Вэлью, иди сюда!

38
xpr
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2633
  • Постов
    2,313
  • Просмотров
    268,608
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +2,910
1 56 57 58 59 116
  • sansiro43 @ 28.8.2013
    На Пасуш фора(+0.75) кэф 3.45. Зенит после динамо уставший да и результат в первой игре более-менее обеспечил. Какие мнения?

Плохая ставка, я читал сегодня интервью Спалети в СЭ и он постоянно делал акцент на том, что Зенит сегодня относится к предстоящему матчу со всей серьезностью. Состав будет оптимальный играть, разница в классе, плюс не понятно как к этому матчу отнесутся португальцы, они то уже как раз понимают что шансов на проход нет и могут играть спустя рукава. Да и дома Зенит показывает футбол на много более качественный. В общем факторов за эту ставку я не вижу особенно и кэф мне тут не видится валуйным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Спалетти-хитрый лис. Хотя всякое можеть быть. Я попробую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Тока счас прочитал( Просто Пасуш это пассажиры, кто видел 1-ый матч тот с этим согласится, да и в ЛЧ уровень мотивации у всех очень высок, даже без Широкова и Дании не стал бы на Пасуш ставить.
    Сегодня в ЛЧ думаю ПСВ может удивить, остальное вроде без сюрпризов и Плезень и Сосьедад уверенно сыграли первые матчи, практически без шансов для соперников, думаю выиграют ещё раз.
    До матчей ничего не брал, буду смотреть нтв+ онлайн походу, может что зацеплю. Завтра в ЛЕ есть пара мыслей, напишу чуть позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    869/1844
    + 1
  • 1098. Суперкубок Испании. Барселона - Атлетико Мадрид >3 1.91 пин 80 у.е.
    Вырос кэф на тотал с 1.72, не соглашусь. Смотрел первый матч в Мадриде (1:1), по игре он получился довольно закрытым и нервным.
    Сегодня жду открытую игру и впервую очередь большего от Барсы в атаке, соответственно у Атлетико появится больше шансов для контр-атак.
    Защита Барсы в этом сезоне пока меня не впечатляет, топ-защитника так и не подписали, думаю это аукнется в ЛЧ. Атлетико очень опасен в контр-атаке, думаю минимум гол должны забить. У Вильи будет повышенная мотивация забить на Камп Ноу своей бывшей команде.

«Барселона» – более классная команда. Они больше контролируют мяч и создают много моментов. К этому нужно быть готовым. Каталонцы по-прежнему фавориты, однако у нас есть, что им противопоставить.

Тактика? Даже в рамках наших построений мы можем варьировать игру. Есть много способов победить, и, надеюсь, мы найдем один из них. Месси и Неймар? Надеюсь, они оба выйдут на поле для того, чтобы получилось шоу», — сказал Симеоне.

За последние 19 встреч команды лишь 2 раза сыграли <3 и оба раза по 1:1, т.е. очень близко к 3м мячам. Обе команды неплохо готовы физически судя по первым матчам в Испании и мне сложно здесь представить унылое катание мяча без моментов в стиле грандов АПЛ, жду что-нибудь типа 2:1, 2:2, 3:2, 3:1.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    870/1844
    + 0
  • Предположительные составы на матч:
    6JvJqANK3qQ.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    871/1844
    + 1
  • Разобрался Атлетико крутой оказался, организация высочайшая, по игре не уступил ни в чем. Плотно играл в обороне мало что позволяя создавать и убегал в убойные контр-атаки. Месси с Неймаром пока больше пиара, чем внятной игры и Тата Мартино что-то мутит, не доработает до конца сезона за 1.45

1099. Дила - Рапид ф1(0) 2.1 пин 80 у.е.
    Дилу уже в который раз недооценивают, прошли и Хайдук и Ольборг и все равно Рапид идет фаворитом здесь.
    Думаю Дила будет ближе к победе, прогноз 1:0 и дополнительное время))

1100. Ницца - Аполлон ф2(+1.5) 1.92 пин 80 у.е.
    1101.Ницца - Аполлон ф2(+1.5) 1.9 п2 12.9 пин 20 у.е.

Судя по 1му матчу Ницца не собирается идти дальше в ЛЕ, Аполлон мог и 3й и 4й забивать:

С таким же настроем Ниццы думаю возможна ещё одна победа Аполлона 1:0 или 2:1. Для киприотов в кризисе групповой этап
    в ЛЕ это как глоток свежего воздуха, поэтому думаю будут биться.

