Забыл совсем. Из-за одних нехороших людей, только вчера смог посмотреть Трансформеров. .Вообще считаю,что это наверно худшая часть из всех.Нет,он не была плохой,просто это немного не те Трасформеры которых я хотел увидеть. И во многом из-за почти 3 часового хронометража фильма,сюжета которого вполне бы хватило на 2 части. С одной стороны это конечно хорошо,но в 70% времени,а то и больше,отсутствует экшн,а ведь ради него мы сюда и пришли, что делает просмотр в некоторых моментах испытанием. Если бы не шикарное изображение и спецэффекты, когда они есть,а они действительно потрясающие, было бы совсем все плохо. Немного напрягало,когда бицуха Уолберга на экране была больше чем весь ты(а я 2 метра ростом) но это уже так, шуточки.
И еще думаю,что эта часть в больше степени завязка к 5 фильму и тому сюжетному повороту(неожиданному для меня,но не буду спойлерить) который там полноценно раскроется . Думаю будет интересно.
И к слову закончился фильм практически идентично первой части, защищайте эту семью бла бла бла,забавно.
В целом же,мне. как некоему фанату фильма, все же понравилось.