Юр, всегда любил читать твои посты, очень хорошо пишешь. А этот ответ на "бред" в очередной раз поднял настроение. Спасибо :)
luckystiff1 @ 25.8.2010, 13:13
Привет Сталкер!! Прочитал я первую часть твоего дневника на ПС-если честно был в небольшом ауте Объясню почему:
я никогда не был и не буду жополистом, а всегда говорю и думаю по логике вещей. Каждый имеет право высказывать свое мнение о любых вещах. Ну начну
1) Меня немного поразило(мягко сказано) -что человек получающий 2 тыс зеленых играет ежедневно во фриролы-почему? (когда можно сделать минимальный деп...не логично)
2) работая в банке я думаю когда платят 2 тыс баксов-не дадут свободного времени ,а тем более часов 5-6 играть во фриролы-когда же он играл их . Если вечером -то как с личной жинзнью-врятли жена согласилась бы видеть как муж, приходящий с работы до утра рубится в инете ( причем играя во фриролы-смешно) Сам проходил это знаю какие скандалы бывают.опять не логично.
3) завел дневник-сказав что я могу сделать с нуля 10 тыс баксов-и самое интересное -что так все и закончилось.А не специально ли ты его завел??!!.есть сомнения...Или кто подсказал ,чтобы завести -а с результатами не волнуйся. ...
4) посмотрев твою игру -я не увидел ничего нового для себя -так в чем разница в твоей игре и моей и почему разные результаты(это уже личное замечание) И я думаю что по твоей стратегии играют также миллионы -а выигрывает только Сталкер-опять не логично
5) я знаю многих друзей и знакомых, играющие в покер как в онлайне так и в офлайне-но никто не смог сделать в онлайне даже свыше 5 тыс баксов- за несколько лет Хотя очень многие из этих знакомых в свое время в офлайне заносили постоянно крупные турниры.
вывод: все это похоже на сказку-про белого бычка. играйте в покер-как все прекрасно-даже с фриролов можно поднять 100 к. Возможно я ошибаюсь-так как не знаком лично.. Это мои мысли от всего выше прочитанного, так что не с судите строго.
Ps/ уверен что после этого замечание мой рейтинг резко уйдет вниз и услышу много не хороших слов в свой адрес. Так как до этого я не сказал ни одного замечание и мне уже успели наставить минуса..
alser68 @ 25.8.2010, 23:59
2. Советую приглядеться еще к FrankTaylor3...есть подозрения, что это реальный хозяин рума Full Tilt, который не только стрижет с нас, лохов, рейк, но и еще не брезгует крутить круглосуточно под себя ГСЧ. От беспредельной жадности заносит, всё что плохо лежит.
PS / Stalker, искренне рад последним успехам! Поражает "ни дня без финалки" Ты увеличил количество играемых турниров?
ClassicNN @ 26.8.2010, 11:25
Парень конечно бред написал, но до оскорблений не опускался.
Не понравилась звездно-назидательная реакция Сталкера.
Можете рисовать мне минусы.
Где тут смайл faicepalml или картинка сипсона с рукой -
Venga @ 26.8.2010, 14:04
первый раз вижу человека, который так любит своих критиков - всем плюсов наставил...тоже чтоль рубануть чонить этакое, авось плюсанет
Тем более, что он объективно просто на голову выше Осера. Обидно, что русский чемпион уступает французскому середняку.
Stalker @ 26.8.2010, 16:12
Вчера не играл - решил посмотреть футбол. Хоть я и болею за Спартак, но на международной арене болею всегда за наших, поэтому расстроился, что Зенит не прошел. Тем более, что он объективно просто на голову выше Осера. Обидно, что русский чемпион уступает французкому середняку.
это самая сильная команда в России
jashervin @ 26.8.2010, 22:10
Юра, восхищаюсь твоими достижениями. Реально мотивирует)
BobKerby @ 26.8.2010, 22:53
Юрий, скажи пожалуйста где в censored PKR настройть обычный (не 3Д) вид столов. А то я в замешательстве :(