1102. Бетис - Яблонец тб2.75 1.79 пин 80 у.е.
    Первый матч как и предполагалось был довольно открытым и 3 мяча это минимум что забили команды:
    http://www.footytube.com/video/fk-jablonec-nad-nisou-97-real-betis-aug22-195902?ref=tchan_ov_vidgrid
    Думаю матч опять будет результативным, Бетис по-другому не играет и Яблонец неплох в атаке.
    Последние игры Бетису сильно не везет с реализацией:

«Нельзя мазать 5 моментов с «Эвертоном», 5 с «Мадридом», 5 в Чехии и 10-12 здесь. С такой статистикой точно проиграешь». Пепе Мель, главный тренер «Бетиса»

В ближайших играх думаю будет что-нибудь веселое от Бетиса, типа победа 5-3 например))

1103. Либерец - Удинезе п2 2 пин 80 у.е.
    Как известно итальянцам пофиг на Лигу Европы, но как ни странно Удинезе играло 1й матч основой
    (несмотря на игру с Лацио через несколько дней) и собирается играть ответку тем же составом:
    http://www.udinese.it/portal/IT/handle/?hil&page=redazione_approfondimenti&vid=1262

Portieri:
    Benussi, Kelava, Scuffet;
    Difensori:
    Basta, Bubnijc, Domizzi, Danilo, Gabriel Silva, Heurtaux, Naldo, Pasquale, Widmer;
    Centrocampisti:
    Badu, Bertoia, Lazzari, Allan, Pereyra, Pinzi, Zielinski;
    Attaccanti:
    Di Natale, Maicosuel, Muriel, Nico Lopez.

В 1м матче творился какой-то ад, у Либерца залетело всё, а Удинезе разбазарил миллион моментов:

Если бы на месте Либерца была Плезень или Спарта, то я бы не лез сюда, но Либерец пониже уровнем, умудрился проиграть
    Сконто парой раундов раньше. Думаю Удинезе мяча 2-4 вполне по силам забить, ну а Либерец, если опять всё не залетит,
    то не больше 1 забьет.

Главный тренер "Удинезе" Франческо Гвидолин после поражения в домашнем матче раунда плей-офф Лиги Европы от "Слована" (1:3) призвал своих подопечных не говорить о невезении, а признать закономерность проигрыша. По его словам, в ответном матче в Либереце "зебрам" нужно будет показать невероятную игру для выхода в следующую стадию турнира.

– Нас бы устроил счет 1:1, – цитирует Football Italia Гвидолина. – Я сказал об этом команде в перерыве. Мы не должны были пропускать второй гол, который нам забили в контратаке. Это наша ошибка, и мы не должны говорить о невезении. 29 августа мы должны продемонстрировать что-то экстраординарное, совсем не допускать ошибок и создать много голевых моментов. Надеюсь, удача нам будет больше благоволить, чем в сегодняшнем матче.

Победа и проход за 5.9 в марафоне неплохо, если кто может там ставить.

1104. Жальгирис - Зальцбург ф1(+1) 2.04 сбо 70 у.е.
    1105. Жальгирис - Зальцбург п1 6.5 пин 30 у.е.
    Линия на гостей почти такая же как в 1м матче (1.5 вс 1.3), но есть 2 важных изменения:
    -Зальцбург уже выиграл 5-0 и он будет играть на выезде
    -пишут что у Зальцбурга будет ротация состава перед матчем с венским Рапидом в воскресенье
    Учитывая феерические в прошлом выступления австрийских клубов на выезде в еврокубках,
    думаю п1 здесь завышено и хозяева могут выиграть, что-нибудь типа 2:1 и все довольны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    872/1844
    + 1
  • 1106. Футбол. Лига Европы. Фейенорд - Кубань ф2(+0.25) 2.07 сбо 80 у.е.
    Не очень понял почему все напихали на хозяев. Первый матч прошел при доминации Кубани, сегодня Фейенорду надо раскрываться и забивать, а Кубань только этого и будет ждать, контр-атаки это их сильная сторона.
    Ещё живы воспоминания о том как Фейенорд проигрывал дома 1:3 от ЦСКА и 0:1 от Динамо Киев в ЛЕ. Думаю переоценивают голландцев, ладно бы там Фейенорд был в супер-форме, но он взял очки только в 4м туре Голландии, обыграв мертвую Бреду. Вообщем Куман, давайдосвидания.

