Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2530
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,495
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 56 57 58 59 163
  • Юр, всегда любил читать твои посты, очень хорошо пишешь. А этот ответ на "бред" в очередной раз поднял настроение. Спасибо :)
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • luckystiff1 я давно читаю блог Сталкера, но это первый мой пост у него.

luckystiff1 @ 25.8.2010, 13:13
    Привет Сталкер!! Прочитал я первую часть твоего дневника на ПС-если честно был в небольшом ауте Объясню почему:
    я никогда не был и не буду жополистом, а всегда говорю и думаю по логике вещей. Каждый имеет право высказывать свое мнение о любых вещах. Ну начну
    1) Меня немного поразило(мягко сказано) -что человек получающий 2 тыс зеленых играет ежедневно во фриролы-почему? (когда можно сделать минимальный деп...не логично)

2) работая в банке я думаю когда платят 2 тыс баксов-не дадут свободного времени ,а тем более часов 5-6 играть во фриролы-когда же он играл их . Если вечером -то как с личной жинзнью-врятли жена согласилась бы видеть как муж, приходящий с работы до утра рубится в инете ( причем играя во фриролы-смешно) Сам проходил это знаю какие скандалы бывают.опять не логично.

3) завел дневник-сказав что я могу сделать с нуля 10 тыс баксов-и самое интересное -что так все и закончилось.А не специально ли ты его завел??!!.есть сомнения...Или кто подсказал ,чтобы завести -а с результатами не волнуйся. ...

4) посмотрев твою игру -я не увидел ничего нового для себя -так в чем разница в твоей игре и моей и почему разные результаты(это уже личное замечание) И я думаю что по твоей стратегии играют также миллионы -а выигрывает только Сталкер-опять не логично

5) я знаю многих друзей и знакомых, играющие в покер как в онлайне так и в офлайне-но никто не смог сделать в онлайне даже свыше 5 тыс баксов- за несколько лет Хотя очень многие из этих знакомых в свое время в офлайне заносили постоянно крупные турниры.

вывод: все это похоже на сказку-про белого бычка. играйте в покер-как все прекрасно-даже с фриролов можно поднять 100 к. Возможно я ошибаюсь-так как не знаком лично.. Это мои мысли от всего выше прочитанного, так что не с судите строго.

Ps/ уверен что после этого замечание мой рейтинг резко уйдет вниз и услышу много не хороших слов в свой адрес. Так как до этого я не сказал ни одного замечание и мне уже успели наставить минуса..

1. Сталкера ты спалил, это 100%. Я тоже давно думаю, что он низпослан кем-то свыше, чтобы выиграть все наши бабки! Полгода парит нам мозг, прикидываясь заливной рыбой.
    2. Советую приглядеться еще к FrankTaylor3...есть подозрения, что это реальный хозяин рума Full Tilt, который не только стрижет с нас, лохов, рейк, но и еще не брезгует крутить круглосуточно под себя ГСЧ. От беспредельной жадности заносит, всё что плохо лежит.
    3. Raccoon тащит,потому что он внебрачный сын Фила Хельмута и Аллы Пугачевой. Под ником gboro780 играет Билл Гейтс, который платит хозяевам рума за каждый доллар профита 100 долларов наличными. Дуррррры, Мурманы, Феруэлы - боты, изобретенные им же.
    4.Про неудачи твои и твоих друзей. Исходя из пословицы: "Скажи мне, кто твой друг.........." Ребята, играйте в рулетку! Там в каждой раздаче вы будете иметь хотя бы коин 47/53%, правда не в вашу пользу.
    5. Про твой рейтинг. Я его не трогаю, но помнится, ты сам где то просил тебе его "поставить" . ХЗ зачем? Ну просил - поставили, чему теперь удивляешься?
    PS / Stalker, искренне рад последним успехам! Поражает "ни дня без финалки" Ты увеличил количество играемых турниров?
    Сообщение отредактировал alser68 - 26.8.2010, 0:16
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Парень конечно бред написал, но до оскорблений не опускался.
    Не понравилась звездно-назидательная реакция Сталкера.

Можете рисовать мне минусы.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Не склонен к флуду, но тут не могу удержаться. Вот бля как же я сам не догадался, что дело то в БУКВАХ
    alser68 @ 25.8.2010, 23:59
    2. Советую приглядеться еще к FrankTaylor3...есть подозрения, что это реальный хозяин рума Full Tilt, который не только стрижет с нас, лохов, рейк, но и еще не брезгует крутить круглосуточно под себя ГСЧ. От беспредельной жадности заносит, всё что плохо лежит.
    Ответить Цитировать
    11/59
    + 0

• PS / Stalker, искренне рад последним успехам! Поражает "ни дня без финалки" Ты увеличил количество играемых турниров?

