Блог Димасика

10
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-856
  • Постов
    1,776
  • Просмотров
    202,816
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,401
1 56 57 58 59 89
  • сисадмин?
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • ConstOr @ 14.3.2011
    сисадмин?

ОМГ))ты дествителььно считаешь, что работа сисадмином подходит под определение "ответственная и интересная"?))
    Ответить Цитировать
    528/901
    + 0
  • смайлик какбе намекает...
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 1
  • Молодец, что не унываешь и ищешь другие пути решения денежных проблем при возникновении трудностей в какой-либо сфере жизни.
    Это далеко не каждый может. Вот я знала одного парня, как бы я ему не говорила, что необходимо найти другие пути решения, он говорил, что пока в МТТ не получается, будет пытаться. Если все проиграет, то займет и будет дальше играть, а то, что ему все лишь 21, и надо учиться или по возможности работать и нарабатывать опыт, встречаться с людьми, которые тебя чему-то научат- об этом даже думать не хотел.
    Но на данный момент, слава Богу, у него с МТТ все получаться стало и он подзабыл и об английском языке, и о других интересах. Только теперь веселится, бухать с друзьями начал, ну, в общем, развиваться и инвестировать в рентабельное дело....
    Но молодость, с другой стороны, такое дело, хочется подурачиться, погламурничать....Может, временное =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет. Доехать в двудневном минифтопсе не получилось, поэтому продолжаю играть среднинькие лимиты. Продаю доли.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=27033
    Ответить Цитировать
    529/901
    + 0
  • Дима, как дела?
    Ответить Цитировать
    35/69
    + 0
  • Flat @ 31.3.2011
    Дима, как дела?

В двух словах не напишешь, Ден) Каждый день хочу прийти домой и написать пост на эту тему...Про работу, хоккей, покер и вообще про то, какая прекрасная штука жизнь, но каждый раз находятся какие-то неотложные дела и пост откладывается и откладывается))Но думаю, скоро он появится)
    Ответить Цитировать
    530/901
    + 0
  • Привет. Сегодня буду играть. Продаю доли.
    Ответить Цитировать
    531/901
    + 0
  • Кто-нибудь может объяснить, как этот е*лан не поставил ривер и не отдал мне свой стек?))

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $50+$5

Stacks:
    UTG Nark0s (2,960)
    UTG+1 showdown111 (3,000)
    MP1 Jokojabo (3,000)
    MP2 sacarey02 (2,960)
    MP3 1banditpanda (2,990)
    CO girond14ever (2,970)
    BTN ANTONIS15 (3,140)
    SB Dimasik59 (2,980)
    BB i need sheet (3,000)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 9 players) Dimasik59 is SB
    Nark0s raises to 60, 6 folds, Dimasik59 calls 50, 1 fold

Flop: (140, 2 players)
    Dimasik59 checks, Nark0s checks

Turn: (140, 2 players)

River: (140, 2 players)

Final Pot: 140
    Dimasik59 shows a full house, Nines full of Sevens

Nark0s shows

Dimasik59 wins 140 (net +80)

Nark0s lost 60
    Ответить Цитировать
    532/901
    + 0
  • а вот поставил бы чуток терн и он отдал бы стек на ривере...=)
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • Laozi27 @ 8.4.2011
    а вот поставил бы чуток терн и он отдал бы стек на ривере...=)

сомневаюсь, Серега. Он дебил каеш, но то что его флеш возможный уже никуда не катит, наверно, способен понять. Понятно, что если бы выпала креста, но не повтор 7-ки, я бы начинал добирать на терне, но поскольку выпала 7-ка, решил, что буду чекать ривер и на любую ставку дам оллин, добирая со всех его фулов, которые он часто не скинет. Вообщем хотел сорвать куш, вместо добора "по мелочи". Поставь себя на место оппа. Будь у тебя тут туз, отдался бы на ривере?
    Ответить Цитировать
    533/901
    + 0
  • Бет флоп, типы любят крутить спареннные борды в блеф.
    Ответить Цитировать
    84/93
    + 0
  • Ecxluzive @ 8.4.2011
    Бет флоп, типы любят крутить спареннные борды в блеф.

вот с этим я кстати не согласен, блеф на спаренных флопах можно увидеть в основном только от слабых оппов, тк это просто плохое место для блефа. А вот терн чуток поставить можно, даже не столько добор с ФД, а просто чтобы получить кол с Ахай, которых после его чека флопа в диапазоне полно, ну а такой ривер уже чек-рейз АИ. Но его чек бехайнд все равно за гранью)
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • Ecxluzive @ 8.4.2011
    Бет флоп, типы любят крутить спареннные борды в блеф.

Бро, он рейзит с утг. Имея натс, я предпочел дать ему хоть что-то купить, ну или сделать ставку с готовой рукой. Чет не хотел провоцировать его на блеф, т.к. многа фишек с блефа не вырулить тут. А доска такая, что она либо ему подошла(карманки) и он будет платить, либо совсем не подошла(АК/АД/АВ). Рейз-то из утг должен же ограничивать его спектр, который либо на флопе попал и начнет ставить, или в случае непопадания, но покупки нужной карты будет активно вкладываться в банк. Вот отсюда и появилось желание дать ему купить хоть что-то.

