Разобрался
Атлетико крутой оказался, организация высочайшая, по игре не уступил ни в чем. Плотно играл в обороне мало что позволяя создавать и убегал в убойные контр-атаки. Месси с Неймаром пока больше пиара, чем внятной игры и Тата Мартино что-то мутит, не доработает до конца сезона за 1.45
1099. Дила - Рапид ф1(0) 2.1 пин 80 у.е.Дилу уже в который раз недооценивают, прошли и Хайдук и Ольборг и все равно Рапид идет фаворитом здесь.
Думаю Дила будет ближе к победе, прогноз 1:0 и дополнительное время))
1100. Ницца - Аполлон ф2(+1.5) 1.92 пин 80 у.е.
1101.Ницца - Аполлон ф2(+1.5) 1.9 п2 12.9 пин 20 у.е.Судя по 1му матчу Ницца не собирается идти дальше в ЛЕ, Аполлон мог и 3й и 4й забивать:
С таким же настроем Ниццы думаю возможна ещё одна победа Аполлона 1:0 или 2:1. Для киприотов в кризисе групповой этап
в ЛЕ это как глоток свежего воздуха, поэтому думаю будут биться.
1102. Бетис - Яблонец тб2.75 1.79 пин 80 у.е.Первый матч как и предполагалось был довольно открытым и 3 мяча это минимум что забили команды:
http://www.footytube.com/video/fk-jablonec-nad-nisou-97-real-betis-aug22-195902?ref=tchan_ov_vidgrid
Думаю матч опять будет результативным, Бетис по-другому не играет и Яблонец неплох в атаке.
Последние игры Бетису сильно не везет с реализацией:
«Нельзя мазать 5 моментов с «Эвертоном», 5 с «Мадридом», 5 в Чехии и 10-12 здесь. С такой статистикой точно проиграешь». Пепе Мель, главный тренер «Бетиса»
В ближайших играх думаю будет что-нибудь веселое от Бетиса, типа победа 5-3 например))
1103. Либерец - Удинезе п2 2 пин 80 у.е.Как известно итальянцам пофиг на Лигу Европы, но как ни странно Удинезе играло 1й матч основой
(несмотря на игру с Лацио через несколько дней) и собирается играть ответку тем же составом:
http://www.udinese.it/portal/IT/handle/?hil&page=redazione_approfondimenti&vid=1262
Portieri:
Benussi, Kelava, Scuffet;
Difensori:
Basta, Bubnijc, Domizzi, Danilo, Gabriel Silva, Heurtaux, Naldo, Pasquale, Widmer;
Centrocampisti:
Badu, Bertoia, Lazzari, Allan, Pereyra, Pinzi, Zielinski;
Attaccanti:
Di Natale, Maicosuel, Muriel, Nico Lopez.
В 1м матче творился какой-то ад, у Либерца залетело всё, а Удинезе разбазарил миллион моментов:
Если бы на месте Либерца была Плезень или Спарта, то я бы не лез сюда, но Либерец пониже уровнем, умудрился проиграть
Сконто парой раундов раньше. Думаю Удинезе мяча 2-4 вполне по силам забить, ну а Либерец, если опять всё не залетит,
то не больше 1 забьет.
Главный тренер "Удинезе" Франческо Гвидолин после поражения в домашнем матче раунда плей-офф Лиги Европы от "Слована" (1:3) призвал своих подопечных не говорить о невезении, а признать закономерность проигрыша. По его словам, в ответном матче в Либереце "зебрам" нужно будет показать невероятную игру для выхода в следующую стадию турнира.
– Нас бы устроил счет 1:1, – цитирует Football Italia Гвидолина. – Я сказал об этом команде в перерыве. Мы не должны были пропускать второй гол, который нам забили в контратаке. Это наша ошибка, и мы не должны говорить о невезении. 29 августа мы должны продемонстрировать что-то экстраординарное, совсем не допускать ошибок и создать много голевых моментов. Надеюсь, удача нам будет больше благоволить, чем в сегодняшнем матче.
Победа и проход за 5.9 в марафоне неплохо, если кто может там ставить.
1104. Жальгирис - Зальцбург ф1(+1) 2.04 сбо 70 у.е.1105. Жальгирис - Зальцбург п1 6.5 пин 30 у.е.Линия на гостей почти такая же как в 1м матче (1.5 вс 1.3), но есть 2 важных изменения:
-Зальцбург уже выиграл 5-0 и он будет играть на выезде
-пишут что у Зальцбурга будет ротация состава перед матчем с венским Рапидом в воскресенье
Учитывая феерические в прошлом выступления австрийских клубов на выезде в еврокубках,
думаю п1 здесь завышено и хозяева могут выиграть, что-нибудь типа 2:1 и все довольны
Плохая ставка, я читал сегодня интервью Спалети в СЭ и он постоянно делал акцент на том, что Зенит сегодня относится к предстоящему матчу со всей серьезностью. Состав будет оптимальный играть, разница в классе, плюс не понятно как к этому матчу отнесутся португальцы, они то уже как раз понимают что шансов на проход нет и могут играть спустя рукава. Да и дома Зенит показывает футбол на много более качественный. В общем факторов за эту ставку я не вижу особенно и кэф мне тут не видится валуйным.