Не сложилась ночная омаха. Набил 12К, проиграл с королями тузам против короткого (при этом я на терне поймал флеш, он на ривере -- фулл), затем проиграл с ТПТК + флешдро против топ-сета + флешдро старше (нормально так поставил примерно в 0% эквити) против того же самого. Осталось 2,5К. Упал до 1200 фишек, затем раскрутился обратно до 9К. И снова раздали королей в тузов против короткого. Причем у меня тоже туз был: , но кого это волнует, когда там ? Осталось 4К, поставил на против . Флоп . Две пары не помогают, нужен стрит. Но стрит не закрылся.
В общем, было весело.
Еще решил немного полудить в 8игр. Посидел за столом сначала с Манимейкером, потом с Чедом Брауном. У первого даже отжал немного в трипл-дро.
На сегодня из новостей все. Удачи всем, кто через 2-3 часа проснется играть утренние турниры на ПС!
Неудачно сегодня покатал миксы. Несколько раз перекупили последней картой в стадные игры и проиграл тройной оллын с на радугой в омаху-хай. Выиграл гатшот...
Немного позажигал на столах 4/8 для микс-игр. Но текущий минус месяца слишком велик, чтобы его можно было отбить даже за 3 таких сессии(( На этом сентябрь закрыт. Начинается новый месяц. И новые надежды.
6-ой в ночном Экшн Ауре. Набил хороший стек к ИТМ, потом сыграл неудачную раздачу и откатился с 95К до 65К. Все равно больше среднего на ИТМ, но неприятно. В ИТМ залез в 4бет-пот (он еще и на 3-их оказался) и в итоге забрал банк микроставкой по риверу на -хай доске, стало около 200К, с таким стеком и вышел на финалку. Там сидел без карты 30 раздач. Один раз зашли -- все пас, еще раз поставил рестил. И, наконец, после очередного блайнд-апа и выставил 17ББ с и впаялся в . Бывает. В 6-максе с лошадинными анте и 2-ым стеком с конца легкий оллын. Конечно, приятнее было бы поставить рестил на чей-то рейз, а не открывать торговлю первым, но и так норм. Еще улетел 14-ым в "Мама сказала выбивать тебя". Был топовый стек на 2-х столах, затем проиграл большой банк в на доске (поставил флоп и терн и загрустил на ривере) и через круг в тому же за 2 средних. И, наконец, 3ье в 55 ПЛО8. Долго катали вату сначала в 5-макс, затем в 3-макс и в итоге уже с короткими стеками (17ББ против 27ББ) ушатался с 2 масти в против агрессивного паренька.
Хотел сегодня отыграть полноценную сессию, но в середине загрузки почувствовал, что немного устал и поплыл. Поэтому закончил грузиться гораздо раньше, чем обычно. В итоге отыграл только 14 турниров. Сделал 1 ИТМ -- минимальные призы в ребайнике по 8,8 на ПС. Шел с хорошим стеком, порядка 80К на баббле при среднем меньше 40К. Но сначала проиграл в постфлоп ривером. Затем хуже на доске. И, наконец, поставил 4бет и 3 банки с на доске и посмотрел на по риверу. Ну ок, значит не сегодня. Еще неплохо шел в 33 на ПС, но проиграл в на доске. Он чек-рейзнул и поймал на терне при СПР меньше 1. Затем хуже и на доске -- ривером короля положили. Остался короткий стек, немного раскрутился без оллынов, но проиграл в префлоп. Дальше уже с 10бб раскрутиться не удалось. И в 26 на ФТП набил 18К стек, потом парень сыграл колл 3 бета без позиции с и положили доску. По риверу он донкнул и, после минутных раздумий, уравнял оллын. Молодец, дележка. А ведь мог бы и проиграть. Например, не уравнивая =) После этого следующей же рукой в меня запихнули больше 22бб с и ушатали . Что-то было в 54-нокауте на ПС, но там тоже не сложилось в средней стадии и пришлось уйти с 1 нокаутом и без призовых.