1107. Футбол. Бельгия. Зульте - Андерлехт п2 1.9 пин 80 у.е.
    Матч в воскресенье, но думаю кэф просядет. 2 причины почему смотрится победа гостей:
    - сегодня Зульте играет в Лиге Европы на Кипре с Апоэлом и возможно будет доп. время, думаю после выезда у Зульте не останется ни сил ни эмоций на свежий Андерлехт
    - Андерлехт в отличной форме, просто выносит всех подряд в 3 мяча:

25.08.13 Андерлехт - Шарлеруа 5:2 (2:1)
    18.08.13 Васланд-Беверен - Андерлехт 0:3 (0:0)
    11.08.13 Андерлехт - Гент 4:1 (2:0)
    02.08.13 Серкль Брюгге - Андерлехт 0:4 (0:2)

Вот что пишет по сегодняшней игре Зульте отец по Бельгии (как мы видим у Зульте не очень дела идут):

Archibald Turok
    Имбер я скиповать буду. На должном уровне в Варегеме сейчас только Азар и Конте. Беррье вроде уходит в Остенде, да и с самого начала сезона вообще ни о чем, сам ждал что он разыграется хотя бы к 3-4 туру, нихуя. Лейе сломался на несколько месяцев вообще в последнем матче с Остенде, соответственно сегодня пропускает. Хабиб Абибу тоже весь с болячками. Сложно очень все, не вижу валуя
    Хотя Варегем как раз гостевая команда, вторым номером им играть удобнее. Но сегодня им как раз исходя из счета лезть первыми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    873/1844
    + 1

• Мунтяну надеется, что атмосфера на арене в Роттердаме поможет "Кубани"
    "Уверен, что ребята готовы к этой игре. Надеюсь, та атмосфера, что будет царить на стадионе, только поможет нам. Для хорошего игрока полные трибуны и атмосфера футбольного праздника - великолепное подспорье для того, чтобы показать отличную игру", - подчеркнул Мунтяну, слова которого приводятся в официальном микроблоге "Кубани" в Twitter.
    По его словам, команда чувствует уверенность в себе и понимает ответственность, осознавая, что до попадания в групповой раунд "остался один шаг".
    "Перед нами очень титулованный соперник, обладающий богатой историей. Но мы завтра не будем смотреть на титулы. Завтрашний матч будет отличаться кардинально от игры недельной давности. "Фейенорд" будет играть дома, при поддержке тысяч своих болельщиков. "Фейеноорд" может сыграть хорошо или не очень, но нам не стоит зацикливаться на сопернике. Нужно сосредоточиться на своих действиях", - добавил Мунтяну.

Он также отметил, что "не стоит переживать из-за того, что защитники Анхель Деальберт и Алексей Козлов пропустят матч". "У нас есть, кем их заменить. У меня большая уверенность и в Максиме Жавнерчике, и в Игоре Армаше. Это футболисты высокого уровня, иначе бы они не играли в "Кубани", - заявил Мунтяну. - Если мы правильно подойдем к предстоящей встрече, сделаем все, на что способны, результат не заставит себя ждать".

Кубань без 2х защитников, но Мунтяну верит в их замены, придется Кубани 4 забить чтобы выиграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    874/1844
    + 0
  • 1108. Футбол. Лига Европы. Сент-Этьен - Эсберг ф2(+1.5) 1.9 пин 80 у.е.
    1109. Футбол. Лига Европы. Сент-Этьен - Эсберг п2 12 бет365 15 у.е.
    Коротко. Датчане выиграли 4:3 в первом матче)) Недавно ставил Сент-Этьен против Генгама -1, выиграли 1-0, потом посмотрел обзор, не впечатлило совсем, была равная игра, нет веры в СЭ вообщем. Сент-Этьен ещё играет в ЛЕ смешанным составом. Эсберг в Дании забил 15 мячей за 6 туров, атака у команды впорядке. Думаю кэф занижен на французов, их устроит победа 2:1, 1:0, 3:2, но ещё одна победа датчан особо не удивит :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    875/1844
    + 4
  • xpr @ 29.8.2013
    1109. Футбол. Лига Европы. Сент-Этьен - Эсберг п2 12 бет365 15 у.е.

