4e4enec64, да ладно, бро, самоирония по-моему скромному мнению - двигатель человечества. Такое отношение к себе, всегда мне импонировало.
Твой ход мыслей понял, и в свою очередь, хотел бы ответить, на главный твой вопрос, который ты выделил: "действительно ли ты теряешь при проигрыше столько, сколько и они?"
Исходя из моего жизненного опыта в беттинге, то могу утверждать, что этот фактор не имеет главенствующего значения. Людям куда более важнее, сам процесс игры. Игрокам важны мысли, игрокам важны кэффы, игрокам важна любая доп.инфа по матчу, который он собирается играть. Есть он и есть бук, против которого он сегодня выступает. И ты, в этой цепочке, для него являешься связующим звеном. Говоря образно, предоставляешь секундантские услуги дуэлянту. Не менее важно, что ты представляешь из себя как секундант, но он(игрок), будет воевать и без тебя. Потому что он самостоятельно ступил на эту тропу войны.
А если же, он решил завязать неравный бой с букмекером, при помощи твоей инициативы, то это кардинально меняет дело. Тогда уже, как ты выразился, важно, что ты представляешь из себя как боец. И каким арсеналом(то бишь суммой ставок и багажом знаний) ты обладаешь. Что бы возможно знать, что представляет из себя его союзник. Но, все это является важным, при соблюдении главного условия - если вы заблаговременно договорились о совместном вступлении в бой. Если был так сказать уговор. Если был, то тогда да - важна каждая мелочь, и озвученный тобою вопрос "действительно ли ты теряешь при проигрыше столько, сколько и они?" начинает выглядит очень резонным.
Но что-то мне подсказывает, что у каждого игрока своя война. И я, в свой союз, до сегодняшнего дня никого не звал.
Пост получился абстрактным, но надеюсь, донести свою мысль смог.