theBigLEBOWSKI @ 1.7.2016
в зуме некорректно отображается позиция и история
Проверьте, что вкладка "любимое место" правильно настроена. Если всё нормально, присылайте скриншот стола и файл настроек на support@starshelper.net
Niveika @ 1.7.2016
Добрый день, юзаю последние версии старзов и хелпера, стали перемещаться столы во время игры, то есть при переходе мышкой на другой стол
она как бы цепляет последний стол за собой =( до этого юзал триалку такого замечено не было.
Только что все играемые столы, как будто подвисли , и я не мог ничего сделать, закрыл старзХелпер, и на последнем оставшемся столе смог нажать фолд....
Первое что стоит сделать, это отключить "авто расстановку столов" и всю вкладку HUD. Затем проверить, если всё стало нормально, значит ваши в ваших настройках что то не так.
Если не помогло, сохраните свои настройки и сбросьте все настройки на дефолтные.
Если и это не помогает, вспомните с чего всё началось, с обновления клиента или обновления SH? Или вы в первый раз установили программу и такое началось?
beermix @ 1.7.2016
Просьба сделать авто-закрытие проигранных снгешек после N секунд
На сколько я знаю клиент может сам закрыть турнирные столы по их завершению. Но так как эту функцию часто просят, возможно сделаю, но не обещаю на 100%.
Будет сделано 99%:
-авто-расстановка без привязки к руму (захват произвольных окон)
-фильтрация окон в авто-расстановке для PS
-другие виды схем, кроме того что сейчас есть (стек, каскад)
-новый интерфейс с использованием WPF (более красиво, избавится от проблемы масштабирования, сделать настройки более понятными, чтобы можно было разобраться без гайдов)
Это не полный список, но это самое значительное.
В ближайших версиях будет исправление проблем с новыми версиями клиента, хотя эти проблемы есть не у всех, но фиксы всегда имеют наивысший приоритет.