P.S. выпал бы на ривере не туз, я бы 100% ставил ривер, добирая как раз с пресловутого А-хай. Но туз очень мощно подошел к его спектру рейза из утг и поведению постфлоп. Я вообще был в шоке, когда увидел у него туза, но не увидел ставки.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 9.4.2011, 2:19
    Ответить Цитировать
    534/901
    + 0
  • Здравствуйте!) Сегодня я в игре. Если есть желание присоединиться - доли тут.
    Ответить Цитировать
    535/901
    + 0
  • ПРивет всем.)
    Наконец-то случилось нечто из покерной жизни, о чем можно стало написать хотя бы для того, чтобы дневник не пылился от своей заброшенности.
    Вчера решил развеять ауру и сходить на местный оффлайн турнир. Надо сказать, получил массу впечатлений. Во-первых, оффлайн для меня это большая редкость, а во вторых это я его выиграл. Турнир запомнился несколькими вещами. Одна из наиболее запоминающихся - скукотища в начальной стадии. Игра за одним столом, еще и когда карты раздают не за 10 секунд, реально заставляет грустить)) По составу, надо сказать, что наши пермские турниры весьма сильные. Из 32 зарегистрированных 10 человек наберется очень хороших регов, многие из которых зареганы тут на форуме. В начале я выкидывал почти все, но в первый час игры мне-таки удалось удвоиться. Потом было долговременное затишье - часа на 2, когда карты не было вообще и приходилось стек поддерживать "в форме" мелкими блефами. Финальный стол, у нас он 10 макс, был средней сложности. Из хороших регов из известных на форуме был Денис Flat, Максим quest1k Гуткин. Еще был парень по имени Ваня, который, как оказалось, еще и супернова на ПС, играет СНГ. Остальные были местные реги, среднего и ниже среднего уровня. Зашел на финалку с самым мелким стеком, в районе 6-8М, но структура позволяла выждать удобный момент для удвоения. Наконец удвоился и начал играть активнее, стал гораздо чаще открывать, что в последствии, на мой взгляд, и позволило увеличить стек. Ну и вовремя зашло, что греха таить, не без этого. Главное ведь в нашем деле - использовать по максимуму предоставленную возможность. Самое интересное было в топ-3. Остались я , Максим Гуткин и какой-то неизвестный, не очень сильный игрок. Стеки примерно равные были. Естественно, я понимал, что тот, кто из нас с Максом выбьет другого тот и займет 1 место, т.к. разобраться с третьим представителем топ-3 не представлялось сложным. Мне помогло, что я сидел в позиции на Макса, т.к. имел возможность постоянно его трибетить при игре блайнд на блайнд. Сначала мне очень повезло, т.к. раздали кулер мои АА>АК. Стек Макса стал равен на тот момент половине моего. Но сразу же раздали ему А7, мне АВ и, выставившись ПФ, он меня переехал. Мы долго играли друг против друга, пока мне снова не раздали тузов, а Макс по агродинамике поставил мне 4бетолин с КД. Тузы устояли. Стек Макса стал где-то 5м и в последней раздаче у меня затащилась монетка 88>КД. Макс ушел. Хватило буквально 5 минут, чтобы закончить ХА в свою пользу - победа!)))

Очень надеюсь, что это развеяло негативную ауру, которая на протяжении очень долгого времени обвалакивала меня прямо с ног до головы, во-первых. А во-вторых опыт оффлайна для меня будет очень полезен, т.к. в скором времени планирую выдвинутся на какой-нибудь Ивент типа РПТ.

П.С.
    О чем еще отдельно хочу написать, дак это о сплоченности покерного сообщества г. Перми. Вчера во время турнира, кто-то из своих заметил, что Олег Breoleg Брешков( блог в разделе "до 100" Бре.) тащит турик 20кг Раш ребайник за 2$.(ребайник за 2$-ребайником, но за первое было 6.5к). Дак вот его финальный стол отображался на большом экране и все за него болели, реально переживая за каждую раздачу. Было круто! При такой поддержке Олег просто не имел права не затащить. Но, к сожалению, он решил последовать примеру Вани Демидова в 2008 и занял 2 место)))Пользуясь случаем, еще раз поздравляю Олежу с заносом!

Надеюсь пост не получился занудным;) До новых встреч!))
    Ответить Цитировать
    536/901
    + 3
  • Хороший пост, приятно такие читать. Поздравляю с победой :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Всем привет.)
    Появились новости из покерной жизни. С вероятностью 90% поеду на РПТ Киев.

Буду играть Мейн и в случае неудачи еще и Гранд Ивенты.
    Самое смешное, продал 50% долей среди своих сотрудников...Приятно, что в меня верят!))
    Ответить Цитировать
    537/901
    + 3
  • в случае неудачи в МЕ надо сначала погулять хорошо перед сайдами )))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • RACCOON @ 18.4.2011
    в случае неудачи в МЕ надо сначала погулять хорошо перед сайдами )))

по большому счету, только ради этого и еду)))
    Ответить Цитировать
    538/901
    + 1
1 56 57 58 59 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.