Да нет, не увеличивал. Просто стал играть менее дисперсионно, что ли. Т.е. в некотрых ситуациях, обычно слабоплюсовых, когда раньше я задвигал, теперь предпочитаю скинуть и т.д. И в концовках стал осторожнее играть, весь упор делаю на стилы/рестилы/мелкие блефы, т.е. стараюсь в основном без вскрытия выиграть. Плюс свинг вроде отпустил, по крайней мере на Юнибете, да и на ФТП стало полегче.

ClassicNN @ 26.8.2010, 11:25
    Парень конечно бред написал, но до оскорблений не опускался.
    Не понравилась звездно-назидательная реакция Сталкера.

Можете рисовать мне минусы.

Может я и переборщил где-то, но вроде бы только констатировал факты, нет? Ну грубовато, конечно, зато честно.
    Ответить Цитировать
    339/1139
    + 0
  • первый раз вижу человека, который так любит своих критиков - всем плюсов наставил...тоже чтоль рубануть чонить этакое, авось плюсанет
    Ответить Цитировать
    21/48
    + 0

• Где тут смайл faicepalml или картинка сипсона с рукой -

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Venga @ 26.8.2010, 14:04
    первый раз вижу человека, который так любит своих критиков - всем плюсов наставил...тоже чтоль рубануть чонить этакое, авось плюсанет

Я за дело понаставил, не просто так
    Критиков я на самом деле не очень люблю. Хотя без конструктивной критики - никуда. Ключевое слово - "конструктивной".
    Ответить Цитировать
    340/1139
    + 0
  • Вчера не играл - решил посмотреть футбол. Хоть я и болею за Спартак, но на международной арене болею всегда за наших, поэтому расстроился, что Зенит не прошел. Тем более, что он объективно просто на голову выше Осера. Обидно, что русский чемпион уступает французкому середняку.
    Ответить Цитировать
    341/1139
    + 0

• Тем более, что он объективно просто на голову выше Осера. Обидно, что русский чемпион уступает французскому середняку.

бюджет на голову выше. Наша сборная тоже была на голову выше Словенцев, но в ЮАР поехали они. И Голландцы были на голову выше наших но в полуфинал вышли мы. Почему? сами понимаете
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Stalker @ 26.8.2010, 16:12
    Вчера не играл - решил посмотреть футбол. Хоть я и болею за Спартак, но на международной арене болею всегда за наших, поэтому расстроился, что Зенит не прошел. Тем более, что он объективно просто на голову выше Осера. Обидно, что русский чемпион уступает французкому середняку.

Хоть я и болею за Зенит, но справедливости ради, Зенит не чемпион, а бронзовый призёр, и играл он с бронзовым призёром Франции в остальном согласен
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • dimdoc1974 @ 26.8.2010, 18:51
    Хоть я и болею за Зенит, но справедливости ради, Зенит не чемпион, а бронзовый призёр, и играл он с бронзовым призёром Франции в остальном согласен

Ну, я сужу по текущему моменту, а на текущий момент это самая сильная команда в России, я в этом контексте имел ввиду.
    Ответить Цитировать
    342/1139
    + 0

• это самая сильная команда в России

а ЦСКА как тебе? мне кажется на данный момент сильнее именно армейцы , у них сейчас очень хороший состав и длинная скамейка в нападении, а у зенита 2 деревянных нападающих и Дани который начал халявить, мне очень нравился зенит с Тимощуком и Аршавиным, но не этот
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Привeт Юрa!
    Спaсибо зa рaзвeрнутую дисскусию по БРМ ))
    кaк всeгдa, истинa гдe-то рядом ;-)
    Сообщение отредактировал skyfun738 - 26.8.2010, 21:54
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • После двухлетнего, наверно, перерыва, сдуру залез на марафон, а там 800 руб. осталось Пустячок, а приятно!
    Ответить Цитировать
    343/1139
    + 0
  • Юра, восхищаюсь твоими достижениями. Реально мотивирует)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Юрий, скажи пожалуйста где в censored PKR настройть обычный (не 3Д) вид столов. А то я в замешательстве :(
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • jashervin @ 26.8.2010, 22:10
    Юра, восхищаюсь твоими достижениями. Реально мотивирует)

Тащи!
    BobKerby @ 26.8.2010, 22:53
    Юрий, скажи пожалуйста где в censored PKR настройть обычный (не 3Д) вид столов. А то я в замешательстве :(

Я ХЗ, если честно, не пользуюсь. А зачем играть на ПКР и не в 3Д? Полно же других румов.
    Ответить Цитировать
    344/1139
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал jashervin - 5.6.2011, 20:23
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • jashervin @ 27.8.2010, 0:19
    я играю в покер пару месяцев . пока во фриролы. Правда сегодня уже смог попасть в топ 3

Бездепы в помощь
    Ответить Цитировать
    345/1139
    + 0
1 56 57 58 59 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.