В целом, я сегодня собой доволен. Вовремя прекратил загрузку, когда понял, что не потяну 10-часовую сессию и в имеющихся турнирах показал достойную игру. Плюс, поскольку столов было не так много, как обычно, получилось еще кое-где попробовать агро-покер. Понял, почему у некоторых не получается переключать передачи.
Сегодня не сработало правило финалка = 1 место в Бризе. Только 2-ой. Уверенно дошел до ХА, но потом просто промазал во все доски, усох до очень короткого стека, покрутился немного туда-сюда и проиграл в префлоп.
Еще была пара неплохих проходов в ребайниках на ПС, но там в концовках не очень получилось. В 8,8+ набил было в ИТМ хороший стек, но затем проиграл его в 3 приема: 3бет с ББ против БТН на тузе въехал в КуКу, супербаррель не прошел и уже с коротким стеком туз в туза старше в поздних. Можно было, наверное, поаккуратнее сыграть и не пушить и не барелить, а пытаться менее дисперсионно набивать стек. Но небольшая эйфория от 2го места сыграла плохую роль. В 11+ Action Hour'е дошел до финалки, но там слил первый же оллын и улетел 6-ым. Довольно частая ситуация для меня, кстати, когда где-то на предфиналке отрубают картон и совсем ничего не получается и затем на финалке улетаю в первом же оллыне на все фишки. Не знаю, что с этим делать.
В последнем турнире сыграл довольно веселую раздачу против Машеньки. Поставил клик-4бет в позиции на и сыграл конбет-колл на флопе. Выиграл.
Рано проснулся и решил начать воскресную сессию с Кикоффа. Не прошло и 2 часов, как улетел из него. Что-то совсем этот турнир для меня не складывается. Такое ощущение, что просто выкидываю 109 баксов в урну. Вроде и глубокая структура, но просто ничего не получается.
goba @ 6.10.2013 Рано проснулся и решил начать воскресную сессию с Кикоффа. Не прошло и 2 часов, как улетел из него. Что-то совсем этот турнир для меня не складывается. Такое ощущение, что просто выкидываю 109 баксов в урну. Вроде и глубокая структура, но просто ничего не получается.
бывает такое, но сдается дело в том, что он редко идет и просто нет нужной дистанции.
Второй турнир, в котором давным давно ничего не складывается -- это 11+ по омахе. Уже давно не попадалв нем в призы. Сегодня набил 15К с 3К стартовых в ребай-период. Прошло 40 минут после аддона -- и я уже в ауте. Просто ничего не получается выиграть после аддона. Видимо, что-то я не то тут делаю. Пожалуй, исключу его из ежедневной загрузки. Тем более что там стало играть гораздо меньше народу, чем в начале года. И даже в воскресенье первый приз всего 730 баксов не особо прельщает.
В общем, по сумме выходных я в легком минусе. Очередное воскресенье с кучей добавленных хороших турниров и очередные нескладухи. По-моему, последние 4 или 5 выходных происходит одно и то же: в субботу я заношу что-нибудь небольшое, а затем в воскресенье заливаю весь выигрыш.
Porter, эх мечты, мечты. Оглядываясь назад, я согласен получить ICM-выплаты за все свои топ-18 проходы в турнирах за 10К+ за первое место. Это сделало бы меня богаче минимум на десяточку. Впрочем, не хочу, чтобы этот или любой другой пост на странице выглядел как это надоедливое покерное нытье, поэтому постараюсь к концу сообщения нагнать позитива.
Сегодня, как обычно по понедельникам, сыграл мини-сессию ради 1 турнира. Хотел параллельно поиграть кэшик, но там составы были не очень, поэтому запустил еще пару рандомных турниров на ПС. Нигде не доехал, но это и неудивительно за 4-то турнира в день Зато играл хорошо, сделал пару хороших (то есть таких, что даже когда я пересматриваю раздачу, то все равно не вижу как сыграть ее лучше) пасов и один стандартненький хиро-колл в лимит холдеме (играл ХОРСЕ, вне миксов я лимит не катаю, естественно).
