http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/4902984_B8595A92E9 финалка с одной рыбой, за первое треть бра. АХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХ ААХАХзаЫВАзыващХЗВЩАЗХАХАХАХААХАХ АЗАЗАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХА АХАХ АХАХАХХААХАХАХАХАХХА ТЫ ЧО БЛЯТЬ СМЕЕШЬСЯ ТО НАДО МНОЙ ЕБУЧИЙ САЙТ АЗАЗХАХАХАХАХ 2.8%
Периодически читаю блог,столько нытья тут что просто пиздец.Решил зайти на шарк посмотреть. Конечно то как тебя убивают на финалка это очень печально,особенно в последний раз.Но у тебя максимальный стрик в этом году 3к,не понимаю хули ты ноешь кажую страницу.Ты играешь мтт по 30 и 18-максы турбины по 60$ и стрик 3к я думаю вполне рабочий,тем более что был он 1 или 2 раза только. На тех же 60ках 18макс с которых ты любишь выкладывать скрины где тебя ебут у тебя рои около 15% на маленькой дистанции,соответсвенно тебя нормально проперло до этих перездов, но об это писать конечно же не имеет смысла это на скиле выиграно. Ну а вообще все эти нервы только из-за того что ты играешь 30+ турбины с бром 3к,что не очень круто.Думаю был бы комфортный бр-нервы были бы намного целее сори за резкость,накипело)
нахуй покер, нахуй бр менеджмент кто это вообще придумал, тут всем похуй, тут пихают 11бб в пятерых на а9о, тут колят пуши из утг на бабле на к10о, и это всё реги и они всё выигрывают, тут будучи чипаком нельзя выйграть сат за 80баксов на 215й билетик, невозможно, ты проебешь как угодно, но никогда, слышишь сука, ты никогда не выйграешь, будь уверен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.