Сегодня проснулся и за первой сигареткой решил, что второй день начну спокойной игрой, а не как заканчивал первый - в стиле пьяной мартышки....
Как раз планировал встретиться со знакомой. Решили сходить в кальянную, в которой я был в пятнице и после которой я остался с чувством офигенного послевкусия. Все было просто идеально. Отличное место, быстрое обслуживание, вкусный чай, классный кальян. Разрекламировал место знакомой и пошли. Сегодня была другая смена официантов и заведение преобразилось. СУПЕР медленное обслуживание, кальянщик тоже где то в куматозе был, официантка когда принесла фрукты к кальяну, начала двигать мой суп и уронила ложку. Увернуться от ложки я успел, но все таки капля этого супа на меня попала. Ну и сам суп. В меню было сказано, что после него у меня останется послевкусия чуда. Я сманился и решил попробовать, несмотря на его вид. Суп нормальный, экзотичной расцветки. Но я не доел, не смог.
В общем весь вечер мне как бы сказал, что нефиг расслабляться. Из спокойного состояния, меня ввели в состояние легкой озлобленности. В общем продолжаем поливать.
Правда буду осторожен. Наверняка всех гавнорегов гостят, да и фишей скорей частично тоже.
Опасный троллинг или левелинг! Что будете делать, если пригоним в составе овер дофига человек? :)