Всем хорошего настроения и приятных снов через 3-4 часа, когда вы пойдете спать (меня ведь читают только абц-регуляры вечерне-ночных турниров, которые раньше 6-7 утра спать не ложатся, не так ли?)
Видимо, второе место в субботу, как говорят многие форумчане, "пробило мне ауру" -- сегодня смог попасть в деньги в Бризе, но вылетел 11-ым. Даже до финалки не дожил. Причем проиграл сначала довольно жестокую: в на доске. Просто по терну. Впрочем, выставились мы фактически уже на флопе. Затем смог пересидеть 7 человек со стеком 6ББ и заполз в деньги. 1 раз удвоился с 3ББ с на ББ, а затем не смог обыграть с -- ему докрутили 8-ку на ривере.
Немножко обидно, что рухнула такая красивая сказка (любой ИТМ = 1 место). Впрочем, чтобы она не рухнула стоило прекратить играть этот турнир в сентябре после третьего заноса
Это был один из тех случаев, когда и ты играешь неплохо и карта заступается. В принципе, весь турнир прошел более-менее ровно, почти без крупных переездов в ту или другую сторону. В начале несколько раз удачно зашла карта и оппоненты помогли раскрутиться до 10К. Затем полчаса посидел с таким стеком и снова зашла карта -- поднялся до 15К. Потом до 20, 25, 30. В общем, без боли и грязи в деньги вошел с 30К+.
Дальше принял на СБ с пуш от БТН с 4 рандомными картами и небольшим стеком -- стало 40К. После этого карту отрубили, в позицию посадили пару больших стеков и я стал медленно таять. Когда дотаял до 30К сдали тузов в королей -- стало 60К. Затем большой стек за мной решил выставить меня с на флопе. Сыграл фриролл с и удвоился до 120К. Тут и предфиналка началась.
Подсадили интересного оппонента. Чувак играл с ВПИПом под 90%, коллировал почти все 3беты, а постфлоп играл в основном чек-колл или чек-чек. Но к риверу непременно доезжал. Так я сначала отгрыз у него около 40К, потом он поймал против меня ровно 2 аута в 3бет-банке (причем они дали ему фулл против моего стрита) и я просел до 100К. Снова немножко набил и случилась такая раздача. Баббл финалки, опп с БТН рейз, я с СБ 3бет с , но он оллын. Поскольку блайнды подросли, а стек у меня просел, пришлось доставлять (собственно, правильнее будет сказать, что я изначально собирался стекаться. просто думал что это будет рейз-колл, чек-пас/колл в его исполнении). Соперник показал , но удалось доехать колесом по риверу. Это был единственный оллын на все фишки, не считая самого первого удвоения и единственный же мой переезд в турнире.
Через пару раздач на другом столе выбили кого-то и мы перешли за финальный стол. Тут благодаря последнему оллыну и паре стилов в следующих раздачах у меня был 2-ой стек. У чиплидера в 1,5 раза больше, 3-4 стеки почти такие же как у меня, у остальных дела обстояли похуже. На финалке довольно быстро повылетала куча народу и мы остались в 5-макс, где у чиплидера было порядка 500К, а у нас всех по 150-250К. Тут, наконец-то, впервые за финалку мне пару раздач подряд зашли играбельные руки и удалось выиграть 2 неплохих банка. Затем чиплидер покусал остальных. В итоге стеки стали 600К у него, 400К у меня и от 80К до 120К у троих остальных на блайндах то ли 3К/6К, то ли 4К/8К. Единственная проблемы была в том, что чиплидер сидел прямо за мной. Поливал безбожно, конечно, но я был не против -- он успешно отнимал фишки у остальных и почти не зарубался со мной. А все разы, что пытался -- я аккуратно разыгрывал более узкий диапазон и выигрывал у него почти все банки. Плюс пару раз прошли блефы по нотсам на абсолютной пустоте. Дальше зашли тузы, чип подравнял мой потбет 3бет, огромную ставку на -хай флопе и сдался на терне. Немного противная раздача получилась в том плане, что я не мог чекать против него без позиции, даже имея натс с 2 блокерами на флешдро. Хорошо хоть, что удалось добрать с него хорошую ставку по флопу. В итоге после этой раздачи мы сравнялись. Стало по 600-620К. У других двоих (5-ый где-то по дороге вылетел) было где-то 110К и 130К на 5К/10К блайндах.
