ПРивет всем.)
Наконец-то случилось нечто из покерной жизни, о чем можно стало написать хотя бы для того, чтобы дневник не пылился от своей заброшенности.
Вчера решил развеять ауру и сходить на местный оффлайн турнир. Надо сказать, получил массу впечатлений. Во-первых, оффлайн для меня это большая редкость, а во вторых это
я его выиграл. Турнир запомнился несколькими вещами. Одна из наиболее запоминающихся - скукотища в начальной стадии. Игра за одним столом, еще и когда карты раздают не за 10 секунд, реально заставляет грустить)) По составу, надо сказать, что наши пермские турниры весьма сильные. Из 32 зарегистрированных 10 человек наберется очень хороших регов, многие из которых зареганы тут на форуме. В начале я выкидывал почти все, но в первый час игры мне-таки удалось удвоиться. Потом было долговременное затишье - часа на 2, когда карты не было вообще и приходилось стек поддерживать "в форме" мелкими блефами. Финальный стол, у нас он 10 макс, был средней сложности. Из хороших регов из известных на форуме был Денис Flat, Максим quest1k Гуткин. Еще был парень по имени Ваня, который, как оказалось, еще и супернова на ПС, играет СНГ. Остальные были местные реги, среднего и ниже среднего уровня. Зашел на финалку с самым мелким стеком, в районе 6-8М, но структура позволяла выждать удобный момент для удвоения. Наконец удвоился и начал играть активнее, стал гораздо чаще открывать, что в последствии, на мой взгляд, и позволило увеличить стек. Ну и вовремя зашло, что греха таить, не без этого. Главное ведь в нашем деле - использовать по максимуму предоставленную возможность. Самое интересное было в топ-3. Остались я , Максим Гуткин и какой-то неизвестный, не очень сильный игрок. Стеки примерно равные были. Естественно, я понимал, что тот, кто из нас с Максом выбьет другого тот и займет 1 место, т.к. разобраться с третьим представителем топ-3 не представлялось сложным. Мне помогло, что я сидел в позиции на Макса, т.к. имел возможность постоянно его трибетить при игре блайнд на блайнд. Сначала мне очень повезло, т.к. раздали кулер мои АА>АК. Стек Макса стал равен на тот момент половине моего. Но сразу же раздали ему А7, мне АВ и, выставившись ПФ, он меня переехал. Мы долго играли друг против друга, пока мне снова не раздали тузов, а Макс по агродинамике поставил мне 4бетолин с КД. Тузы устояли. Стек Макса стал где-то 5м и в последней раздаче у меня затащилась монетка 88>КД. Макс ушел. Хватило буквально 5 минут, чтобы закончить ХА в свою пользу - победа!)))
Очень надеюсь, что это развеяло негативную ауру, которая на протяжении очень долгого времени обвалакивала меня прямо с ног до головы, во-первых. А во-вторых опыт оффлайна для меня будет очень полезен, т.к. в скором времени планирую выдвинутся на какой-нибудь Ивент типа РПТ.
П.С.
О чем еще отдельно хочу написать, дак это о сплоченности покерного сообщества г. Перми. Вчера во время турнира, кто-то из своих заметил, что Олег Breoleg Брешков( блог в разделе "до 100"
Бре.) тащит турик 20кг Раш ребайник за 2$.(ребайник за 2$-ребайником, но за первое было 6.5к). Дак вот его финальный стол отображался на большом экране и все за него болели, реально переживая за каждую раздачу. Было круто! При такой поддержке Олег просто не имел права не затащить. Но, к сожалению, он решил последовать примеру Вани Демидова в 2008 и занял 2 место)))Пользуясь случаем, еще раз поздравляю Олежу с заносом!
Надеюсь пост не получился занудным;) До новых встреч!))