Нереальный заход натсов!

359
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-419
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    856,840
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    -2,671
1 56 57 58 59 271
  • Nudler_King, У меня на нл10 с платиной рб 550$+
    icon_big_boss.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/50
    + 0
  • Nudler_King @ 16.10.2014
    нл5 - 0.028 ввп за хенд (28 впп за 1000 рук)

Хз у меня 500-600 за 10к рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/159
    + 0
  • XyDou @ 16.10.2014
    Nudler_King, У меня на нл10 с платиной рб 550$+
    icon_big_boss.gif

За сколько рук?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    654/2561
    + 0
  • Nudler_King, около 180к рук. И это если учесть что я платину получил уже в конце месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/50
    + 0
  • XyDou, погоди погоди ты это про нл10 ? и ты это про фул ринг Не зум ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/120
    + 0
  • нл5 ФР со статами 15/12/4 выходит ~20 ВПП/1000 рук
    нл5 СХ со статами 24/20/7 выходит ~30 ВПП/1000 рук
    Дистанции запредельные и там и там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 0
    Я изучил дневники плюсовых регов

Кинь ссылочки, пожалуйста, или названия, кого ты имел в виду, а то дневников тьма, а кто есть кто не поймешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 0
  • hochunl5k, я же в сатах фпп отбиваю. А так 0,05 vpp за руку у меня на фр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/50
    + 0
  • XyDou @ 16.10.2014
    hochunl5k, я же в сатах фпп отбиваю. А так 0,05 vpp за руку у меня на фр.

ну в сатах это другой разговор. хотя никто не учитывает время, потраченное в этих сатах на отбивку, кстати.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    655/2561
    + 1
  • Друзья, какие платные ВОДы для нл25 вы бы посоветовали?
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 16.10.2014, 17:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    656/2561
    + 0
  • Посмотрел ВОД АЛЕКСАНДР "AJAMANGO" с 6мах на академии покера. Вынес два любопытных момента, о которых раньше так же задумывался.

Первый совет. Изучать хадз-апы. Даже если вы их не играете, просто изучать стратегию игры в хедз-апах, т.к. поты на двоих составляют большую часть игровых ситуаций. Это хороший совет.

Второй совет. Когда вы даете лайтовые 3беты, рестилы, ставите в блеф несколько улицы в подходящих ситуациях, но получаете кол, блефуете ривер но попадает в топ спектра и т.д., это все не ошибки, а инвестиции. Ваша статистика становится более лузовой, на вас начинают делать неправильные нотсы и т.д. и играть слабым регулярам против вас становится очень проблематично, т.к. они неверно интерпретируют вашу статистику. И я уже давно об этом задумываюсь. Действительно, это именно то, что со мной и происходит за столами. Я получаю много колов на постфлопе, когда ставлю на велью, мне оплачивают мои руки и т.д., т.к. видимо считают, что я много блефую. Я могу в одной раздаче поставить в 3бет поте два раза в блеф, меня вскроют по топпаре, а через 100 рук меня уже вскрывают по 2 паре в аналогичной ситуации, когда у меня оверпара и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    657/2561
    + 0
    Самый кайф, что до конца месяца меня ничего совершенно не отвлекает от игры. По работе я проект сдал, который у меня висел, все, гуляй, рванина. Это ж такой кайфффф. Проснулся в 11, позавтракал, новости посмотрел и сел играть.

круть +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Ученики, на базе небольшой пост про стратегию отложенных сбетов в ситуации стила. В дневе выкладывать не буду, ибо нехер усилять поле. А то наплодим регов на свою голову.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    658/2561
    + 3
  • Против заебчивого луза.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $5.09
    SB: $2.54
    BB: $5.78
    UTG: $5.88
    UTG+1: $5.73
    UTG+2: $10.52
    MP1: $5.99
    MP2: $5.00
    Hero (CO): $6.60

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with A A
    UTG raises to $0.15, 4 folds, Hero calls $0.15, BTN raises to $0.60, 3 folds, Hero raises to $1.05, BTN calls $0.45

Flop: ($2.32) 9 2 6 (2 players)
    Hero bets $1.10, BTN calls $1.10

Turn: ($4.52) 7 (2 players)
    Hero bets $4.33, BTN calls $2.94 all in

River: ($10.40) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.40
    BTN shows 9 K (a pair of Nines)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    Hero wins $9.97
    (Rake: $0.43)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    659/2561
    + 1
  • Сегодня очередная ебанутая сессия. Началось неплохо, потом я замазался, "включился", отмазался и в один момент мне насдавали ебучих кулеров (самый мрачный на борде JKxKA у меня АА в 3бет поте оп ставит очень жирно ривер, я подумал АК он тут никогда не сфолдит, а может и валеты поколить, стеки были под 200бб и я заоверпушил и получил кол от каре КК.

И тут, как говорится, Остапа понесло.

Остап решил, что если ему не сдают, он будет отнимать на эни ту и улетел в полную жопень. Пришлось собирать силу воли в кулак и отбиваться.

И все при том, что на БР вначале было 20 баинов и я просел на половину.

Плохая игра. ПЛОХАЯ.

Так нельзя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    660/2561
    + 4
  • Nudler_King @ 17.10.2014
    Сегодня очередная ебанутая сессия. Началось неплохо, потом я замазался, "включился", отмазался и в один момент мне насдавали ебучих кулеров (самый мрачный на борде JKxKA у меня АА в 3бет поте оп ставит очень жирно ривер, я подумал АК он тут никогда не сфолдит, а может и валеты поколить, стеки были под 200бб и я заоверпушил и получил кол от каре КК.

Остап решил, что если ему не сдают, он будет отнимать на эни ту и улетел в полную жопень. Пришлось собирать силу воли в кулак и отбиваться.

Плохая игра. ПЛОХАЯ.

Так нельзя.

ДЕЖРИСЬ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
    Сегодня очередная ебанутая сессия. Началось неплохо, потом я замазался, "включился", отмазался и в один момент мне насдавали ебучих кулеров (самый мрачный на борде JKxKA у меня АА в 3бет поте оп ставит очень жирно ривер, я подумал АК он тут никогда не сфолдит, а может и валеты поколить, стеки были под 200бб и я заоверпушил и получил кол от каре КК.

Плохая игра. ПЛОХАЯ.

Так нельзя.

ДЕЖРИСЬ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
    Ученики, на базе небольшой пост про стратегию отложенных сбетов в ситуации стила. В дневе выкладывать не буду, ибо нехер усилять поле. А то наплодим регов на свою голову.

пост усвоен и будет использован на практике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 1
  • Beata @ 17.10.2014
    ДЕЖРИСЬ

Да я уже в плюс 4 стека выше, чего уж там.

Нельзя форму терять, на самом деле. Нужно как спортсмены. Каждый день тренировки (т.е. играть), выходной только в воскресенье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    661/2561
    + 1
    выходной только в воскресенье.

суббота и воскресенье самые рыбные дни - выходной лучше брать в один из рабочих дней).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
1 56 57 58 59 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.