Отыграл первую сессию в 2014-ом... играл норм, правда, когда на лимите ниже, сразу видна разница между лимитами :) Игралось очень легко, читал все действия ОППов :) Поиграл 1,5 часа, для разминки, так сказать... постепенно буду входить в форму. Результат +2 би. Начало норм... результаты сессии записал в новую таблицу...
1) К 1 мая перейти на нл100 2) Набрать хорошую физическую форму к лету 3) Осенью этого года перейти на нл200 4) К концу года накопить капитал необходимый для бизнеса, начать собственное дело.
Также есть промежуточные цели и задачи, которые будут способствовать выполнению основных целей, но их я здесь публиковать не буду... надеюсь к концу года написать пост с перечеркнутыми 4-мя целями :) Главное не сдаваться, ребята, и чтобы ни случалось оставаться хорошими и позитивными людьми... всем ГЛ. Под конец запилю позитивный музон и пойду смотреть второй тайм матча Атлетико-Барселона. Всем пис, пацаны!!!
Отыграл вторую сессию, было много довольно бедбитов... держался хорошо, не тильтовал, после нл50 тут полегче в плане психологии :) Допустил одну грубейшую ошибку на стек: стекнулся на флопе в трибет поте с КК, флоп , что-то типа того, у меня без , сидел с ОППом с эффективными стэками по 150бб. На конбет флопа ОПП пушнул стэк, мог бы сохранить 100бб, если бы сфолдил, ОПП показал . А так вроде нормальная сессия. Резалты в таблице:
Привет! Отличный дневник, интересные цели и хорошая табличка! По поводу acehigh.ru Этот портал был создан Purity: одним из лучших русских тренеров по нл 6макс, по мнению большинства регов с кем я общался и по моему скромному мнению. Лично для меня главная ценность этого портала - платный раздел форума, где я смотрю обучающие ВОДы(они не так часто выходят, но они очень, очень информативные, пусть и для более высоких лимитов, чем я играю). Так же в платном разделе есть категория оценки рук, где оценивает и сам Purity. Подписка на месяц стоит около 10$.
Только что пришел с бассейна.... Не могу словами описать тот прилив сил, энергии и кайфа который я получаю от плавания... Люди определенно раньше жили в воде.... ))) я точно в прошлой жизни был рыбой, скорее всего акулой )))) если серьезно, то форму за 5 месяцев потерял я страшно... Но ничего наверстаем.
Привет всем, всем, всем!!! Т.к. пока не могу катать нл50, нету БР - он будет в феврале, решил не убивать время на нл20, а заняться покерным самообразованием, читаю книги, смотрю ВОДы, готовлюсь к 2014-ому, который для меня будет состоять уже из 11-и месяцев, но свой план на год я обязательно выполню... сделаю все возможное и невозможное для этого.... в блоге одного из форумчан (точнее одной форумчанки :) ) увидел визуализацию целей в виде машины :) кстати, это хороший мотивирующий психологический прием, соу поступлю аналогичным образом: итак, если выполню планы на год, к концу года, буду ездить вот на нем:
Привет всем, всем, всем!!! Катаю мало, посему пишу редко, смотрю ВОДы, последняя серия ВОДов Плено1 (спасибо Чаку за видео), читаю Метью Джанду, хожу на плавание (спасибо Чаче за советы, также он обещал помочь планами тренировок и советами), также занимаюсь домашними делами разными.... откатал мало рук в этом месяце, причем на нл20... с февраля будет возвращение на полтинник... тут даже скучновато играть как-то))) интересная вещь, когда поиграешь на лимите повыше, лимит ниже кажется уже каким-то неинтересным что ли)) В общем, выложу таблицу с несколькими откатанными сессиями, результат средний... винрейт 10бб/100, впрочем все отражено в таблице:
Да, разборы раздач буду делать на нл50, т.к. тут пока просто играю ради наигрыша и профита.... никакого развития нету... всем всего хорошего, оставайтесь на позитивной волне, с вами был lucky2013 :)
Может все таки стоит задуматься на счет наигрывания дистанции определенными сессиями по 1К-1,2К за раз с перерывами? Иначе, обрати внимание, как проходят у тебя сессии длиной более 1,5К раздач? При чем в прошлом году, когда ты чаще выбрасывал рез-ты на обозрение, это было еще более очевидно.
4a4a, Да, я понимаю это... как у многих, когда сессия начинается в минус, играю долго, чтобы отыграться... а когда сессия идет в хороший плюс, хочется побыстрее закончить сессию, чтобы даунсвинг не поймать. Это очень распространенная психологическая проблема и встречается у многих... я думаю, что нужно ставить себе цель играть столько-то часов в день, столько-то сессий и т.д. в независимости от того как идет игра. Этим и займусь в феврале, когда уже буду играть серьезно, буду каждый день выкладывать раздачи, результаты игры, а также буду жить по расписанию.... все будет очень строго, Чача джан :) обещаю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.