Да есть же блеать, заноси 12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 5
  • Нефигасебе @ 29.8.2013
    Да есть же блеать, заноси 12

Проперло жестко, 1 удар от Эсбьерга за весь матч и автогол:) С заносом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 2
  • 1110. ЦСКА - Амкар ф2(+1.5) 1.92 пин 80 у.е.
    ЦСКА тяжеловат в атаке, не вижу тут легкой игры в одну калитку. Амкар после победы над Спартаком в приподнятом настроении, причем
    выиграли по делу, видна рука Черчесова, настроил на Спартак)
    Амкар за 6 туров проиграл лишь 1 раз, 1:2 в гостях Краснодару, но показал хорошую игру в том матче.
    У ЦСКА все 4 победы в 6 турах были в 1 мяч и с большими приключениями (вытащили матч с Крыльями 10ром, обыграли
    Локо забив с 2х стандартов, обыграли Кубань, но там не всё так однозначно было, вытащили матч с Томью в последнем туре)
    Амкар опасен на стандартах, может забить вполне, а в то что ЦСКА забьет 3 слабо верится.
    Итого мы имеем неоптимальный ЦСКА против организованной команды, взявшей очки в 5/6 играх, -1.5 многовато имхо, думаю 2:1, 1:0, 1:1.

1111. Зенит - Локомотив ф2(+0.75) 1.98 сбо 80 у.е.
    В прошлом туре Зенит выглядел неубедительно и отскочил на 92й минуте, когда игроки Динамо уже поспешили в раздевалку)
    Оборона Зенита вызывает вопросы, надежной её точно не назовешь. Да, феерят Широков и Данни, на этом багаже пока и выносят)
    Но одно дело выносить мертвое Анжи, а другое дело паравоз, сметающий всё на своем пути) А линию буки нам дают такую же как с Анжи,
    1.7 даром, заноси))
    Локомотив очень любит играть в Питере: за последние 17 встреч на Петровском, Локо лишь 1 раз уступил в 2 мяча и более, а Зенит
    выиграл всего 4 игры.
    Думаю наиболее вероятны здесь ничья или победа Зенита в 1 мяч.

1112. Краснодар - Волга >2.5 2.05 сбо 80 у.е.
    2 самые верховые команды РПЛ после Ростова, средний тотал 3.16, обе неплохо играют в атаке и
    оборона ниже среднего. По идее обе должны забить, но даже если Волга не забьет, то 3 от Вандерсона и ко вполне может получить.
    Между собой играют довольно результативно, 7/10 завершились тб2.5 и 3/10 ровно 2 мяча:
    Krasnodar V. Novgorod 2:0 1.89 3.26 4.00 details 05.05.2013
    V. Novgorod Krasnodar 1:1 3.37 3.22 2.08 details 27.10.2012

Krasnodar V. Novgorod 2:1 2.05 3.17 3.55 details 27.04.2012
    V. Novgorod Krasnodar 1:2 2.59 2.97 2.76 details 17.03.2012

V. Novgorod Krasnodar 0:2 2.47 3.07 2.79 details 22.10.2011
    Krasnodar V. Novgorod 4:2 2.24 3.04 3.19 details 14.06.2011
    V. Novgorod Krasnodar 4:1 1.47 3.64 6.06 details 24.10.2010
    Krasnodar V. Novgorod 3:3 1.86 3.10 3.85 details 23.06.2010
    V. Novgorod Krasnodar 2:1 1.57 3.44 5.36 details 08.09.2009
    Krasnodar V. Novgorod 1:3 2.13 2.95 3.28 details 11.05.2009

1113. Спартак - Томь >2.75 2.04 сбо 80 у.е.
    Не верю в защиту Спартака с пешеходом Жоао Карлосом и Кариокой, который идет в обводку последним защитником,
    я думаю даже Валера в них не верит) С Бокетти как-то скучно было смотреть, совсем не пропускали, вот теперь начнется веселуха)
    Томи деваться некуда, надо запихивать олл-ин и идти в атаку.
    Давыдов наверняка уже пересматривает матч с Сент-Галленом и ищет слабые места в обороне Спартака :D
    С другой стороны Спартак попробует доказать болельщикам что фейл в ЛЕ был недоразумением и выиграть крупно.
    В защиту Томи я тоже не верю, для ФНЛ может и пойдет, но в РПЛ другой уровень атаки у команд.

Матчи между командами в Москве обычно проходят результативно:
    Spartak Moscow Tomsk 4:0 1.12 7.24 15.63 details 23.10.2011
    Spartak Moscow Tomsk 4:2 1.32 4.63 8.87 details 21.08.2010
    Spartak Moscow Tomsk 5:0 1.32 4.42 9.21 details 27.09.2009

