Решила сформулировать цели на 2014 год, хотя целями это не назовешь. Больше похоже на установки.
Но, для начала, обозначу 2013. Можно одним словом - "печаль". Топталась на месте. 2014 начинаю с того же, с чего и начался мой дневник. Конечно, я стала лучше разбираться во многих вещах, что касается покера. Стала менее ленивая и более уравновешенная, но хвалить себя, на самом деле, не за что, поэтому не буду)
в 2014 я решила не ставить цели по профиту или лимитам. Только по дистанции: не менее 120к рук в месяц.
Ну и, конечно же, куда без БР-менеджмента. Решила быть консервативной - на новый лимит с 50 БИ.
Надеюсь, что в этом году я выложусь "по полной".
На днях начинаю катать нл2 зум (я уже писала, что весь свой БР вывела перед НГ, поэтому так). На самом деле, это даже интересно: начать все с начала
Ну и в 2014 есть еще одна цель - это довести свой вес до идеальной, как для меня, отметки в 48 кг =) В принципе я уже частенько почти доходила до своей цели, но в последний момент срывалась, забрасывала тренировки и правильное питание. Только лишь за декабрь моя кость стала шире на 5 кг ХД
Победителей выбирают админы, так что всей этой фигни про "проголосуйте за нас" не будет =)
http://www.pokeroff.ru/foto-konkurs-na-pokeroff-vyigraj-krutye-naushniki-ot-steelseries-post-2894237#comment_3084831