В этот момент я немного расслабился и решил, что дальше аккуратно доведу дело до ХА и там уже посмотрим, делить или не делить. Тем более, что вскоре чип выбил еще одного и мы остались в 3-максе. Но последний оппонент был не так-то прост. Начал он с того, что дважды удвоился снизу: против меня и против чипака. Дальше -- хуже. Он рейз с БТН, я с СБ 3бет на , чип колл с ББ. Мелкий мучился, мучился и выбросил. Флоп , в банке уже 192К. Чек-чек (план был дать чек-рейз на любую ставку чипа). Терн -- внезапно доехали . Я чек -- колл. Ривер -- повтор . Я чек, чип оллын. Офигенно, подумал я. Только что было 600К, 3-макс и 70К у третьего оппонента, как вдруг я на ривере в огромном банке, где могу побить только блеф, а в меня летит оллын от агрессивного чиплидера. Вспомнив предыдущие его раздачи я все же решил, что блефа там недостаточно и нашел в себе силы выкинуть. В награду за хороший пас я выиграл несколько небольших банков, снова вышел на уверенное второе место и получил 4бет-пуш без ФЭ на от третьего стека. Королей не выкинул и уже по терну собрал фулл.
ХА начался со стеками 600К против 850К оппонента. В первой раздаче выкинул карты в пас, а затем просто уничтожил его в 2 раздачи, оба раза выставившись префлоп прилично сверху!
Правда, между 1ой и 2ой раздачами ХА состоялась дележка, как вы видите на скриншоте
В субботу сделал только один ИТМ. Зашел на финалку небольшого турнира по 50, но улетел там 6ым, неправильно сыграв две раздачи. Сегодня пока иду без ИТМ, хоть и начал грузиться с Кикоффа. По ощущения, довольно прилично не складывается. Причем как по раскладам, так и по игре в оллынах. Посмотрим, что будет дальше!
В последнем турнире сессии -- 33 Омании -- набил 45К стек. И тут такая раздача: рейз-колл-колл. Я сквиз с СБ. Рейзер пас, но первый коллер делает изи-колл на пол-стека с за 15 человек до денег. Выставляется со мной на радугой и к риверу собирает свой флеш. Банк 55К -- достояние смелых. Ок, еще 20К осталось. Последний стол я почти всегда играю очень сконцентрировано, так что нужно первый оллын выиграть и там уже пойдет раскруточка!
В итоге только 28-ой. Один раз крутанулся, стало 50К на блайндах 1,5К/3К. Дальше неудачно зашел под рейз с , 2 масти -- флоп совсем плохой был и пришлось скинуть, немного проставил и вот уже осталось около 20К. Выставился с дамами на ББ против БТН -- там короли. В целом поставлю себе 5- за этот турнир: хорошо и терпеливо играл, но не сложилось в одной очень большой раздаче и затем с 9876 можно было бы флоп получше открыть и дать удвоиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Набил 12К, проиграл с королями тузам против короткого (при этом я на терне поймал флеш, он на ривере -- фулл), затем проиграл с ТПТК + флешдро против топ-сета + флешдро старше (нормально так поставил примерно в 0% эквити) против того же самого. Осталось 2,5К. Упал до 1200 фишек, затем раскрутился обратно до 9К. И снова раздали королей в тузов против короткого. Причем у меня тоже туз был: , но кого это волнует, когда там ? Осталось 4К, поставил на против . Флоп . Две пары не помогают, нужен стрит. Но стрит не закрылся.
В общем, было весело.
Еще решил немного полудить в 8игр. Посидел за столом сначала с Манимейкером, потом с Чедом Брауном. У первого даже отжал немного в трипл-дро.
На сегодня из новостей все. Удачи всем, кто через 2-3 часа проснется играть утренние турниры на ПС!