всяком случае нога человека с позывным Котэ туда точно не ступала.
Хотя, в какое только говно моя нога не вступала, но вот туда ещё нет. Короче, попал я в Мегамаркет, который от Сбера.
И чё я вижу? Монитор, который я выбрал, и который везде стоил в среднем 12к, в этом мегамаркете продают за 10к.
Так быстро я ещё никогда не закидывал товар в корзину. Оформляю дальше, а там ещё и бонусы Спасибо какие-то можно списать, и они оказываются у меня ещё и есть.
Короче окончательная цена получилась 8825₽.
Я довольный как слон, ну типа выхожу оттуда, а они такие: стопэ! А ну как иди сюда, бомжара. Ты кого хотел наебать???
- да в смысле? Никого я не хотел наебать...
- а бонусы?
- да какие бонусы?
- 3К бонусов мы тебе даём за эту покупку и ты их можешь потратить при следующей покупке.
Ееебать. Короче дожидаюсь своего моника, мне дают эти 3К бонусов и я снэпколом заказываю второй моник уже за 5383₽.
2 моника по цене одного получается.
Бинго, ёптэ.
ты еще мог получить кэшбэк 1-5% от банка, с карты которой оплачивал
Без моделей мониторов непонятно насколько тебя наебали
Jloc @ 30.10.23Без моделей мониторов непонятно насколько тебя наебали
23.8" Монитор Acer K243Ybmix Black 75Hz 1920x1080 IPS
Хороший мони. Почитал и взял на заметку.