Стоило щелкнуть Нэлли, она тут же потребовала у меня продолжения - мол, не так вышла. Так что жду Луизу. Не, без шуток - конечно, я ее хочу, пофоткать. У нее такие глазищи! А еще... она когда сдает карты и игрок долго не принимает решения, она эдак укоризненно - тюк - сгибает шейку, и смотрит на него ;)
К нам с Лёней (он, кстати, уже прибыл и окунулся в традиционное общение) постоянно подходят игроки серии, спрашивают, где найти их фотки!
Во-первых, в самой ветке - все сколько-нибудь значимые события получают свое отражение. Во-вторых, - в фото-галерее нашей группы вКонтакте. Наконец, нужные вам фотографии можно добыть (или заказать) и в индивидуальном порядке на нашем столике.
Подошел Элвис. Довольный! Поднялся с трех тысяч до 22...
"Если сумею с них раскрутиться, то затяну этот турнир!" - засмеялся он.
Правда он тут же выставился с против Боваева, - и не усилился.
Не успел посмотреть, сколько у него осталось фишек, потому что тут же побежал за соседний стол, за которым солировал "Степаныч"!
Рубен изрядно пофеерил за финалкой Mini-UPS, а теперь - здесь! В этой раздаче, вызвавшей бурю эмоций у соседей по столу и почти не тронула самого героя, он выставился с совпадением короля на против готового флеша. Терн - , ривер - .
Раньше за столами было легко определить профессионалов - по большим наушникам и планшетам. Во втором дне мейна удалось найти только 3х человек в "обмундировании"
После второго перерыва народ в Main Event Day 1B активизировался. В игре - 73/108. Мазы на общее количество игроков в турнире в самом разгаре ))
Пусто место Элвиса. Раскрут с 3К до стартового не увенчался прорывом в топ. Сперва < , < . Копит силы на Oracul Cup?
Вылетел Сергей Жаров. С ним на этой серии творится вообще какая-то ерунда. Он дважды вылетал на пребаббле и дважды лишался огромного стека против раннер-раннеров. Да и сегодня умудрился проиграть с против , и не каким-нибудь тузом, а стриту! "Эх, не везет мне в картах - повезет в любви..."
А вот мужственный Степаныч прорывается сквозь тернии (и затылки) к звездам!
Регуляр Азов-Сити и постоянный участник серии UPS Ольга Карташова установила мировой рекорд!
- Можно ли на не выиграть ничего? - спросила она. - Наверное, только если вас переехали, - удивился я. - Нет, я выиграла раздачу, но... не выиграла ничего. - Как это? - уже заинтересовался я. - Очень просто. Выбили игрока справа от меня на большом блайнде, блайнд перешел мне, играли без малого и все выбросили карты. Поднимаю свои - тузы! - А как же анте? - нашелся я. - Ну, что это такое...
Денис Кушнеров 46К Александр Саваськов 25К Кирилл Родионов 26К Вячеслав Игин 15К Игорь Рыбак 41К Энвер Абдураимов 85К (скорее всего чиплидер на данный момент) Александр Петрусенко 45К Саркис Карабаджакян 50К Андрей Наумов 77К Игорь Касьянов 48К Арсен Казарян 35К (Отскочил, мог вообще закончить) Александр Костылев 65К Олег Сунцов 80К Олег Шалаумов 45К Михаил Симонов 14К (Скоро будет 40, сейчас буду утраиваться) Владимир Карташов 25К (Масти нету!) Дмитрий Алиев 35К
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, конечно. Завтра в Main Event можно будет войти в течение первых трех уровней.