Чувак, ты реально не прав сейчас, обращаясь в таком тоне к своим читателям. Типа "мне на вас похуй, как хочу так и пишу". Чтобы ты не говорил, я думаю ты в первую очередь пишешь для читателей (если б тебе они были не нужны, то я думаю ты бы вообще тут не писал), поэтому не стоит так обращаться к людям от которых ты хочешь получать какую то реакцию на свой блог. И безусловно, никто не может тебе указывать что делать и на каком языке постить, но свое мнение любой в праве высказать. Ты бы просто, интереса ради, голосовалку устроил по типу "Похуй ли вам что я пишу на украинском, или все таки желательнее русский?" И я уверен большинству будет приятнее читать тебя на русском чем ломать голову разбирая украинские посты. Мне вот например, интересно читать что там у себя в блоге пишет тот же XyDou, но честно говоря очень заёбывает разбирать язык который я не понимаю, поэтому ограничиваюсь быстрым прокрутом с просмотром графиков и раздач.
А у меня есть сила воли. Поэтому как захочу, так и буду писать.
Если вам так не нравится читать информацию на иностранных языках, вас никто не заставляет это делать, да и вообще, проваливайте на стретеджи)) там например очень жесткий контроль за этим. Вам обязательно там понравится.