STR85 @ 12.1.2014
Смотря против какого рега. Одни не пихают эни2, другие 24о изи воткнут в равных стеках и при таких блинах. Так что, кол опонентозависимый. Кальки в топку. Например, сегодня играл с челом $30 ht 6max ( ник AlexeySA ) Просто полный отморозок, репуши с т8 и колы на бабле по всякому трешу. Даже когда я его несколько раз закрыл по топу и среднему спектру. Это фейл. Со звездой на шарке чел. Видимо я не самый лузово-недаекватный фиш в этом мире)))
nilesS @ 12.1.2014
ну у тебя тьма ужасных колов, именно откровенно ужасных по калькам, ну ты показываешь отличные резы
я по ХМ 20\16, это действительно нитово,за столами думаю может быть любая выборка(особенно если я постоянно слетал в ранней стадии), ну какой смысл расширять если игра приносит результаты?
я не со зла пишу, очень уважаю таких регов
фишок, если ты не играл с СТРом, это копия маримарио, при этом еще более лузово исполняет на ранних уровнях, короче надо видеть )
PS: еще и СТ бьет, где мат. часть решает, я действительно не удивлен
STR85 @ 12.1.2014
Алёшку никто не обижает) ( ТС Максим вроде, или я что-то не догнал )
Muchpain @ 12.1.2014
Алешка - алексейса. :) без него бы утренние сессии 6макс было бы очень грустно играть, а так они превращаются в глумление. На самом деле уникальный тип, с рб вывозит, дальше калькулятора не мыслит, непонятно какие ренжи дает врагам, явно перепушивает и всеравно играет слишком мало рук.
Muchpain @ 12.1.2014
А по раздаче 9макс - там у них немного другой скейлинг. Но я бы предложил повыковывивать из спектра алына топ руки, которые он может положить тебе ренж, которым ты будешь индюсить (не знаю на какой глубине вы так там делаете\не делаете, не суть) если ты уберешь себе топ часть спектра из алына и его кол дойдет до -0.35 - это не такой уж пиздец, как кажется со стороны, если у тебя тут пуш не единственный вариант розыгрыша.
nilesS @ 12.1.2014
фишок, если ты не играл с СТРом, это копия маримарио, при этом еще более лузово исполняет на ранних уровнях, короче надо видеть )
fish0k123 @ 12.1.2014
Poker Stars $6.70+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t90/t180 Blinds + t18 - 4 players - View hand 2401098
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: t2077 M = 6.07
Hero (CO): t1345 M = 3.93
BTN: t352 M = 1.03
SB: t726 M = 2.12
Pre Flop: (t342) Hero is CO with Q J
Hero raises to t1327 all in, 2 folds, BB calls t1147
Flop: (t2816) K 3 A (2 players - 1 is all in)
Turn: (t2816) K (2 players - 1 is all in)
River: (t2816) J (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t2816
BB shows 5 K (three of a kind, Kings)
Hero shows Q J (two pair, Kings and Jacks)
BB wins t2816
STR85 @ 12.1.2014
Ещё вот ,что хотел добавить. Кто сказал, что прибыльным может быть лишь ТАГовый стиль ? Или так называемая "правильная" игра по калькам итд. Есть много ЛАГов, которые хорошо играют. Далеко ходить не надо ( Кельтр, Изя, Дван ) На одной математике покер не заканчивается, ИМХО.
Вопрос ко всем.
Vinni121 @ 12.1.2014
почитай дневник 10 лет. Там ТС проводил исследования, по которому выяснилось, что ЛАГ игроки в средем зарабатывают больше, чем ТАГ. Что логично, ибо очень сильный игрок вправе лузовее заходить в игру, ибо ввиду своего сильного постфлопа он эту руку сможет сыграть плюсово, в отличии от среднего регуляра. Ливб112 в ХА имеем ВПИП с малого 90% (против регуляров) не потому, что он маньяк, а потому, что с его постфлопом почти любая комбинация карт уже хорошо. Против рыбы его ВПИП с СБ 100%.
Но это всё касается кеша. Мы же пытаемся максимизировать долл/час. А тайтовый стиль даёт возможность катать 15 столов вместо 10ти за счёт того, что мы не забиваем себе голову постфлопом в ранней стадии.
Vinni121 @ 12.1.2014
Мы же пытаемся максимизировать долл/час. А тайтовый стиль даёт возможность катать 15 столов вместо 10ти за счёт того, что мы не забиваем себе голову постфлопом в ранней стадии.
Голубой ?) Я даже нового нотса удостоился ^_^. И что, именно, он означает у тебя ?