Spartak Moscow Tomsk 1:0 1.34 4.11 8.45 details 22.03.2008
    Spartak Moscow Tomsk 3:2 1.45 3.56 7.03 details 05.08.2007
    Spartak Moscow Tomsk 3:1 1.25 4.94 9.62 details 04.11.2006
    Spartak Moscow Tomsk 2:1 1.26 4.67 8.91 details 17.09.2005
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    876/1844
    + 7
  • Хороший анализ тура. +1,5 на Амкар даже сам буду брать. Но когда стараешся проанализировать матчи из одного тура, то часто бока лезут. Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 1140. Реал - Бильбао 2>0.5 1.8 пин 80 у.е.
    1141. Реал - Бильбао х2 5.5 бет365 20 у.е.
    Бильбао на ходу, Реал пока не впечатляет. Тяжело ставить против Реала в гостях, но верю в басков, дадут бой) По сути обыграть Реал на Бернабеу в Испании счас могут 3 команды имхо: Барса, АТМ и Бильбао. 17.8 так и манят в пиннакле, но ограничусь х2 :D

1142. Эспаньол - Бетис >2.5 2.04 пин 80 у.е.
    1143. Эспаньол - Бетис п2 3.9 пин 20 у.е.
    Про Бетис уже много раз писал, Эспаньол смотрел с Валенсией, довольно бодрый в атаке, по идее открытый матч и много голов, ну и в 0 очков после 3х туров у Бетиса не очень верится, думаю могут здесь выиграть.

1144. Сельта - Гранада >2.25 1.88 пин 80 у.е.
    Странно видеть такой тотал на матч Сельты, пришел тренер Луис Энрике, который тренировал Рому со средним тоталом 3:
    http://www.betexplorer.com/soccer/italy/serie-a-2011-2012/teaminfo.php?team_id=zVqqL0ma
    В первых 2х турах защита Сельта позволяла создавать много моментов у своих ворот, а Гранада неплоха в атаке (были моменты с Реалом), поэтому думаю хотя бы гол забьет. В тоже время у Сельты в атаке всё впорядке и 1-2 мяча дома должны забить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    877/1844
    + 3
  • 1145. Спортинг - Бенфика >2.5 2.08 сбо 80 у.е.
    Лиссабонское дерби. Исхожу здесь из того что Спортинг счас в полном порядке в атаке, забили 9 мячей в первых 2х турах, а защита Бенфики судя по отзывам пока не впечатляет, пропустили 2 от Маритиму и 1 от Жил Висенте.
    У Бенфики вернутся атакующий полузащитник Сальвио и возможно нападающий Маркович, они не играли в первых турах из-за травмы. Думаю обе забьют и верх весьма вероятны тут, 2:1, 3:1, 3:2, 2:2, 1:2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    878/1844
    + 2
  • Нарисовали линию на ЛЧ:
    http://www.pinnaclesports.com/ContestCategory/Soccer+Futures/UEFA+Champions+League+2013-2014/Lines.aspx?ito=twitter
    1146. Сосьедад победитель группы А 7 пин 50 у.е.
    Недооценивают басков, дома думаю не уступят никому (в прошлом сезоне дома рвали Барсу, Валенсию, Малагу, 3:3 с Реалом), да и на выезде будут цепляться. В межсезонье потеряли только Ильяраменди и как показали игры с Лионом, Сосьедад в полном порядке, думаю хорошо выступят в ЛЧ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    879/1844
    + 2
  • xpr @ 30.8.2013
    1146. Сосьедад победитель группы А 7 пин 50 у.е.

Вспомнилась группа с МЮ и Вильяреалом 2005\2006 чет сразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/46
    + 2
  • Commandos83 @ 30.8.2013
    Вспомнилась группа с МЮ и Вильяреалом 2005\2006 чет сразу

да, было дело) Вилльяреал никому не проиграл и всего с 2мя победами вышел с 1-го места, МЮ с 3го места попал в ЛЕ, уступив Бенфике.
    Таже Бенфика потом ещё раз оставила не у дел МЮ в сезоне 11/12, когда вышла с Базелем в плейофф, хотя все ставили МЮ на уверенное 1е место после жеребьевки.
    Не исключаю и такого расклада: 1. Сосьедад 2. Байер 3. МЮ Нет уверенности что с Мойесом МЮ ждет успех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    880/1844
    + 1
  • http://football.sport-express.ru/reviews/35036/
    Вишневский выложил мысли на 3й тур Испании) Сошлись прогнозы на гол Атлетика, тб Бетиса и Сельты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    881/1844
    + 3
  • 1147. Баскетбол. Мужчины. Чемпионат Европы 2015. Отборочный турнир. Финал. Ответный матч. Эстония - Болгария <145 1.93 пин 80 у.е.
    Финальный матч за путевку на ЧЕ2015. Для эстонцев матч года, думаю будет рубка в защите. Первый выиграла Болгария 58-55, сейчас же нам дали тотал на 30 очков больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    882/1844
    + 1
1 56 57 58 59 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.