Посмотрел ВОД АЛЕКСАНДР "AJAMANGO" с 6мах на академии покера. Вынес два любопытных момента, о которых раньше так же задумывался.
Первый совет. Изучать хадз-апы. Даже если вы их не играете, просто изучать стратегию игры в хедз-апах, т.к. поты на двоих составляют большую часть игровых ситуаций. Это хороший совет.
Второй совет. Когда вы даете лайтовые 3беты, рестилы, ставите в блеф несколько улицы в подходящих ситуациях, но получаете кол, блефуете ривер но попадает в топ спектра и т.д., это все не ошибки, а инвестиции. Ваша статистика становится более лузовой, на вас начинают делать неправильные нотсы и т.д. и играть слабым регулярам против вас становится очень проблематично, т.к. они неверно интерпретируют вашу статистику. И я уже давно об этом задумываюсь. Действительно, это именно то, что со мной и происходит за столами. Я получаю много колов на постфлопе, когда ставлю на велью, мне оплачивают мои руки и т.д., т.к. видимо считают, что я много блефую. Я могу в одной раздаче поставить в 3бет поте два раза в блеф, меня вскроют по топпаре, а через 100 рук меня уже вскрывают по 2 паре в аналогичной ситуации, когда у меня оверпара и т.д.
Nudler_King @ 16.10.2014 Самый кайф, что до конца месяца меня ничего совершенно не отвлекает от игры. По работе я проект сдал, который у меня висел, все, гуляй, рванина. Это ж такой кайфффф. Проснулся в 11, позавтракал, новости посмотрел и сел играть.
Ученики, на базе небольшой пост про стратегию отложенных сбетов в ситуации стила. В дневе выкладывать не буду, ибо нехер усилять поле. А то наплодим регов на свою голову.
Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with A A UTG raises to $0.15, 4 folds, Hero calls $0.15, BTN raises to $0.60, 3 folds, Hero raises to $1.05, BTN calls $0.45
Сегодня очередная ебанутая сессия. Началось неплохо, потом я замазался, "включился", отмазался и в один момент мне насдавали ебучих кулеров (самый мрачный на борде JKxKA у меня АА в 3бет поте оп ставит очень жирно ривер, я подумал АК он тут никогда не сфолдит, а может и валеты поколить, стеки были под 200бб и я заоверпушил и получил кол от каре КК.
И тут, как говорится, Остапа понесло.
Остап решил, что если ему не сдают, он будет отнимать на эни ту и улетел в полную жопень. Пришлось собирать силу воли в кулак и отбиваться.
И все при том, что на БР вначале было 20 баинов и я просел на половину.
Nudler_King @ 17.10.2014 Сегодня очередная ебанутая сессия. Началось неплохо, потом я замазался, "включился", отмазался и в один момент мне насдавали ебучих кулеров (самый мрачный на борде JKxKA у меня АА в 3бет поте оп ставит очень жирно ривер, я подумал АК он тут никогда не сфолдит, а может и валеты поколить, стеки были под 200бб и я заоверпушил и получил кол от каре КК.
Остап решил, что если ему не сдают, он будет отнимать на эни ту и улетел в полную жопень. Пришлось собирать силу воли в кулак и отбиваться.
Nudler_King @ 17.10.2014 Сегодня очередная ебанутая сессия. Началось неплохо, потом я замазался, "включился", отмазался и в один момент мне насдавали ебучих кулеров (самый мрачный на борде JKxKA у меня АА в 3бет поте оп ставит очень жирно ривер, я подумал АК он тут никогда не сфолдит, а может и валеты поколить, стеки были под 200бб и я заоверпушил и получил кол от каре КК.
Nudler_King @ 16.10.2014 Ученики, на базе небольшой пост про стратегию отложенных сбетов в ситуации стила. В дневе выкладывать не буду, ибо нехер усилять поле. А то наплодим регов на свою голову.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.